Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2553 из 3778 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 3553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,041 по 51,060 из 75555
  1. Вверх #51041
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    За полгода моя знакомая потеряла 10 кг в тренажерке, объем талии уменьшился на 11 см.Поэтому думаю полгода достаточно чтобы говорить о результатах,но и не останавливаться на достигнутом
    ого! Готова пахать и сидеть на кур груди за такие результаты ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #51042
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    все зависит от начального лишнего веса) и уровня отдачи нагрузке)
    последние лишние пару кг оооочень тяжко с нами расстаются)
    ну и питание тоже очень важно) минус 10 кг - надо менять принципы питания.

3. Вверх #51043
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    если вес был 100 кг- то минус 10 кг за полгода - это так себе ))
    а если старт с 65-70 - другое дело ) спалить жирок, нарастить мышцы... мммммм..

4. Вверх #51044
    Посетитель Аватар для ГОР 777
    нееш хлеб,сладкое,каши на ночь исключи ,жирное исключи (первое время дискомфорт в желудки отпаивай ромашкой,когда прийдеш в свою норму изредка сможеш себе позволить и тортик и хлебушек)старайся пить чистую негазированную воду + фитнес или йога или что душе подойдет = 6-7 месяцев и результат будет виден и тебе и окружающим - главное несдавайся вот и все и будет еще одна секси барышня - мечта поэта

5. Вверх #51045
    Постоялец форума Аватар для vieanna

6. Вверх #51046
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    совсем в покое это во сне.
    Насчет результатов, зависит, выполняете ли вы все требования тренера, если да, а резалта нет, то втопку.
    По Тахикардии попейте чего-то успокоительного, карвалол(табы или капли), пустырник, валерьянку, валидол, вариантов масса, хороший сон и пару недель без тренек опче...
    карвалол-очень вреден, есть чудный гомеопатический препарат- Кардиогран, 15 грн, ток его поискать надо
    безумная студентка ОГАСА

7. Вверх #51047
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как можно сбросить 5-7 кг,надо сделать это за пару месяцев
    Рост 170,вес 65кг,34 года
    Вес стоит уже около полугода.Вроде питаюсь правильно,занимаюсь только фит-йогой и калланетикой(больше ничего нельзя)
    Интересует питание правильное(не диета),личный опыт похудевших.
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

8. Вверх #51048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    бред! мой тренер меня всю изучил, до того как со мною начинать работать: и рост и вес и возраст и показания и заболевания и пульс после нагрузки и пульс в состоянии покоя, и какая физическая подготовка- была ли раньше или нет, если да то какая, и объемы мои все измерил в см и даже уровень жира)) анкету пока заполнил...блин вся тренировка ушла!!!
    Интересно, кто это такой внимательный тренер, скиньте в личку, чтобы икого не обижать.
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    карвалол-очень вреден, есть чудный гомеопатический препарат- Кардиогран, 15 грн, ток его поискать надо
    Карвалол, валокордин и другие препараты, содержащие барбовал очень вредны, они только у нас используются, вызывают зависимость. Слова не мои, а врача.

9. Вверх #51049
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Пример с Маэстро то, о чём я пислал выше - последние 4 страниц переписка личная между Бусинкой28 и Тангоо.
    А до этого страницы о БАДАх, мясе, усушке, утряске и т.п. мерянее сколько кто потерял. Фотографии бодибилдеров - к чему - это же спорт. Я не знаю кто открывал эту тему, но тема "Как похудеть?" для молодых - имеете место быть, я ж не против - усыхайте и утрушивайтесь с помощью ЖЖ и ШШ и на здоровье. Но, нам, я даже и не ожидала сколько моего возраста просто читают тему, нам не об этом!
    Нам нужны другие слова - а не "Зачем ты пришла, если ничего не хочешь?" - Раз пришла - значит хочет! 40 летним и больше не только тяжело из -за семьи - но и по многим многим другим причинам и мы бы даже поговорили бы об этом, если бы нам разрешили. Но в теме, где 3 страницы подряд идёт разговор 25-го мальчика и 28 летней девочки нам НЕУЮТНО говорить о нашем!
    Ппц... это уже не первое стенание о "бабушках и мальчиках", и о засилье юных болтливых бодибилдерах.. и не говорите " нам", говорите за себя! Мне тоже 40+, одноако именно благодаря этой теме я и спорту и возможности изыскать время на трени, и желании что то менять что бы меняться я спокойно и плавно спустилась с 63 кг на 55,5, и даже в самые отстойные дни не чувствую себя даже близко на свой возраст.(мне б мордаху подновит,ь, остальном я практически идеальна..ыыыы))))))
    Как и в любой теме тут много воды, но если читать все и внимателльно, можно найти мильйон способоа именно тут и для сброса и для удержания ... как правильно тцт говорили - про тех кто ищет либо возможности либо причины
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #51050
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    У неё изначальный вес был то ли 63 то ли 64 кг.Рост как у меня 158 см.Ну кроме пахания в тренажерке ,она придерживалась рациона в 1500 калорий без мучного,сладкого,жареного.Так что не всё так страшно.Можно кстати сидеть не только на кургруди,мне нравиться индейка,очень вкусное мясо,можно говядины не сильно жирные места.В общем я думаю тренер подберет тебе и питание и физнагрузки

11. Вверх #51051
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как можно сбросить 5-7 кг,надо сделать это за пару месяцев
    Рост 170,вес 65кг,34 года
    Вес стоит уже около полугода.Вроде питаюсь правильно,занимаюсь только фит-йогой и калланетикой(больше ничего нельзя)
    Интересует питание правильное(не диета),личный опыт похудевших.
    жаль что Вам больше ничего нельзя, при таком росте вес нормальный, это наверное тот случай когда надо смотреть в зеркало, а не на весы. Пересмотрите питание, из того, что помогло именно мне, то это следующее:
    на завтрак овсянка на воде без всяких добавок
    на обед салат из свежих овощей + грудинка или 2 варенных яйца, или гречку можно скушать
    на ужин творог
    в течении дня кефир или закваска 1%
    калькулятор калорийности помогает мне контролировать объемы съеденного и не позволить себе лишнего)
    никаких котлет, картошки, подливки, зажарки, тортиков, печенья, газировки, чипсов, консервации, мучного, и так далее,
    вначале немного не привычно, а потом организм вообще спокойно реагирует на еду и особо не требует ничего вредного)

ну и желательно увеличить нагрузку на тренировках)
    Удачи)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

12. Вверх #51052
    Mystic soul
    вот интересное видео о разнице между м и Ж телом и как строить женщине тренировку чтоб уходил жир
    http://vk.com/videos-33492719?section=album_42689980&z=video-33492719_162360148%2Fclub33492719

13. Вверх #51053
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ппц... это уже не первое стенание о "бабушках и мальчиках", и о засилье юных болтливых бодибилдерах.. и не говорите " нам", говорите за себя! Мне тоже 40+, одноако именно благодаря этой теме я и спорту и возможности изыскать время на трени, и желании что то менять что бы меняться я спокойно и плавно спустилась с 63 кг на 55,5, и даже в самые отстойные дни не чувствую себя даже близко на свой возраст.(мне б мордаху подновит,ь, остальном я практически идеальна..ыыыы))))))
    Как и в любой теме тут много воды, но если читать все и внимателльно, можно найти мильйон способоа именно тут и для сброса и для удержания ... как правильно тцт говорили - про тех кто ищет либо возможности либо причины
    совершенно согласна, мне тоже 40+ благодаря советам с этой темы похудела без напряжения с 80 на 70 кг, больше не стоит...не с моим телосложением....спортом не занялась, но люблю помногу и подолгу ходить, просто поддерживаю форму дома своими силами, но это мое решение....
    безумная студентка ОГАСА

14. Вверх #51054
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    как строить женщине тренировку чтоб уходил жир
    А в чём разница между жиросжиганием и М и Ж ? Можно кратко своими словами? )

15. Вверх #51055
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka

16. Вверх #51056
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Мне,правда 30, но я тоже не понимаю этих возмущений, мне нравится читать тему, и нра, когда вступает в дискуссию сильный пол со своими шутками-прибаутками)) Иначе, тема была бы скучной и безжизненной.
    А по поводу 40 лет и т.п. Законы природы одни для всех, и в 40 лет ничего нового не примените, опять же правильное питание и спорт. Ну а проблемы в семье и на работе есть у всех, это уже темы не касается, но при этом кто хочет, тот ищет время и возможности.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 21.07.2013 в 15:13.

17. Вверх #51057
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    рЕБЯТА! Из личного опыта: диета и движение да. Но мне неожиданно плюс ко всему этому оч. помогла прессотерапия. Была в санатории и сделала5 сеансов. Объемы ушли на 3-4-см. Приехала-из юбки вылетела. Классная продцедура-для ног(уходят отеки, усталость), массаж заменяет,улучшается кровообращение, отличный лимфодренаж и др. В Одессе тоже есть. Обязательно рекомендую всем стройнеющим. Сама пойду еще.

18. Вверх #51058
    Новичок
    ПРЕССОТЕРАПИЯ - это куда?
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    рЕБЯТА! Из личного опыта: диета и движение да. Но мне неожиданно плюс ко всему этому оч. помогла прессотерапия. Была в санатории и сделала5 сеансов. Объемы ушли на 3-4-см. Приехала-из юбки вылетела. Классная продцедура-для ног(уходят отеки, усталость), массаж заменяет,улучшается кровообращение, отличный лимфодренаж и др. В Одессе тоже есть. Обязательно рекомендую всем стройнеющим. Сама пойду еще.
    Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться

19. Вверх #51059
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Живот,бедра.ноги,руки . В центре Ноу Хау Мед есть. на Троицкой и в космет. клиниках.

20. Вверх #51060
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Тоже слышала хвалебные отзывы о прессотерапии...
    Но не могу понять принцип действия на тело.... а пока не понимаю - не пойду( За счет чего достигается такие улучшения?
    Это так же, как массаж живым человеком либо какой-то там новомодной массажной кроватью( Первый вариант - лечит, второй - только делает вид.
    Так что это за зверь такой "прессотерапия"? как оно работает?

Ответить в теме
Страница 2553 из 3778 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 3553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права