"Идея данной процедуры в том, чтобы активизировать рецепторы клетки, ответственные за расщепление жира, а заодно очистить и подпитать кожу"
Я особого эффекта на себе не заметила....
|
"Идея данной процедуры в том, чтобы активизировать рецепторы клетки, ответственные за расщепление жира, а заодно очистить и подпитать кожу"
Я особого эффекта на себе не заметила....
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Да, ключевое слово здесь ПЛЮС к диете и движению, в комплексе. Я попробовала-пока довольна и вес и объемы не возвращаются. Да и легкось в ногах-супер. давно так не летала.
На правильном питании я очень здорово набирала вес, подруга кинула заметки Теракотты и ооооооооо, результат сразу стал очевиден, оказывается безуглеводка- это то что нравится моему организму![]()
Да, курогрудка , тунец , я пару дней назад, общалась с одной знакомой , она готовится к соревнованиям на Москву
Она уже 4 месяца не чего не есть кроме варенной курогрудки и тунца , иногда салат с овощей и вот без углеводка, но там не стоит вопрос о здоровом питание, не навредить организму и тд, там цель и сорванная голова
я пробовала - это вкусно, но недолго))
гораздо проще есть мясо и яйца, но при этом немного печеных овощей - синие, перцы, помидоры, кабачки, лук. отдельно от мяса и небольшими поциями - мне хорошо худелось и на спорт силы естьсейчас специально не худею, добавила фрукты, кашу по утрам, но все равно вес потихоньку сползает, лето видимо действует))
а на одних белках - неа, слабость на тренях была)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ту Аквасфера: вопрос от меня был с подвохом, то, что она или вы считаете, полной безуглеводкой ей не является, т.к. углей ВООБЩЕ нету, только в яичном белке и креветке.
Each day's a gift and not a given right.
Если не есть углеводы откуда возьмется энергия для тренировок?
Бегуны например на высокоуглеводной диете сидят !)
Последний раз редактировалось lumar; 23.07.2013 в 10:12.
Социальные закладки