Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 995 из 1930 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 38583
  1. Вверх #19881
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Мадам, Вас давненько не было видно. Где пропадали? Переезжали? Воссоединились, такскать, с таможенным союзом? Мої вітаннячка!)
    спасибо, я тоже рада вас видеть.....находилась за стенками гестапо, ....меня плохо кормили и мучили отсутствием кондиционера, но я так и не выдала фамилию командира.

2. Вверх #19882
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Если Вы поддерживаете: - "Так что помогите нам начать сдыхать . Как мы того и заслуживаем..." - это(эта фраза) также и Ваш выбор.
    Морально это может желать(в любой форме) в моей системе координат только человек, который боится будущего. Чем бы не была вызвана эта фраза, для меня это верх эксгибиоционизма: - "Пните нас больно за то, что наши олигархи хотят в гЕйвропу..."(утрирую, конечно)
    если вы в состоянии понимать текст исключительно буквально, то могу только выразить очередное сочувствие ЗГ за то, что он так бессмысленно мечет бисер.........

3. Вверх #19883
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    угу...спасибо, 22 года назад уже прекратили ,,кормить Россиию,, и сами от такой радости чуть не сдохли..........вот уж по истине страшные вещи сотворила,,незалежнисть,, с сознанием украинцев, ничему их жизнь не учит.
    Жизнь так устроена что дерево или растет или сохнет. Остается совсем не много для прозрения. Кто не может прозреть в мирное время мгновенно прозреет в процессе экономической катастрофы. А она в свою очередь приведет и к политическим ломкам...Жаль только одного -опять придется пережить крах государства. Многовато на одну жизнь. Но видимо по другому не получается..Половина страны хочет вкусить все прелести.. Молодежь то не знает всех радостей развала Союза. Им интересно.. Пусть попробуют..

4. Вверх #19884
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    если вы в состоянии понимать текст исключительно буквально, то могу только выразить очередное сочувствие ЗГ за то, что он так бессмысленно мечет бисер.........
    Хотелось бы найти экономическую составляющую в этом бисере ,
    а то кроме демагогии ничего ,что характерно для вашей братии.

5. Вверх #19885
    User banned
    Если Вы поддерживаете: - "Так что помогите нам начать сдыхать . Как мы того и заслуживаем..." - это(эта фраза) также и Ваш выбор.
    Морально это может желать(в любой форме) в моей системе координат только человек, который боится будущего. Чем бы не была вызвана эта фраза, для меня это верх эксгибиоционизма: - "Пните нас больно за то, что наши олигархи хотят в гЕйвропу..."(утрирую, конечно)
    У вас ограниченная система координат. Чем скорее сдохнет государство Украина, тем всем будет лучше. Украинская государственность это раковая опухоль, паразитирующая и недающая развиваться народу и обществу. Это убыточный, безперспективный и мертворожденный проект. Деградация, деградация, бесконечная деградация. Вот что, происходило с Украиной все 22 года незалежности.

6. Вверх #19886
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Жизнь так устроена что дерево или растет или сохнет. Остается совсем не много для прозрения. Кто не может прозреть в мирное время мгновенно прозреет в процессе экономической катастрофы. А она в свою очередь приведет и к политическим ломкам...Жаль только одного -опять придется пережить крах государства. Многовато на одну жизнь. Но видимо по другому не получается..Половина страны хочет вкусить все прелести.. Молодежь то не знает всех радостей развала Союза. Им интересно.. Пусть попробуют..
    Спасибо, не надо. А то даже представить страшно, куда кривая во второй раз выведет.

7. Вверх #19887
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хотелось бы найти экономическую составляющую в этом бисере ,
    а то кроме демагогии ничего ,что характерно для вашей братии.
    Для вашей братии характерно не слышать именно экономических раскладов. Или опять Глазьева постить?

8. Вверх #19888
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    У вас ограниченная система координат. Чем скорее сдохнет государство Украина, тем всем будет лучше. Украинская государственность это раковая опухоль, паразитирующая и недающая развиваться народу и обществу. Это убыточный, безперспективный и мертворожденный проект. Деградация, деградация, бесконечная деградация. Вот что, происходило с Украиной все 22 года незалежности.
    Войдем в состав России сразу заживем или Новороссия спасет жителей юга от деградации?
    А что как в состав войдем или отделимся наши олигархи и власть останется в прошлом
    или отдельные князьки здесь бесчинствовать начнут ?

9. Вверх #19889
    User banned
    Войдем в состав России сразу заживем или Новороссия спасет жителей юга от деградации?
    А что как в состав войдем или отделимся наши олигархи и власть останется в прошлом
    Ни о каком "сразу" и речи быть не может, ни в каком случае. Это разрушить можно за несколько лет "плодотворной работы".

10. Вверх #19890
    User banned
    Ошибаетесь. Но я попробую вам лично растолковать смысл. Мы все свидетели распада ряда европейских государств. Быстренько распались. Повоевали и начали строить мирную жизнь соразмерно интересам большинства.. И все давно утихло. Мы скоро четверть века и не живем и на строим?. В чем причина?. Давно можно было оперативно разойтись и уже сейчас в Николаеве строился бы новый Российский флот. А в Харькове самолеты .. Чего тянем волынку?..Сами боимся ?. И жить не можем и повоевать боимся?. Так же вечно не будет. Либо мы выбираем мир.А это вступление в любую экономическую систему. Либо мы вибираем войну . Подпишем ассоциацию -будет война. Ее желательно ускорить . Чтобы быстрее наступил мир .Чтобы дети успели пожить и добра нажить. Поэтому я и написал то что написал. Самое лучшее что может Россия сделать для Украины .Это полностью перекрыть кислород. Тогда мы быстрее распадемся ,обьединимся .И приступим наконец то к созиданию. ...
    А ждать загнивая еще 20-25 лет неизвестно чего от ЕС это и есть верх мазохизма. Так что уавжаемые меня в садо мазо обвинять совершенно лишнее. Садо- мазо у нас именно те кто предлагают и дальше медленно и уверенно гнить..Я за то чтобы Россия после подписания ассоциации поступила с нами как США с Кубой..Но от мен ничего не зависит. Россия и сама так поступит. И газопроводы в обход Украины разумно и предусмотрительно построенные лишнее подтверждение того что нас ждет..

Подписывайте ассоциацию.. Ждите ответа..Мало не покажется... Все мазохисты будут довольны. И я как очень добрый по природе человек порадуюсь за них..Даешь мазохистскую ассоциацию..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 23.07.2013 в 10:52.

11. Вверх #19891
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Для вашей братии характерно не слышать именно экономических раскладов. Или опять Глазьева постить?
    Путинский дядька ,говорит то что надо для Путина и России.

12. Вверх #19892
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Послушай, дружок, нет никакой сферической Украины в вакууме. Украина- это люди, которые в ней живут. В том числе и ты. Так что деградация, деградация, бесконечная деградация это и на твой счет тоже. И если ты уверен, что присоединение к кому или чему либо позволит остановить твою деградацию, то тебя ждет разочарование.

МОД Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось Verooona; 23.07.2013 в 18:21.

13. Вверх #19893
    User banned
    Путинский дядька ,говорит то что надо для Путина и России.
    Естественно... но как говорит и не поспоришь ведь.

14. Вверх #19894
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Естественно... но как говорит и не поспоришь ведь.
    Это вам не поспорить ,нам запросто

15. Вверх #19895
    User banned
    Это вам не поспорить ,нам запросто
    Да я и не сомневался, что вам запросто. Но вот экономические расчеты делали ведущие институты, как России, так и Украины.

16. Вверх #19896
    User banned
    А это уже от народа зависит. Удастся ли ему повернуть вектор в сторону развития, а не деградации. Пока ясно одно, в государстве под названием Украина это невозможно. Кто бы ни был президентом, каков бы ни был парламент, вектор один и тот же -- на дно.

17. Вверх #19897
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Послушай, дружок,
    А не пошел бы ты нахрен, дятел? Это, что касаемо дружков.

нет никакой сферической Украины в вакууме. Украина- это люди, которые в ней живут. В том числе и ты. Так что деградация, деградация, бесконечная деградация это и на твой счет тоже. И если ты уверен, что присоединение к кому или чему либо позволит остановить твою деградацию, то тебя ждет разочарование.
    Моя деградация или недеградация зависит только от меня. За все, что происходит в моей жизни хорошего и не очень отвечаю я и только я. Поэтому попытку навязать мне комплекс заложника предлагаю считать неудачной.

МОД Хамство (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 23.07.2013 в 18:22.

18. Вверх #19898
    User banned
    А это уже от народа зависит. Удастся ли ему повернуть вектор в сторону развития, а не деградации. Пока ясно одно, в государстве под названием Украина это невозможно. Кто бы ни был президентом, каков бы ни был парламент, вектор один и тот же -- на дно.
    Какой народ ,такие и бояре . При патриотичном правительстве к своей стране ,
    не вижу причин для не нормального развития Украины ,дело ведь не в названии ,
    а в менталитете жителей этой страны . Дали возможность САМИ украсть у себя
    ЧМП ,заводы ,земли ,пляжи .Тоже самое сейчас происходит в России ,
    я не вижу смысла менять шило на мыло.

19. Вверх #19899
    User banned
    Какой народ ,такие и бояре . При патриотичном правительстве к своей стране ,
    не вижу причин для не нормального развития Украины ,дело ведь не в названии ,
    а в менталитете жителей этой страны . Дали возможность САМИ украсть у себя
    ЧМП ,заводы ,земли ,пляжи .Тоже самое сейчас происходит в России ,
    я не вижу смысла менять шило на мыло.
    При появлении яиц у бабушки она автоматически превращается в дедушку. Одна незадача -- у нашей бабушки яиц нет и не будет. Вы можете сколько угодно ходить, голосовать, выбирать парламент, президентов, возмущаться --это ничего не изменит, все будет по-прежнему. В морг значит в морг.

20. Вверх #19900
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    А не пошел бы ты нахрен, дятел? Это, что касаемо дружков.
    Держите себя в руках, юноша.

Моя деградация или недеградация зависит только от меня. За все, что происходит в моей жизни хорошего и не очень отвечаю я и только я. Поэтому попытку навязать мне комплекс заложника предлагаю считать неудачной.
    Ясно. В твоей жизни отвечаешь ты. А в жизни твоей страны- добрый царь- дядя Петя. Жди дядю Петю, дятел.

МОД Хамство (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 23.07.2013 в 18:23.

Ответить в теме
Страница 995 из 1930 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права