|
есть чек на 650грн в магазине "LEE coper", там нужно на 2000грн чеков, чтобы получить карточу на 10%. может кому-то не хватает? отдам свой, или у кого-то есть не нужные чеки, приму![]()
Поменяю 2 карточки клуба Ё на карточки какого-нибудь другого клуба. Кому интересно, предлагайте варианты.![]()
есть сертификат на приобретение одежды Columbia на счету 442грн продам за 350грн или обменяю на что либо в эквиваленте памперсы напримерпишите в личку
Последний раз редактировалось nata-z; 20.01.2009 в 17:11.
Девочки, а кто-то поменял старую карточку Делта спорт, Mexx, Colours.., Womens... на новую?
мне в магазине сказали, что сейчас они старые меняют на 2 отдельные карточки Делта спорт и Mexx
а кто ходит в Антошку на поселке Котовского отоваривается ))?
Дам воспользоваться картой Укрзолото 10% и Антошка 10% (за памперсы, например))), есть еще Петек, Нери Кара, Каризма 10%. Пишите в ЛС
Единоразово дам воспользоваться карточкой Люксоптика - 20 % например за........2-е пачки сока))))
Какие все стали тут корысные - раньше такого не было!!!просто дешево....
Девочки и мальчики - карточек у меня много (я как-то писала тут список), если кому-то что-то нужно пишите и я дам просто так!
П.С. какой же смысл брать 10% если Вам нужно купить памперсы например и т.д....
Согласна с Миленой. Я считаю, что по любовно с пустыми руками не придешь забирать карточку (это мое мнение). Человека надо отблагодарить, только как - это дело каждого.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки, +1, тем более что у меня например есть некоторые карточки накопительные (то есть до бОльшего процента скидки), так что и в моих интересах дать кому-нить попользоваться))
Шапокляк, а вам наоборот - сюда https://forumodua.com/showthread.php?p=4009061#post4009061.
Здесь меняются карточками, а не торгуют. Тем боле что Vip СП можно получить, имея на руках чек из любого бутика СП на 5 000 грн
или совершив единоразовую покупку в Космосе на 2 000 грн.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки