|
если вес был 100 кг- то минус 10 кг за полгода - это так себе ))
а если старт с 65-70 - другое дело ) спалить жирок, нарастить мышцы... мммммм..
нееш хлеб,сладкое,каши на ночь исключи ,жирное исключи (первое время дискомфорт в желудки отпаивай ромашкой,когда прийдеш в свою норму изредка сможеш себе позволить и тортик и хлебушек)старайся пить чистую негазированную воду + фитнес или йога или что душе подойдет = 6-7 месяцев и результат будет виден и тебе и окружающим - главное несдавайся вот и все и будет еще одна секси барышня - мечта поэта
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как можно сбросить 5-7 кг,надо сделать это за пару месяцев
Рост 170,вес 65кг,34 года
Вес стоит уже около полугода.Вроде питаюсь правильно,занимаюсь только фит-йогой и калланетикой(больше ничего нельзя)
Интересует питание правильное(не диета),личный опыт похудевших.
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Ппц... это уже не первое стенание о "бабушках и мальчиках", и о засилье юных болтливых бодибилдерах.. и не говорите " нам", говорите за себя! Мне тоже 40+, одноако именно благодаря этой теме я и спорту и возможности изыскать время на трени, и желании что то менять что бы меняться я спокойно и плавно спустилась с 63 кг на 55,5, и даже в самые отстойные дни не чувствую себя даже близко на свой возраст.(мне б мордаху подновит,ь, остальном я практически идеальна..ыыыы))))))
Как и в любой теме тут много воды, но если читать все и внимателльно, можно найти мильйон способоа именно тут и для сброса и для удержания ... как правильно тцт говорили - про тех кто ищет либо возможности либо причины
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У неё изначальный вес был то ли 63 то ли 64 кг.Рост как у меня 158 см.Ну кроме пахания в тренажерке ,она придерживалась рациона в 1500 калорий без мучного,сладкого,жареного.Так что не всё так страшно.Можно кстати сидеть не только на кургруди,мне нравиться индейка,очень вкусное мясо,можно говядины не сильно жирные места.В общем я думаю тренер подберет тебе и питание и физнагрузки![]()
жаль что Вам больше ничего нельзя, при таком росте вес нормальный, это наверное тот случай когда надо смотреть в зеркало, а не на весы. Пересмотрите питание, из того, что помогло именно мне, то это следующее:
на завтрак овсянка на воде без всяких добавок
на обед салат из свежих овощей + грудинка или 2 варенных яйца, или гречку можно скушать
на ужин творог
в течении дня кефир или закваска 1%
калькулятор калорийности помогает мне контролировать объемы съеденного и не позволить себе лишнего)
никаких котлет, картошки, подливки, зажарки, тортиков, печенья, газировки, чипсов, консервации, мучного, и так далее,
вначале немного не привычно, а потом организм вообще спокойно реагирует на еду и особо не требует ничего вредного)
ну и желательно увеличить нагрузку на тренировках)
Удачи)
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
вот интересное видео о разнице между м и Ж телом и как строить женщине тренировку чтоб уходил жир
http://vk.com/videos-33492719?section=album_42689980&z=video-33492719_162360148%2Fclub33492719
безумная студентка ОГАСА
Мне,правда 30, но я тоже не понимаю этих возмущений, мне нравится читать тему, и нра, когда вступает в дискуссию сильный пол со своими шутками-прибаутками)) Иначе, тема была бы скучной и безжизненной.
А по поводу 40 лет и т.п. Законы природы одни для всех, и в 40 лет ничего нового не примените, опять же правильное питание и спорт. Ну а проблемы в семье и на работе есть у всех, это уже темы не касается, но при этом кто хочет, тот ищет время и возможности.
Последний раз редактировалось Чудный день; 21.07.2013 в 15:13.
рЕБЯТА! Из личного опыта: диета и движение да. Но мне неожиданно плюс ко всему этому оч. помогла прессотерапия. Была в санатории и сделала5 сеансов. Объемы ушли на 3-4-см. Приехала-из юбки вылетела. Классная продцедура-для ног(уходят отеки, усталость), массаж заменяет,улучшается кровообращение, отличный лимфодренаж и др. В Одессе тоже есть. Обязательно рекомендую всем стройнеющим. Сама пойду еще.
Живот,бедра.ноги,руки . В центре Ноу Хау Мед есть. на Троицкой и в космет. клиниках.
Тоже слышала хвалебные отзывы о прессотерапии...
Но не могу понять принцип действия на тело.... а пока не понимаю - не пойду( За счет чего достигается такие улучшения?
Это так же, как массаж живым человеком либо какой-то там новомодной массажной кроватью( Первый вариант - лечит, второй - только делает вид.
Так что это за зверь такой "прессотерапия"? как оно работает?
Социальные закладки