Девочки, а на работе в какой срок обычно говорят?
|
Девочки, а на работе в какой срок обычно говорят?
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Я помню, ничего не говорила вообще, а потом сами стали догадываться и как бы итак все ясно. Но тут все зависит от отношений и ответственности.
Загадываю желания
Я сказала через пару дней, как сама узнала, из-за специфики работы, просто я работаю в типографии и от части работы пришлось отказаться (чтоб не дышать краской и клеем), и сразу сказала, что где-то до конца сентебря доработаю и всё, а то боюсь очень какой-нибудь вирус подцепить, так как у меня астма, чтоб не было осложнений. Начальство восприняло всё хорошо и с пониманием, и отношение теперь ко мне бережное, даже следят чтоб я ничего вредного вдруг не сьела, так что ни капли не желею, что сказала![]()
Только не волнуйся перед тем, как говорить будешь, а то я очень волновалась, а оказалось зря)) Мало кто осмелится расстраивать беременную девушку, так что ничего плохого не должно произойти, зато потом и к врачу отпрашиваться без проблем, и если токсикоз начнётся за опоздания никто ругать не будет, вобщем одни плюсы)) К томуже в положении становишься таким рассеяным, всё вылетает из головы и на работе это тоже может сказаться, так что если вдруг что-то напорешь - у тебя есть весомое обстоятельство, и большинство людей, какие бы нибыли отношения, отнесутся к этому с пониманием, что сдорово сбережёт твои нервы))
Полностью согласна, у меня с первой беременностью очень строгая начальница была, я все боялась ей сказать, а потом начался токсикоз и она сама поняла все, так очень меня поддерживала, запретила всем курить на балконе, чтоб мне не пахло, выбила мне тогда плоский монитор ( в то время они дорогущие были), чтоб меньше облучаться и т.д. Сейчас тоже дилемма когда говорить, я работаю не постоянно, больше дома, но 3 раза в неделю в офисе надо быть, а с этим токсикозом блин вообще ни о чем думать не могу, единственные мысли : как до конца рабдня продержаться, чтоб не стошнило((((((((((
Я тоже знаю,что особого срока нету) Кода пузяка вылезет и работать невмоготу станет,тогда и скажу) Дома вообще боюсь сидеть, сразу начну накручавать себя ,болячки придумывать и просто сходить с ума от безделья)) Тут хоть как то отвлекаюсь))Правда вставать с каждым днем все хуже и хуже))
Да, цици - это жуть)))))) Девочки, подскажите, они так болеть все время будут???(((( И еще, может быть такое, что одна болит больше другой?
Мне моя Г прописала специальные свечечки ,которые убавляют потихоньку это бо бо ))) Болят потому что нехватка специального гормона отвечающего за это) Поэтому Скажите ей об этом обязательно) А то что одна болит больше чем другая это нормально....у меня даже одна чуть больше налилась чем другая))) Мой смеется и говорит имплантанты бракованные какие то вставила)))Но все равно тащиться)
До моего видимо немного дошло. Холил на выходных обнимал меня все время. Животик гладил. Говорит: "Ешь что захочешь". А я ничего не хочу. На выходных правдв голова болела очень сильно, думала что в понедельник не смогу встать. Ну ничего ттт, сегодня как огурец. Немного живот потягивает и все. Надеюсь что так и дальше будет. А через неделю в отпуск и к врачу пойду, а то и так уже на похороны отпрашивалась, не хочется, все из зарплаты вычитают.
А шефу скажу после отпуска, и срок побольше будет. Вот бы месяцок отдохнуть, а только две недели, ну да ладно и на этом спасибо.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
была сегодня у Г, сказала срок примерно 5-6 недель, отправила сдавать ТОРЧ и общий анализ крови и мочи, сказала через недельки 2 становиться на учет. Выписала Хофитол от токсикоза.Подскажите, пожалуйста, хорошую консультацию район таирово-черемушки? и обязательно ли становиться на учет по месту прописки?
Последний раз редактировалось -9999-; 22.07.2013 в 14:31.
На Таирова ЖК №9, на Черёмушках ЖК №8 и №5. Есть отдельный раздел тут
На учёт ставят и по месту жительства![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки