Девченки!очень нужна карточка Антошки может есть у кого лишняя или детки уже выросли .мне обещали дать в роддоме но увы![]()
|
Девченки!очень нужна карточка Антошки может есть у кого лишняя или детки уже выросли .мне обещали дать в роддоме но увы![]()
Девочки карточку антошки забирает девушка RedKiss вот ее профиль https://forumodua.com/member.php?u=11743 - пишите-думаю можно договориться и все купить вместе. Кстати карточка действует при услови покупки обуви или одежды. В любом случае можете рассчитывать и на мою 15% постоянную-скажете, когда подъехать.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки, спасибо exacting- сегодня карточку забираю. По поводу 45% скидки на сто процентов уверена, что не пройдет. И вот с подругой обсудили акцию "5 единиц товара одежды и обуви скидка 15%" - до нужного количества вещей можно добрать носочками, колготками. Получится очень выгодно![]()
Если кому надо в Антошку - пишите в личку. Отпишу где и когда мы будем закупаться, быстрее всего либо в Меге , либо на Среднефонтанской
девочки,а в брокарде есть скидка в 20 процентов?я имею ввиду карточку
Боже, Кота храни!
Брокард:
Скидка 10%
Agent Provocateur Issey Miyake
Alessandro Dell`Acqua Jean-Paul Gaultier
Alpure La Prairie
Azzaro Lancome
Balmain Lanvin
Biotherm Montana
Cacharel Moschino
Carita Narciso Rodriguez
Carolina Herrera Nickel
Chanel Paco Rabanne
Chantal Thomass Ralph Lauren
Clarins Salvador Dali
Entre Filles Sonia Rykiel
Feraud Thierry Mugler
Giorgio Armani Torrente
Hermes Versace
Скидка 15%
Dior
Givenchy
Guerlain
Kenzo
Marlies Moller
Shiseido
Милена-84,FErill спасибо![]()
Боже, Кота храни!
Извините за оффтоп, покупала вчера уход Артдеко в Брокарде и Ит Парфюм - цены примерно одинаковые, но в одном магазине не было тоника, в другом наоборот геля. Так вот у меня карточка в Ит Парфюм, но скидку не сделали - мол, так как продают по старым ценам. При этом в Брокарде дисконты работают, при таких же ценах! В общем, впечатление от Парфюмов неприятное осталось, совсем испортились - сначала скидку с 20% уменьшили на 10-15%, а теперь вообще не сделали, жадные... Буду ходить в Брокард.
Я так сравнивала уход от Кларанс, цена в Брокарде на что-то было ниже, на что-то такая же как и в Ите, но в Брокарде делали 15% скидки а парфумах ни одного
А в Бомонде на 15гр еще дешевле, сравнивала на днях
Поменяю 2 карточки Жан (Vip) и Брокард 10% на карточку Сады победы.
ПС: Ит парфюм цены выше, чем в Брокарде. В Брокарде цены выше, чем в Жане (на все позиции). В Бомонде цены немного выше, чем в Жане, зато все есть в одном магазине - очень выгодно покупать имея 20% скидку (если она распространяется на все).
ПС-только что мне девочка написала, что и в Бомонде не на все распространяется 20% скидка (что было ожидаемо), но зато приятно была удивлена ассортиментом и квалификацией бомондовских консультантов, хотя все таки покупку сделала в Жане.
Девушки, карточки не продаю! Максимум поменяю на что то действительно нужное, если кроме садов.
Последний раз редактировалось exacting; 14.01.2009 в 15:39. Причина: уточнения
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
у кого есть в Promod скидка, какая -нибудь побольше...
Появилась 25% в клуб Сони Плейстейшен 3
Социальные закладки