Попросыпались тётки? На сладенькое потянуло?
А Прадо чёрный?
| ||
Попросыпались тётки? На сладенькое потянуло?
А Прадо чёрный?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Наблюдал сегодня работу ГАИ с Визиром. На мой взгляд они им не сильно довольны. Его надо постоянно держать в руках, направленным на поток машин. Лицо у инспектора было утомленное. Так быстро как прежними "фарами" им не выстрелишь, нужна точная наводка и захват объекта.
То це ж правдо, тітонько...
А мы и не спали!
Прадо серый был, металлик... Еще на нем бежевым неприметно написано было, шо он таки Прадо.
А мне не нравится... И у него в решетке спереди воробьи застревают, я знаю...
"...я б в инспекторы пошел, пусть меня научат!.." (с)
А еще: "упорство и труд все перетрут!" Даже Визира.
Тада тебе в Праду: размер решетки, расположенной спереди, позволяет не только вести четкий отсчет умерщвленных и впоследствии застрявших там воробьев, но и аккуратно, не повредив конечностей, выковыривать их оттуда и делать отличные чучела. Таким образом через определенное время ты сможешь собрать целую коллекцию чучел воробьев.
А имея коллекцию чучел воробьев ты без боязни сможешь строить самые смелые планы на будущее!
Щас сюда прибегут гринписовцы разные и будет вам!![]()
Прадо самый переворачиваемый жып по статистике. Не нравится мне хоть и безопасныйВ смысле что переворачивается без последтвий для пассажиров если они пристегнуты.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ого. Как это его угораздило-то - 4 раза через крышу?.. Ну да ладно, это другой вопрос... А что, и все семейство пристегнуто было? И сзади даже?
Если так - то молодец твой знакомый, что всех пристегнул.
Селект, жалко было?вы тут о птичках..я недавно голубя сбила. он гулял по проезжей части и на удивление не взлетел..
Социальные закладки