Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 178 из 3031 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 60618
  1. Вверх #3541
    Частый гость Аватар для Macros
    Девочки, а на работе в какой срок обычно говорят?

2. Вверх #3542
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    у меня на работе сами догадались (мы дни рождения отмечаем вином в женском коллективе после работы, да и курить сразу бросила), вот прямо и спросили - ты беременна?? а отвечать нет нельзя. Была где-то 8 неделя. А вообще говорят после 12 неделек.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

3. Вверх #3543
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я помню, ничего не говорила вообще, а потом сами стали догадываться и как бы итак все ясно. Но тут все зависит от отношений и ответственности.
    Загадываю желания

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Я сказала через пару дней, как сама узнала, из-за специфики работы, просто я работаю в типографии и от части работы пришлось отказаться (чтоб не дышать краской и клеем), и сразу сказала, что где-то до конца сентебря доработаю и всё, а то боюсь очень какой-нибудь вирус подцепить, так как у меня астма, чтоб не было осложнений. Начальство восприняло всё хорошо и с пониманием, и отношение теперь ко мне бережное, даже следят чтоб я ничего вредного вдруг не сьела, так что ни капли не желею, что сказала

5. Вверх #3545
    Частый гость Аватар для Macros
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я сказала через пару дней, как сама узнала, из-за специфики работы, просто я работаю в типографии и от части работы пришлось отказаться (чтоб не дышать краской и клеем), и сразу сказала, что где-то до конца сентебря доработаю и всё, а то боюсь очень какой-нибудь вирус подцепить, так как у меня астма, чтоб не было осложнений. Начальство восприняло всё хорошо и с пониманием, и отношение теперь ко мне бережное, даже следят чтоб я ничего вредного вдруг не сьела, так что ни капли не желею, что сказала
    Хорошо, когда так)) А у нас люди разные... часто ссоры в коллективе и нервы. Вот и думаю по-раньше сказать, может, тоже бережнее будут)

6. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Хорошо, когда так)) А у нас люди разные... часто ссоры в коллективе и нервы. Вот и думаю по-раньше сказать, может, тоже бережнее будут)
    Только не волнуйся перед тем, как говорить будешь, а то я очень волновалась, а оказалось зря)) Мало кто осмелится расстраивать беременную девушку, так что ничего плохого не должно произойти, зато потом и к врачу отпрашиваться без проблем, и если токсикоз начнётся за опоздания никто ругать не будет, вобщем одни плюсы)) К томуже в положении становишься таким рассеяным, всё вылетает из головы и на работе это тоже может сказаться, так что если вдруг что-то напорешь - у тебя есть весомое обстоятельство, и большинство людей, какие бы нибыли отношения, отнесутся к этому с пониманием, что сдорово сбережёт твои нервы))

7. Вверх #3547
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Только не волнуйся перед тем, как говорить будешь, а то я очень волновалась, а оказалось зря)) Мало кто осмелится расстраивать беременную девушку, так что ничего плохого не должно произойти, зато потом и к врачу отпрашиваться без проблем, и если токсикоз начнётся за опоздания никто ругать не будет, вобщем одни плюсы)) К томуже в положении становишься таким рассеяным, всё вылетает из головы и на работе это тоже может сказаться, так что если вдруг что-то напорешь - у тебя есть весомое обстоятельство, и большинство людей, какие бы нибыли отношения, отнесутся к этому с пониманием, что сдорово сбережёт твои нервы))
    Полностью согласна, у меня с первой беременностью очень строгая начальница была, я все боялась ей сказать, а потом начался токсикоз и она сама поняла все, так очень меня поддерживала, запретила всем курить на балконе, чтоб мне не пахло, выбила мне тогда плоский монитор ( в то время они дорогущие были), чтоб меньше облучаться и т.д. Сейчас тоже дилемма когда говорить, я работаю не постоянно, больше дома, но 3 раза в неделю в офисе надо быть, а с этим токсикозом блин вообще ни о чем думать не могу, единственные мысли : как до конца рабдня продержаться, чтоб не стошнило((((((((((

8. Вверх #3548
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, у меня с первой беременностью очень строгая начальница была, я все боялась ей сказать, а потом начался токсикоз и она сама поняла все, так очень меня поддерживала, запретила всем курить на балконе, чтоб мне не пахло, выбила мне тогда плоский монитор ( в то время они дорогущие были), чтоб меньше облучаться и т.д. Сейчас тоже дилемма когда говорить, я работаю не постоянно, больше дома, но 3 раза в неделю в офисе надо быть, а с этим токсикозом блин вообще ни о чем думать не могу, единственные мысли : как до конца рабдня продержаться, чтоб не стошнило((((((((((
    а мне через неделю с отпуска выходить и так не хочется.....и еще сидеть 5 дней в неделю....(((((

9. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Привет всем! Принимайте в свои ряды. Женя, первая Б. Ничего не знаю и ужасно боюсь врачей и всего такого... Так что я немного в панике.
    Не бойся)) Все будет хорошо ) Что знаем то подскажем и поможем) Для этого мы тут и собираемся)

10. Вверх #3550
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!! Новеньким добро пожаловать,хорошо,что нас все больше и больше
    Я ночью спать немогу. На животе - грудь болит,на спине - матка давит уже( хотя рановато ,с первой Б было позже), а бока болят уже.
    А тоже перестала спать как нормальный человек(((((Эти цици- это просто жестяк какой то(((И еще то нога ,то рука на мне моего любимого сверху)))) Это просто жесть)))

11. Вверх #3551
    Я тоже знаю,что особого срока нету) Кода пузяка вылезет и работать невмоготу станет,тогда и скажу) Дома вообще боюсь сидеть, сразу начну накручавать себя ,болячки придумывать и просто сходить с ума от безделья)) Тут хоть как то отвлекаюсь))Правда вставать с каждым днем все хуже и хуже))

12. Вверх #3552
    Частый гость Аватар для Chica
    Да, цици - это жуть)))))) Девочки, подскажите, они так болеть все время будут???(((( И еще, может быть такое, что одна болит больше другой?

13. Вверх #3553
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Да, цици - это жуть)))))) Девочки, подскажите, они так болеть все время будут???(((( И еще, может быть такое, что одна болит больше другой?
    Конечно может)))у меня тоже одна больше другой болит))))в первую Б. к неделькам 10-12 прошло,потом вообще грудь не беспокоила,просто была больше на пару размеров)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

14. Вверх #3554
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    может вполне. у меня с первым ребенком даже молоко в одной груди валом было, а в другой почти не было)))

15. Вверх #3555
    Мне моя Г прописала специальные свечечки ,которые убавляют потихоньку это бо бо ))) Болят потому что нехватка специального гормона отвечающего за это) Поэтому Скажите ей об этом обязательно) А то что одна болит больше чем другая это нормально....у меня даже одна чуть больше налилась чем другая))) Мой смеется и говорит имплантанты бракованные какие то вставила)))Но все равно тащиться)

16. Вверх #3556
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Конечно может)))у меня тоже одна больше другой болит))))в первую Б. к неделькам 10-12 прошло,потом вообще грудь не беспокоила,просто была больше на пару размеров)))
    Ох, ну слава Богу)))) а то я уже испугалась, что что-то не так) А то, что пройдет - аллелуя))), потому что напрягает страшно...

17. Вверх #3557
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    До моего видимо немного дошло. Холил на выходных обнимал меня все время. Животик гладил. Говорит: "Ешь что захочешь". А я ничего не хочу. На выходных правдв голова болела очень сильно, думала что в понедельник не смогу встать. Ну ничего ттт, сегодня как огурец. Немного живот потягивает и все. Надеюсь что так и дальше будет. А через неделю в отпуск и к врачу пойду, а то и так уже на похороны отпрашивалась, не хочется, все из зарплаты вычитают.
    А шефу скажу после отпуска, и срок побольше будет. Вот бы месяцок отдохнуть, а только две недели, ну да ладно и на этом спасибо.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

18. Вверх #3558
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    была сегодня у Г, сказала срок примерно 5-6 недель, отправила сдавать ТОРЧ и общий анализ крови и мочи, сказала через недельки 2 становиться на учет. Выписала Хофитол от токсикоза.Подскажите, пожалуйста, хорошую консультацию район таирово-черемушки? и обязательно ли становиться на учет по месту прописки?
    Последний раз редактировалось -9999-; 22.07.2013 в 14:31.

19. Вверх #3559
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    была сегодня у Г, сказала срок примерно 5-6 недель, отправила сдавать ТОРЧ и общий анализ крови и мочи, сказала через недельки 2 становиться на учет. Подскажите, пожалуйста, хорошую консультацию район таирово-черемушки? и обязательно ли становиться на учет по месту прописки?
    На Таирова ЖК №9, на Черёмушках ЖК №8 и №5. Есть отдельный раздел тут
    На учёт ставят и по месту жительства
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    На Таирова ЖК №9, на Черёмушках ЖК №8 и №5. Есть отдельный раздел тут
    На учёт ставят и по месту жительства

спасибо, будем изучать)

Закрытая тема
Страница 178 из 3031 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права