Тема: Американская политика 2. Что изменит новый президент?

Ответить в теме
Страница 211 из 234 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 4673
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Это автоматически указывает на кражу спецслужбами США коммерческих секретов компаний указанных 5 стран?
    ни в коем случае. Это говорит или о том, что в СШа спецслужбы или неграмотные. читать не умеют ( думаю, что ты сам в это неверишь) или же о том, что Барака, этот потомок торговцев рабами (его предки шаманили и торговали соплемениками в свое время)) банально врет.

Воруют секреты не у пяти стран, а у всех у кого получится своровать Работа у них такая.

Это совершено нормальное явления для нормального здорового капиталистического общества - воевать друг против друга (конкуренция - это войнв всех против всех (Гоббс "Левитафан")) и воровать друг у друга секреты. Просто сейчас у США в этом отношении позициии и возмолжности получше, чем у их конкурентов.

Я вообще удивляюсь. зачем эта клоунада с демократией, уже давно пора обяснить пиплу. что жтвем в скотном дворе и кто в нем хозяин, а то еще заставляют оправдываться Бараку. пеерд кем? Почему хозяин вообще должен оправдываться перед своими холуями и слугами, если априори все что плохо лежит это собственность капитала США

2. Вверх #4202
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    или же о том, что Барака, этот потомок торговцев рабами (его предки шаманили и торговали соплемениками в свое время))
    Очень интересно открытие, учитывая, что по отцовской линии Обама - кениец (Восточная Африка), в то время как в рабство (для США по крайней мере) вывозили жителей Западной Африки.
    Воруют секреты не у пяти стран, а у всех у кого получится своровать Работа у них такая.
    Т.е., опять пустозвонство, только теперь с аргументацией "потому что могут" и "потому что капитализм" (как я уже сказал в соседней теме, это, похожу, Ваш универсальный ответ на все вопросы).
    Это совершено нормальное явления для нормального здорового капиталистического общества - воевать друг против друга (конкуренция - это войнв всех против всех (Гоббс "Левитафан")) и воровать друг у друга секреты. Просто сейчас у США в этом отношении позициии и возмолжности получше, чем у их конкурентов.
    А как потом так выходит, что, например, американские суды в патентных разбирательствах Samsung vs. Apple принимают решение в пользу Samsung? Как-то не очень согласуется с картиной, где госорганы США воруют коммерческие секреты зарубежных компаний с целью передачи своим компаниям.
    Я вообще удивляюсь. зачем эта клоунада с демократией, уже давно пора обяснить пиплу. что жтвем в скотном дворе и кто в нем хозяин, а то еще заставляют оправдываться Бараку. пеерд кем? Почему хозяин вообще должен оправдываться перед своими холуями и слугами, если априори все что плохо лежит это собственность капитала США
    Ну, ни для кого не секрет, что осознание себя холуем и слугой хозяина на скотном дворе - интегральная составляющая ментальности совка, но зачем же её пытаться проецировать на окружающих.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

3. Вверх #4203
    Очень интересно открытие, учитывая, что по отцовской линии Обама - кениец (Восточная Африка), в то время как в рабство (для США по крайней мере) вывозили жителей Западной Африки.

Т.е., опять пустозвонство, только теперь с аргументацией "потому что могут" и "потому что капитализм" (как я уже сказал в соседней теме, это, похожу, Ваш универсальный ответ на все вопросы).

А как потом так выходит, что, например, американские суды в патентных разбирательствах Samsung vs. Apple принимают решение в пользу Samsung? Как-то не очень согласуется с картиной, где госорганы США воруют коммерческие секреты зарубежных компаний с целью передачи своим компаниям.

Ну, ни для кого не секрет, что осознание себя холуем и слугой хозяина на скотном дворе - интегральная составляющая ментальности совка, но зачем же её пытаться проецировать на окружающих.
    Оруэл писал о Бриании, такие элементарные вещи надо бы знать.

4. Вверх #4204
    Оруэл писал о Бриании, такие элементарные вещи надо бы знать.
    Писал о "тоталитарной" Британии? Да что Вы говорите. Даже русская википедия считает иначе:
    В сказке Оруэлл показал перерождение революционных принципов и программ, то есть постепенный переход с идей всеобщего равенства и братства к тоталитаризму. «Скотный двор» — притча, аллегория на революцию 1917 года и последующие события в России
    - http://ru.wikipedia.org/wiki/Скотный_двор_(повесть)

5. Вверх #4205
    User banned
    Не сливай так открыто. Вернёмся всё же к последнему незакрытому вопросу по истории Сноудена:

Ты, если я правильно понимаю, обвинил США в краже коммерческих секретов. Даже конкретные страны назвал. Целых пять+! У тебя есть какие-то этому подтверждения или хотя бы свидетельства потенциально указывающие на это? Возможно есть заслуживающие доверия стороны, обвиняющие США в этом? Нет? Тогда как охарактеризовать твои сообщения, если не как пустозвонство?
    С этим не ко мне, с этим к психиатру. Вы взламываете почту по всему миру, ты хвастаешься этим и тут же требуешь "свидетельства потенциально указывающие" на воровство. А взлом аккаунтов, это что?

6. Вверх #4206
    User banned
    Писал о "тоталитарной" Британии? Да что Вы говорите. Даже русская википедия считает иначе:
    Кстати из той же статьи -
    Когда наступил 1984 год, книга в одних только Соединённых Штатах расходилась в продаже по 50 тыс. экземпляров в день! Здесь следует вернуться немного назад и сказать что в тех же Штатах, каждый пятый житель которых ныне с гордостью утверждает что хотя бы раз прочитал роман «1984», с 1936 по 1946 гг. не было опубликовано ни одной книги Оруэлла, хотя он обращался в более чем двадцать издательств — все они ему вежливо отказали, так как критика советского строя тогда не поощрялась.
    . Цена вашей свободе слова.

7. Вверх #4207
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    С этим не ко мне, с этим к психиатру. Вы взламываете почту по всему миру, ты хвастаешься этим и тут же требуешь "свидетельства потенциально указывающие" на воровство. А взлом аккаунтов, это что?
    То есть логика следующая: США признались в чтении почты в антитеррористических целях = значит, США воруют секреты немецких, французский, швейцарских, японских и китайских компаний (в чём их не обвиняет ни одна компания или правительство). Только где тут логика? Ты был на прошлой неделе в банке? Может у тебя и лыжная маска есть? Значит, я могу утверждать на этом основании, что ты ограбил отделение Альфабанка в Зажопинске, Ульяновской области?
    Кстати из той же статьи -
    Когда наступил 1984 год, книга в одних только Соединённых Штатах расходилась в продаже по 50 тыс. экземпляров в день! Здесь следует вернуться немного назад и сказать что в тех же Штатах, каждый пятый житель которых ныне с гордостью утверждает что хотя бы раз прочитал роман «1984», с 1936 по 1946 гг. не было опубликовано ни одной книги Оруэлла, хотя он обращался в более чем двадцать издательств — все они ему вежливо отказали, так как критика советского строя тогда не поощрялась.
    Цена вашей свободе слова.
    А еще у нас негров линчуют. Ну, то есть линчевали. Буквально вчера. Всего каких-то 150 лет назад.
    И, да, не знаю, в каком месте по моей ссылке ты нашёл эту цитату. Взял ты её, видимо, отсюда - http://викижопия.рф/wiki/Евразия_(1984) (авторитетный источник, не спорю).

8. Вверх #4208
    User banned
    То есть логика следующая: США признались в чтении почты в антитеррористических целях = значит, США воруют секреты немецких, французский, швейцарских, японских и китайских компаний (в чём их не обвиняет ни одна компания или правительство). Только где тут логика? Ты был на прошлой неделе в банке? Может у тебя и лыжная маска есть? Значит, я могу утверждать на этом основании, что ты ограбил отделение Альфабанка в Зажопинске, Ульяновской области?

А еще у нас негров линчуют. Ну, то есть линчевали. Буквально вчера. Всего каких-то 150 лет назад.
    И, да, не знаю, в каком месте по моей ссылке ты нашёл эту цитату. Взял ты её, видимо, отсюда - http://викижопия.рф/wiki/Евразия_(1984) (авторитетный источник, не спорю).
    В чем обвинить? . Я вроде бы как писал - доказать такое практически невозможно. Так и карманников ловят "на кармане" в редчайших случаях, однако ни у кого нет сомнений, в том, что они заурядные воры.
    ЗЫ. Ты в самом деле путаешь холл банка с его хранилищем? Охраняемым, укрепленным и защищенным. Или ты меня разыгрываешь?
    Ну, конечно чуть что-источник не тот.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 22.07.2013 в 11:14.

9. Вверх #4209
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    ни в коем случае. Это говорит или о том, что в СШа спецслужбы или неграмотные. читать не умеют ( думаю, что ты сам в это неверишь) или же о том, что Барака, этот потомок торговцев рабами (его предки шаманили и торговали соплемениками в свое время)) банально врет.
    Все несоизмеримо проще. Почта взламывается, данные сохраняются, базы создаются - и именно что не читаются, потому как не напасешься сотрудниками, чтобы все прочесть. В случае необходимости - подозрения, данных разведки и т.п. - почта подозреваемого и все прочие необходимые данные вскрываются и используются. Для этого всего лишь необходимо заинтересовать своей личностью правительство США.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #4210
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Все несоизмеримо проще. Почта взламывается, данные сохраняются, базы создаются - и именно что не читаются, потому как не напасешься сотрудниками, чтобы все прочесть. В случае необходимости - подозрения, данных разведки и т.п. - почта подозреваемого и все прочие необходимые данные вскрываются и используются. Для этого всего лишь необходимо заинтересовать своей личностью правительство США.
    а что можно узнать взломав ящик, если не читать письма в нем? или террорист будет писать другому террористу под ником "террорист 1"? а если под ником Алекс напишет план подрыва "близнецов", то никто не догадается прочитать такое письмо?

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    В случае необходимости - подозрения, данных разведки и т.п. - почта подозреваемого и все прочие необходимые данные вскрываются и используются. Для этого всего лишь необходимо заинтересовать своей личностью правительство США.
    а если правительство РФ заинтересуется личностью Маккейна и взломает его ящик, то в США поверят, что это исключительно ради борьбы с терроризмом?

11. Вверх #4211
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а что можно узнать взломав ящик, если не читать письма в нем? или террорист будет писать другому террористу под ником "террорист 1"? а если под ником Алекс напишет план подрыва "близнецов", то никто не догадается прочитать такое письмо?

а если правительство РФ заинтересуется личностью Маккейна и взломает его ящик, то в США поверят, что это исключительно ради борьбы с терроризмом?
    Содержимое проверяется на наличие ограниченного списка словосочетаний. Автоматически.

12. Вверх #4212
    Ух эти вики
    «В самом деле, – Дойчер, – общество, описанное в «1984», воплощает все, что он ненавидел и терпеть не мог в собственном окружении: однообразие и скуку английского промышленного пригорода, «грязное, закопченное и вонючее» уродство которого Оруэлл передал в своем натуралистическом, однообразном, гнетущем стиле; нормирование продуктов и правительственный контроль, которые Оруэлл наблюдал в Англии военного времени; «дрянные газеты, в которых нет почти ничего, кроме спорта, криминала и астрологии, пятицентовые бульварные рассказы, фильмы, пропитанные сексом» и так далее. Оруэлл хорошо знал, что таких газет в сталинской России нет и недостатки сталинской прессы совершенно иного рода… Легко увидеть, какие именно черты партии в «1984» скорее высмеивают английскую партию лейбористов, чем советскую коммунистическую партию. Министерство правды является очевидной карикатурой на лондонское министерство информации военных лет».

Эрих Фромм читатель найдет в «1984» множество черт современной западной цивилизации, если, конечно, сам сможет переступить через своё «двоемыслие».

13. Вверх #4213
    В чем обвинить? . Я вроде бы как писал - доказать такое практически невозможно
    Коммерческий шпионаж невозможно доказать? Ты совсем не в теме? Apple vs. Samsung: одного только факта похожести технологий было достаточно, чтобы запретить гиганту вроде Apple продавать свои самые популярные продукты на своём же рынке (США).
    ЗЫ. Ты в самом деле путаешь холл банка с его хранилищем? Охраняемым, укрепленным и защищенным. Или ты меня разыгрываешь?
    А NSA признала / кто-то адекватный обвинял NSA во взломе ящиков конкретных (или вообще любых) крупных компаний в указанных странах? Пока что вижу только обвинения от тебя и Фокса, основанные только на том, что они, мол, теоретически могли это сделать. Как и ты мог теоретически ограбить банк. Даже его хранилище (хотя зачем - обычно грабят кассы).
    Ну, конечно чуть что-источник не тот.
    Нет, что ты, как я могу усомниться в качестве информации на таком респектабельной ресурсе как "Викижопия". Даже броюсь спросить, какие еще факты ты подчерпнул оттуда.

14. Вверх #4214
    Ух эти вики
    «В самом деле, – Дойчер,– общество, описанное в «1984», воплощает все, что он ненавидел и терпеть не мог в собственном окружении: однообразие и скуку английского промышленного пригорода, «грязное, закопченное и вонючее» уродство которого Оруэлл передал в своем натуралистическом, однообразном, гнетущем стиле; нормирование продуктов и правительственный контроль, которые Оруэлл наблюдал в Англии военного времени; «дрянные газеты, в которых нет почти ничего, кроме спорта, криминала и астрологии, пятицентовые бульварные рассказы, фильмы, пропитанные сексом» и так далее. Оруэлл хорошо знал, что таких газет в сталинской России нет и недостатки сталинской прессы совершенно иного рода… Легко увидеть, какие именно черты партии в «1984» скорее высмеивают английскую партию лейбористов, чем советскую коммунистическую партию. Министерство правды является очевидной карикатурой на лондонское министерство информации военных лет».

Эрих Фромм] читатель найдет в «1984» множество черт современной западной цивилизации, если, конечно, сам сможет переступить через своё «двоемыслие».
    Тыц-пирдыц. По Скотном Двору, я так понимаю, вопросов нет, поэтому пришлось съехать на 1984? 1984 списан со Сталинского СССР и отражает страхи британцев относительно ужасов тоталитаризма, вызванные военным режимом в Британии во время Второй Мировой и тоталитаризмом Германии и СССР. Какое отношение это (особенно выделенное) имеет к современной Европе/США - для меня загадка.

15. Вверх #4215
    User banned
    Коммерческий шпионаж невозможно доказать? Ты совсем не в теме? Apple vs. Samsung: одного только факта похожести технологий было достаточно, чтобы запретить гиганту вроде Apple продавать свои самые популярные продукты на своём же рынке (США).

А NSA признала / кто-то адекватный обвинял NSA во взломе ящиков конкретных (или вообще любых) крупных компаний в указанных странах? Пока что вижу только обвинения от тебя и Фокса, основанные только на том, что они, мол, теоретически могли это сделать. Как и ты мог теоретически ограбить банк. Даже его хранилище (хотя зачем - обычно грабят кассы).

Нет, что ты, как я могу усомниться в качестве информации на таком респектабельной ресурсе как "Викижопия". Даже броюсь спросить, какие еще факты ты подчерпнул оттуда.
    Мда... один все с "главным калибром" ракетного крейсера воюет, второй категорически отрицает саму возможность использования тайного взлома почтовых аккаунтов и тайного прослушивания телефонов в корыстных целях.... потому, что еще никто не жаловался. .... на АНБ!!!! Цирк!
    Я так полагаю, что хамство это нынче привилегия модераторов?

16. Вверх #4216
    Мда... один все с "главным калибром" ракетного крейсера воюет, второй категорически отрицает саму возможность использования тайного взлома почтовых аккаунтов и тайного прослушивания телефонов в корыстных целях.... потому, что еще никто не жаловался. .... на АНБ!!!! Цирк!
    Исключаю саму возможность? Возможность вполне возможно и есть (как и у тебя есть возможность ограбить банк), только нет ни одного доказательства, что это произошло (будто это американофобам когда-то мешало строить конспирологические теории...)
    Я так полагаю, что хамство это нынче привилегия модераторов?
    Где в моём сообщении хамство? Если чё - милости просим в книгу жалоб.

17. Вверх #4217
    User banned
    Исключаю саму возможность? Возможность вполне возможно и есть (как и у тебя есть возможность ограбить банк), только нет ни одного доказательства, что это произошло (будто это американофобам когда-то мешало строить конспирологические теории...)

Где в моём сообщении хамство? Если чё - милости просим в книгу жалоб.
    Слава Богу, - тайно лазающие по чужим карманам в поисках подозрительных записок, наконец-то согласились с тем, что в принципе они конечно могут "тиснуть" и кошелек! Но гордо требуют, чтобы их сначала поймали на краже именно кошелька!
    На фоне твоего же собственного поста о том, что любая власть полученная "недемократическим" путем с точки зрения американца незаконна, это смотрится классно! Игра по вашим правилам, которые вы сами сочинили и сами же можете менять по ходу "встречи".

Вашу книгу жалоб я в гробу видел - ничем не лучше американской "законности".

18. Вверх #4218
    User banned Аватар для BWolF
    Кстати, совершенно точно подмечено.

Неугодные сообщения не проходят премодерацию и их как бы и не существует.
    Неугодная тема закрыта на чистку больше месяца и писать в ней нельзя, но при создании дублирующей сразу прилетит бан за нарушение правил.

Вот так, на основе законов, осуществляется банальная цензура инакомыслия.
    А потом они удивляются почему нормальные люди ненавидят современную двуличную евроцивилизацию, в которой подсыпают яд с обязательной, по закону, улыбкой.

19. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Главный прикол конспирологических теорий в том, что какая ж это конспирация, если о ней судачат мужики возле ларьков с пивом или домохозяйки у плиты. Полагаю, что истинных заговоров никто и не узнает иначе, как по методу Wikileaks.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #4220
    Слава Богу, - тайно лазающие по чужим карманам в поисках подозрительных записок, наконец-то согласились с тем, что в принципе они конечно могут "тиснуть" и кошелек! Но гордо требуют, чтобы их сначала поймали на краже именно кошелька!
    Честно говоря, мне уже надоел этот абсолютно бессмысленный спор, когда собеседник просто отказывается признавать совершенно очевидные вещи (что обвинение требует хоть каких-то доказательств). Ок, ЦРУ действительно взламывает почтовые ящики, ворует секреты Нокии и передаёт их американским компаниям (через Бельдербергский клуб, как было указано в Плане Даллеса, правда-правда) - поэтому Эппл и Моторола сейчас на коне. Сами же мы, тупые американцы, ни на что не способны, в отличие от умища русского человека. Я правильно подытожил?
    На фоне твоего же собственного поста о том, что любая власть полученная "недемократическим" путем с точки зрения американца незаконна, это смотрится классно! Игра по вашим правилам, которые вы сами сочинили и сами же можете менять по ходу "встречи".
    Какие правила мы меняем "по ходу"? Мы избираем свою власть недемократическим путём? К чему это здесь вообще?
    Конечно, мы же тоже подотчётны ЦРУ.
    К слову, предпочту худшую американскую "законность" лучшей бСССРовской в любом вопросе. Как, думаю, и любой адекватный человек на этом форуме.

Ответить в теме
Страница 211 из 234 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права