Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 234 из 754 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 15061
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    прошлым летом открыли для себя "Весёлые птички" (они вроде как тогда только открылись), в этом году думали где-то ближе к центру Затоки, в "Прибое" не было мест, зашли в "Солнечный", за двухместный номер запросили 650 грн за подгулявший номер с видом на серую стену и неприятным запахом в ванной, отношение администратора на ресепшене (дамы в возрасте) тоже удивило А когда нам ещё и номер показали, сразу решили ехать в "Птички", т.к. платить 650 за постоянный дискомфорт и уныние--извините. В "Весёлых птичках"--отдыхаешь душой, пусть даже и дороже на 200 грн, но это просто небо-и-земля. Позитивная атмосфера релакса, уюта, чистоты и комфорта, персонал приветливый и внимательный. В этом году у них ещё и кухня "исправилась", в прошлом был косяк с этим, но в этом--вкусно и по приемлемым ценам. В общем, сделали для себя окончательный вывод, что по соотношению "цена--качество" да и по всему остальному, а Затоке, они, думаю, лучшие.
    Вроде, GOODZONE CLUB тоже хвалили....

2. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    вчера первый раз был в Сергеевке которая за затокой.Это канечно труба ,уныние и развал полнейший!
    это смотря кому )
    пенсионерам там вполне спокойно и комфортно )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #4663
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Хвалили, но некоторые также о питании высказывались не очень. Маленькие порции и очень дорого.

4. Вверх #4664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Хвалили, но некоторые также о питании высказывались не очень. Маленькие порции и очень дорого.
    Не тянет их сервис на запросы.. иМХо
    Если уж запорашивать такие цены, то должно все быть на уровне .. А когда ты ешь салат Цезарь за 85 грн, хочется есть его хорошими , красивыми приборами, а не вилкой и ножом из разных комплектов и выглядящими как из соседней столовки, где борщи за 5 рублей...
    Зелени нет , хотя считаю можно было завезти кадки с деревьями, за такие деньги..
    Пляж не большой..
    Номера тоже не тянут на эти деньги, совсем..
    Это как шубу покупать..Тебе говорят что она стоит 5 тыщ, а ты понимаешь что ей цена - тысяча, ну максимум- тыща двести..но уж никак не 5

5. Вверх #4665
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    вернулись мы вчера из Затоки ("Волна"), ну что сказать - за те деньги те условия (номер 400 грн - двуспальная кровать, шкаф, холодильник, телевизор, туалет, душевая кабинка), ужас... постельное стиранное-перестиранное, полотенца просто мрачные (хорошо, что я всегда всё свое беру), постоянно отключают свет, как нет света, нет и воды, в кафе тоже нормально не покушаешь - испортить элементарное пюре это надо уметь. добил бассейн - там вода была такого цвета, как будто воду не меняли месяц, бррр... в общем, я не понимаю, почему столько людей туда едет. но хотя бы дети остались довольны))) а вообще в Затоку больше ни ногой

6. Вверх #4666
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Подскажите, где можно отдохнуть на выходные. первая линия, кондиционер гор вода?

7. Вверх #4667
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    вернулись мы вчера из Затоки ("Волна"), ну что сказать - за те деньги те условия (номер 400 грн - двуспальная кровать, шкаф, холодильник, телевизор, туалет, душевая кабинка), ужас... постельное стиранное-перестиранное, полотенца просто мрачные (хорошо, что я всегда всё свое беру), постоянно отключают свет, как нет света, нет и воды, в кафе тоже нормально не покушаешь - испортить элементарное пюре это надо уметь. добил бассейн - там вода была такого цвета, как будто воду не меняли месяц, бррр... в общем, я не понимаю, почему столько людей туда едет. но хотя бы дети остались довольны))) а вообще в Затоку больше ни ногой
    Я вот тоже побывала В Затоке и поняла не моё,вспоминаю,та и вспомнить нечего,тоска и уныние,грязь,мусор на улице,Солнечную затопило,прохода нет,кафе нормальных нет,ели нашли,вот осенью в Крым хочу

8. Вверх #4668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Тут в теме писали, что питание ТАКОЕ же как в Софи и Жардине. Не понятно теперь, правда ли?

9. Вверх #4669
    Частый гость
    Тоже достаточно долго изучала цены в Затоке, в среднем получается на мою семью 2 взрослых+2 дитя нужно 1000,00 грн в день на человеческое размещение + расходы на питание. Имхо дорого, да и после крымских пляжей в наше море страшно заходить. Думаю такие цены делают для приезжих москвичей.

10. Вверх #4670
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Тоже достаточно долго изучала цены в Затоке, в среднем получается на мою семью 2 взрослых+2 дитя нужно 1000,00 грн в день на человеческое размещение + расходы на питание. Имхо дорого, да и после крымских пляжей в наше море страшно заходить. Думаю такие цены делают для приезжих москвичей.
    а какие крымские пляжи вы имеете ввиду? Нас ялтинские совсем не впечатлили, а пляж в Судаке вогнал в ступор и тоску по одесским пляжам

11. Вверх #4671
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Вчера приехали с Затоки, отдыхали на Солнечной в "Парусе". Отдыхом остались довольны. В Парусе снимали 3-местный номер 2-е взрослых +1 ребенок (460 грн. в сутки за номер), бронировали номер буквально за 3 дня до приезда - проплату вперед за 1 сутки делать не заставили, как на других базах (что очень удивило, ну и обрадовало). В номере две кровати, раскладной диванчик для ребенка, душ, туалет, горячая! и холодная вода, телевизор, кондиционер. База находится на 1 линии от моря, состоит из 2-х корпусов, балконы каждого номера выходят на море. Питания на этой базе нет, поэтому ходили в столовую на соседнюю базу "Шелковик", там заказывали в основном обеды - 40 грн. на 1 человека (25 грн. - завтрак, 35 грн. - ужин), кормят в столовой, как на мой взгляд, довольно таки хорошо, разнообразно, а главное - много. Вот фото базы:

Вид внутри:

Вид с моря:

12. Вверх #4672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а какие крымские пляжи вы имеете ввиду? Нас ялтинские совсем не впечатлили, а пляж в Судаке вогнал в ступор и тоску по одесским пляжам
    Пляжи в Ялте, и в Алуште тоже вогнали нас в тоску, но на этот раз я выбирала пляжи в маленьких городках. Друзья ездят в Оленевку, мы были в Никите. Сравнивать не буду с Бугазом...

13. Вверх #4673
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от SmallCat Посмотреть сообщение
    Вчера приехали с Затоки, отдыхали на Солнечной в "Парусе". Отдыхом остались довольны. В Парусе снимали 3-местный номер 2-е взрослых +1 ребенок (460 грн. в сутки за номер), бронировали номер буквально за 3 дня до приезда - проплату вперед за 1 сутки делать не заставили, как на других базах (что очень удивило, ну и обрадовало). В номере две кровати, раскладной диванчик для ребенка, душ, туалет, горячая! и холодная вода, телевизор, кондиционер. База находится на 1 линии от моря, состоит из 2-х корпусов, балконы каждого номера выходят на море. Питания на этой базе нет, поэтому ходили в столовую на соседнюю базу "Шелковик", там заказывали в основном обеды - 40 грн. на 1 человека (25 грн. - завтрак, 35 грн. - ужин), кормят в столовой, как на мой взгляд, довольно таки хорошо, разнообразно, а главное - много. Вот фото базы:

Вид внутри:

Вид с моря:
    А фото номеров можно?

14. Вверх #4674
    Живёт на форуме
    А фото номеров можно?
    тут есть
    moreleto.com.ua/articles/otdykh-v-zatoke/zatoka-gostinichny-kompleks-parus.html
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.07.2013 в 11:31. Причина: ссылка

15. Вверх #4675
    Посетитель Аватар для SmallCat
    А фото номеров можно?
    Мы номер, к сожалению, не сфоткали, но был один в одни как на фото с http://moreleto.com.ua/articles/otdy...eks-parus.html
    Изображения

16. Вверх #4676
    Частый гость Аватар для Анастас
    Добрый день, хотим в середине августа поехать отдохнуть в затоку с ребенком, что скажите про БО "Бриз" (нашла на сайте...)

17. Вверх #4677
    Частый гость Аватар для LILLU
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Добрый день, хотим в середине августа поехать отдохнуть в затоку с ребенком, что скажите про БО "Бриз" (нашла на сайте...)
    Наша преподаватель англ. яз. отдыхает с сыном там 2-й год подряд.
    Говорит что еда в кафе при базе хорошая, корпус лучше центральный брать и на 2-м этаже.

18. Вверх #4678
    Частый гость Аватар для Анастас
    Еще посоветовали "Дача", может кто был...есть отзывы?

19. Вверх #4679
    User banned
    Народ, а кто-то был в отеле ЭДЕМ?
    Туда на 1-2 дня можно съездить? Или лучше не рисковать и не ехать в затоку вообще )

20. Вверх #4680
    Частый гость Аватар для Наи
    Подскажите пожалуйста))собираемся в Затоку,на базу Приморье.Кто был ,расскажите о впечатлениях,интересует питание и проверяют ли домики на наличие зайцев?

Ответить в теме
Страница 234 из 754 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права