Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 994 из 1930 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 38583
  1. Вверх #19861
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Сравнивать геополитику и мнения одесситов-совков - по меньшей мере некорректно, это совсем из разных опер.
    И причём здесь Меркель с Путиным? Всё решает Янукович&Co, которые прекрасно видят, как Россия киданула и казахов, и белорусов после подписания договора о ТС. Российские олигархи помножат донецких на ноль, а вторым это надо? Поэтому вероятность самоубийства Украины вступлением в ТС очень низка.
    Я прошу прощения - а в чем именно заключается "вспыхнувшая торговая война"? Вот именно война между Россией и Украиной. Мне любопытно - ну когда Россия отказывается что-то покупать у Украины, понятно, а что в ответ делает Украина? Ну раз это война...

2. Вверх #19862
    User banned
    Сравнивать геополитику и мнения одесситов-совков - по меньшей мере некорректно, это совсем из разных опер.
    Поэтому вероятность самоубийства Украины вступлением в ТС очень низка.
    Я с вас смеюсь. Вы совершенно не понимаете практически ничего.. Но это не страшно. Как война пройдется по вашему дому быстро поумнеете..

3. Вверх #19863
    User banned
    Поэтому вероятность самоубийства Украины вступлением в ТС очень низка.
    Я с вас смеюсь. Вы совершенно не понимаете практически ничего.. Но это не страшно. Как война пройдется по вашему дому быстро поумнеете..

4. Вверх #19864
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения - а в чем именно заключается "вспыхнувшая торговая война"? Вот именно война между Россией и Украиной. Мне любопытно - ну когда Россия отказывается что-то покупать у Украины, понятно, а что в ответ делает Украина? Ну раз это война...
    Та пусть назовут как хотят. Вам надо. Сразу после подписания ассоциации выслать всех рабочих. Не купить никаой вообще украинской продукции. По тому что ваша лучше и дешевле для вас. И пусть дебилы назовут это войной. А это нормальный здоровый рынок. Если Украина не партнер-значит аппонент. А нафига поддерживать аппонента?.И когда тут начнут подыхать-тогда может мозги появятся. Но думаю у украинца они никогда не появятся. Даже если будет своих детей жрать..Так что помогите нам начать сдыхать . Как мы того и заслуживаем...

5. Вверх #19865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та пусть назовут как хотят. Вам надо. Сразу после подписания ассоциации выслать всех рабочих. Не купить никаой вообще украинской продукции. По тому что ваша лучше и дешевле для вас. И пусть дебилы назовут это войной. А это нормальный здоровый рынок. Если Украина не партнер-значит аппонент. А нафига поддерживать аппонента?.И когда тут начнут подыхать-тогда может мозги появятся. Но думаю у украинца они никогда не появятся. Даже если будет своих детей жрать..Так что помогите нам начать сдыхать . Как мы того и заслуживаем...
    Меня немного поражало такое отношение, как в Вашем сообщении. Вроде бы и из "одессы"(название оригинала сохранено), и говорите о нас: - "помогите нам начать сдыхать", а сообщение наполнено такой злобой и самобичеванием, что мне и не понятно, где и в чем ее можно было накопить эти качества в таких количествах, да и лично у меня никогда не было(ну или я о этом не знаю) знакомых одесситов, которые бы питали такую злобу к чему бы то ни было.
    Да. Я за ТС как геополитический выбор. Но, в любом случае, худшее что может быть, это взаимная ненависть между нашими народами. Я не вижу причин для такой "пещерной" ненависти. Хотя наши политики и стараются на этой "ниве", но с такой злобой к украинцам я среди моих русских коллег и друзей не сталкивался.
    Хотя, это лишь мое мнение. Обидеть или как то задеть не хотел бы.
    Делай что должно и будь что будет.

6. Вверх #19866
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Разве человек в здравом уме, смог бы такой опус накатать??? Прям как депутаты, которые к полякам обращались!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #19867
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Разве человек в здравом уме, смог бы такой опус накатать??? Прям как депутаты, которые к полякам обращались!!
    Все сответвует нику, он Злой Гений

8. Вверх #19868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Меня немного поражало такое отношение, как в Вашем сообщении. Вроде бы и из "одессы"(название оригинала сохранено), и говорите о нас: - "помогите нам начать сдыхать", а сообщение наполнено такой злобой и самобичеванием, что мне и не понятно, где и в чем ее можно было накопить эти качества в таких количествах, да и лично у меня никогда не было(ну или я о этом не знаю) знакомых одесситов, которые бы питали такую злобу к чему бы то ни было.
    Да. Я за ТС как геополитический выбор. Но, в любом случае, худшее что может быть, это взаимная ненависть между нашими народами. Я не вижу причин для такой "пещерной" ненависти. Хотя наши политики и стараются на этой "ниве", но с такой злобой к украинцам я среди моих русских коллег и друзей не сталкивался.
    Вы-разумный человек! Ваши слова вызывают уважение!))))))

9. Вверх #19869
    User banned
    Есть простая пословица -Дураков и в церкви бъют. Там чувак пишет что ТС это смерть для Украины. Я собственно двумя разными сообщениями ему и ответил. А если люди настолько больны ,что не понимают простых и не витиеватых вещей, то им ничего в перспективе не светит. Наша страна 20 лет благодаря подобным людям идет к пропасти. Теперь благодаря таким людям подпишем ассоциацию .Это гарантированная подпись под самоуничтожением страны.
    Так зачем долго тянуть.? Зачем мучаться.?Ведь нас ничто не может заставить думать.. Ничто кроме разрухи ,голода ,войны..Мы все продолжаем говорить о европейских ценностях.. Когда скоро не то что европейских а вообще никаких ценностей не останется..
    Как народу понять ,что Европа не берет к себе. А Россия не обязана нас поддерживать ?.Им нахрен не сдался ни наш сыр ни вообще все что мы производим. Или хотим плевать в рожу России и при этом от них ждать помощи?. У них свои проблемы.
    А что вас всех так смутило???.То что я написал России плюнуть в нашу сторону ,как мы плюем в их сторону.???Так это и без моего опуса произойдет.. И когда они таки плюнут в нашу сторону -нам мало не покажется... Начнем сдыхать..И только это заставит думать . Думать.. Думать . Где купить энергоноситель.Кому продать нашу никчемную продукцию.. Только стах голодной смерти (который похоже мы все потеряли в постоянном словоблудии) отрезвит.

Повторяю всем у кого остался хоть остаток разума. После подписания ассоциации Украина начнет путь к апокалипсису... А Злой я или добрый решать только мне.. В принципе я добрый.. Ну и что сказать спасибо тем кто желает мне и моим внукам смерти?.Я не настолько добр.. Благодарить за финишную прямую перед гражданской войной и распадом страны ?..

Нет уж... Ждите распада страны и гражданскую войну.. Будет тут и Чечня и Косово и все будет.. Ждите .Недолго остается... Только ни в коем случае не вступайте в ТС.. Нам же не интересно тогда будет.Нам не хочется нормальной жизни..Мы сумасшедшие... Так чего тянуть.. Помните как у М.Горького... ПУСТЬ СКОРЕЕ ГРЯНЕТ БУРЯ...

10. Вверх #19870
    User banned
    996 страниц болтовни о ЕС и ТС. 996 страниц пустозвонства.. НАС не берут в ЕС.. Тогда о чем 996 страниц?.Большая радость обуяла некоторыми . Украина подпишат осенью обязательство перед ЕС -Не вступать в ТС (Именно это и гарантирует нам ассоциация ).И ничего больше. И радость..??Это что радость самоубийц??? И я после этого ЗЛОЙ. Я должен смотреть как гибнет Родина и быть добрым. ???Спасибо, скоро четверть века смотрю. Терпение кончается. Смотрю как флот уничтожили. Смотрю как Авиапром лег. Смотрю как заводы один за другим попилили. Смотрю как долги страны растут. Смотрю как от нас как от прокаженных бегут все нормальные инвесторы. Смотрю как Россия всеми силами стремиться вытянуть из прорвы. Смотрю как протягивает руку . Смотрю как мы подписываем ассоциацию и плюем в эту единственную спасительную руку.

Все я болтать больше не вижу смысла.. Буду жестко называть врагов народа своими именами.. Для меня отныне любой говорящий о ЕС- враг. Независимо от национальности.. Хватит. Сыт разговорами о немецких сосисках и прочей лабуде...Кому не нравится я и не напрашиваюсь в друзья..Извиняйте шо не подрались пока.. Всем сволочам рекомендую стать на колени и склонить голову перед совками. Это они отстроили после ВОВ страну. Это они совки до сих пор остатками порушенной экономики сволочей кормят.. Мой отец Комммунист. Коммунист с Большой буквы.. Никогда не крал . Никогда не пользовался высоким служебным положением. Парт билет хранил до смерти.(а это 12 лет после начала пути Украины в никуда) Дачами и личными водителями не пользовался.(хотя оные по статусу были положены)

Я БЕРУ ЕГО ПАРТБИЛЕТ ИЗ ЯЩИКА .. Ложу перед собой. Становлюсь вместо отца в строй.. Теперь я бепартийный становлюсь Коммунистом. Я СОВОК и КОММУНИСТ.Я наконец то могу начать уважать себя...А это самое главное...Эх долго отцов партбилет пролежал.. Ну ничего..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 23.07.2013 в 09:15.

11. Вверх #19871
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Хотите проверить чей ум более здравый?. К вашим услугам...

12. Вверх #19872
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Теперь главное не самоубейтесь, когда она в него все-таки вступит.
    Вам бы чтоб Украина куда нибудь вступила(хоть в ТС хоть в гавно ) ,только чтоб распалась.

13. Вверх #19873
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вам бы чтоб Украина куда нибудь вступила(хоть в ТС хоть в гавно ) ,только чтоб распалась.
    Отвечу за Лиссу . В союзах страны не распадаются. Именно для этого и создаются союзы. Там партнеры помогают преодолеть проблемы. Украина похоже выбирает путь не вступления.Более того закрывает себе право выбора.. Подпишем ассоциацию и это право закроем.В ЕС однозначно не берут в ТС запрещает ассоциация. Что дальше? Дальше кроме распада нет ничего.. а уже потом каждая часть страны сама решит как жить.
    Так зачем обвинять людей в том что неминуемо?. Обвинить можно в том что не хватает разума отвратить это неминуемое..А он у нас есть ?.Или нас берут в ЕС ? (чтобы предотвратить распад)Тогда назовите дату вступления Украины в ЕС..

14. Вверх #19874
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Скажите, вы где в посте ЗГ ненависть-то увидели ??? Это что за зрение у вас такое притянуто-избирательное ? Или дар особый, видеть то, чего и в помине нет ? По-моему все посты ЗГ как раз пронизаны горечью и болью за свою страну и за то , что в ней происходит, он буквально кричит вам всем об этом , и это какими же надо быть слепыми и глухими , чтобы его еще обвинять в какой-то ненависти. Большей ненависти чем у горе-евроинтеграторов, которые собственными руками и под громкое улюлюкание подталкивают страну в пропасть, придумать уже невозможно.

15. Вверх #19875
    User banned
    Отвечу за Лиссу . В союзах страны не распадаются. Именно для этого и создаются союзы. Там партнеры помогают преодолеть проблемы. Украина похоже выбирает путь не вступления.Более того закрывает себе право выбора.. Подпишем ассоциацию и это право закроем.В ЕС однозначно не берут в ТС запрещает ассоциация. Что дальше? Дальше кроме распада нет ничего.. а уже потом каждая часть страны сама решит как жить.
    Так зачем обвинять людей в том что неминуемо?. Обвинить можно в том что не хватает разума отвратить это неминуемое..А он у нас есть ?.Или нас берут в ЕС ? (чтобы предотвратить распад)Тогда назовите дату вступления Украины в ЕС..
    Для того чтоб выжить надо куда -нибудь вступить ?
    ТС это скорее политический союз ,чем экономический (со слов Путина ),
    зачем мне здесь российская политика ,если об экономики речь практически не идет.
    Мы вступим в ТС заработают наши заводы ? Ведь нет ,так какой смысл
    от этого союза ? Низкий газ ? А он спасет экономику Украины при
    нерабочих заводах ,вряли. Так в чем выгода ТС ?
    Пока от России мы несем одни убытки .
    1.Высокая цена на газ
    2.Экономические войны
    3.Пребывание ЧФ в Севастополе ,практически на шарик.
    http://www.kommersant.ua/doc/2239360
    Последний раз редактировалось katolizator; 23.07.2013 в 10:05.

16. Вверх #19876
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Для того чтоб выжить надо куда -нибудь вступить ?
    ТС это скорее политический союз ,чем экономический (со слов Путина ),
    зачем мне здесь российская политика ,если об экономики речь практически не идет.
    Мы вступим в ТС заработают наши заводы ? Ведь нет ,так какой смысл
    от этого союза ? Низкий газ ? А он спасет экономику Украины при
    нерабочих заводах ,вряли. Так в чем выгода ТС ?
    Пока от России мы несем одни убытки .
    Тогда чтобы не нести убытков от России может имеет смысл прекратить с ней любые контакты?. И в том числе не покупать с убытками для себя энергоносители?. Я голосую за. Давайте окончательно определимся. Честно и открыто. Хватит Россия попила украинской кровушки. Даешь полное прекращение любых контактов. Разрыв дипломатических отношений с наживающимися на нас кровопийцами ..?? Или слабо?..Или жить благодаря России все же хочется???

17. Вверх #19877
    User banned
    Тогда чтобы не нести убытков от России может имеет смысл прекратить с ней любые контакты?. И в том числе не покупать с убытками для себя энергоносители?. Я голосую за. Давайте окончательно определимся. Честно и открыто. Хватит Россия попила украинской кровушки. Даешь полное прекращение любых контактов. Разрыв дипломатических отношений с наживающимися на нас кровопийцами ..?? Или слабо?..Или жить благодаря России все же хочется???
    угу...спасибо, 22 года назад уже прекратили ,,кормить Россиию,, и сами от такой радости чуть не сдохли..........вот уж по истине страшные вещи сотворила,,незалежнисть,, с сознанием украинцев, ничему их жизнь не учит.

18. Вверх #19878
    User banned
    А в чем заключается жить благодаря России ?
    На сегодняшний день Россия прекрасно наживается на Украине ,продавая
    газ по завышенной цене и не доплачивая за аренду Севастополя.
    Обманули хохлят -молодцы ,капитализм на дворе.
    Но какое это все имеет отношение к вступлению в ТС ,где выгода от
    того что Украина вступит в этО ? Выгодно только России, политически ,
    а где выгода Украины ?

19. Вверх #19879
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    угу...спасибо, 22 года назад уже прекратили ,,кормить Россиию,, и сами от такой радости чуть не сдохли..........вот уж по истине страшные вещи сотворила,,незалежнисть,, с сознанием украинцев, ничему их жизнь не учит.
    Мадам, Вас давненько не было видно. Где пропадали? Переезжали? Воссоединились, такскать, с таможенным союзом? Мої вітаннячка!)

20. Вверх #19880
    Постоялец форума
    Скажите, вы где в посте ЗГ ненависть-то увидели ??? Это что за зрение у вас такое притянуто-избирательное ? Или дар особый, видеть то, чего и в помине нет ? По-моему все посты ЗГ как раз пронизаны горечью и болью за свою страну и за то , что в ней происходит, он буквально кричит вам всем об этом , и это какими же надо быть слепыми и глухими , чтобы его еще обвинять в какой-то ненависти. Большей ненависти чем у горе-евроинтеграторов, которые собственными руками и под громкое улюлюкание подталкивают страну в пропасть, придумать уже невозможно.
    Если Вы поддерживаете: - "Так что помогите нам начать сдыхать . Как мы того и заслуживаем..." - это(эта фраза) также и Ваш выбор.
    Морально это может желать(в любой форме) в моей системе координат только человек, который боится будущего. Чем бы не была вызвана эта фраза, для меня это верх эксгибиоционизма: - "Пните нас больно за то, что наши олигархи хотят в гЕйвропу..."(утрирую, конечно)
    Делай что должно и будь что будет.

Ответить в теме
Страница 994 из 1930 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права