Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 303 из 776 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Девочки , просветите шо таке гольфы? По мне это чулочно-носочные? ( видимо деревня я совсем, не знаю)
    Это трикотажные свитера под горло, очень удобные, еще их называют вололазка, кажется

---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 06:57 ----------

Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А что ж за "верха" вы покупали? Блузки? Гольфики? Поло? Короткий-длинный рукав?

Я пока тоже приобрела 5 "верхов". Правда не у нас, а в Марксе Энд Спенсере и Нексте. 2 набора: 2 поло с "рюшками" девчачьи и 3 поло обычные. Рукав короткий. Все это добро за 230 грн.

Но хочу еще нарядное что-то прикупить. А то эти "верха" каждодневные, на 1 звонок не оденешь.
    Ну если быть до конца точной, то 7 белых верхов. В Спенсере еще зимой купили набор 2 поло или тениски с коротким рукавом, но они совсем простые, хотелось под сарафан и юбку оттуда же что-то более девчачье, но без излишней вычурности. Вот и докупали белые верха: 3гольфа, из них один кружевной, 1 футболку и 1 блузу с коротким рукавом.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Julietka; 21.07.2013 в 06:01.

3. Вверх #6042
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А вот реально, сарафан нужен? или юбками можно обойтись?
    Я что-то сарафаны "нашего" производства не очень понимаю... не люблю всякие атласные банты и гипюровые вставки...
    А из Америки (Англии) пока не заказала... ИХ наряды смущают простотой. Но зато в качестве можно быть уверенной... Даже не знаю, что делать...

В прошлом году присматривалась возле школы в чем ходят школьницы. Реально не понравились атласные "излохмаченные", неглаженные банты не первой свежести на блузках (то ли детки такие невнимательные, то ли родители )
    Хочется удобства и в носке, и в уходе.
    Как по мне, так сарафан просто удобнее,особенно для первоклашек, блузка аккуратно спрятана нигде ничего не сползает. Юбку,конечно тоже нужно иметь,так,как начало осени и конец весны могут быть жаркими и ребенку будет комфортнее в юбке. А блузки просто нужно выбирать практичные, чтоб и гладить удобно и носить приятно было. Гольфы вообще не покупала,в классе очень тепло зимой, достаточно будет теплой ковточки,которую можно снять/одеть. И брюки не брала-моя их не носит и носить не будет.

---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 08:33 ----------

Девочки,кто может посоветовать стул для письменного стола. Хочется чтоб он был регулируемым по высоте,но при этом чтоб без колесиков и не крутящийся вокруг оси. У кого какие?
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

4. Вверх #6043
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    как вам сказать) у нас вообще юбок нет)))
    вот только сейчас дочка завела разговор, что хочет ходить в школу как все)))
    у нас было два сарафана:
    - один нарядный польский, но без всяких бантов и вставок)
    - второй повседневный украинский, на пуговицах впереди)
    еще были брюки) а со второго класса и капри)
    сейчас я думаю, что сарафан всё же не нужен)))
    осенью-весной в нем жарко, лучше в юбке ходить или в капрях ... а зимой уже холодно, лучше в брюках

---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 00:35 ----------

а мы блузки не носим))) у нас все футболки и гольфы на выпуск)))
    а вот то что жарко это таки да( представьте себе надеть футболку, а потом еще и сарафан, и в сентябре/мае так просидеть 5ч(((
    мы поэтому во втором классе срочно капри приобрели)))
    Вот и мне кажется, что сарафан это аккуратно и удобно, но в нем то жарко, то холодно...

Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Ну если быть до конца точной, то 7 белых верхов. В Спенсере еще зимой купили набор 2 поло или тениски с коротким рукавом, но они совсем простые, хотелось под сарафан и юбку оттуда же что-то более девчачье, но без излишней вычурности. Вот и докупали белые верха: 3гольфа, из них один кружевной, 1 футболку и 1 блузу с коротким рукавом.
    Понятно. Меня просто стоимость удивила. Показалось дороговато для 5 верхов 820 грн. А сколько нынче стоит нарядная блузка или гольф?

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Как по мне, так сарафан просто удобнее,особенно для первоклашек, блузка аккуратно спрятана нигде ничего не сползает. Юбку,конечно тоже нужно иметь,так,как начало осени и конец весны могут быть жаркими и ребенку будет комфортнее в юбке. А блузки просто нужно выбирать практичные, чтоб и гладить удобно и носить приятно было. Гольфы вообще не покупала,в классе очень тепло зимой, достаточно будет теплой ковточки,которую можно снять/одеть. И брюки не брала-моя их не носит и носить не будет.

---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 08:33 ----------

Девочки,кто может посоветовать стул для письменного стола. Хочется чтоб он был регулируемым по высоте,но при этом чтоб без колесиков и не крутящийся вокруг оси. У кого какие?
    Мы купили дочке парту и стул фирмы Дэми. http://motik.com.ua/Nabor-universalnoj-mebeli-Djemi-1402-p-3847.html
    Оооочень довольны. Парта и стул регулируются по высоте так, что можно настроить и под взрослого человека. Так что эта парта нам на долгие годы ( у кумовей такая же уже 5 лет и как новенькая). Стул тяжеееелый, без колес. Очень удобный. Как проставили - так и стоит, никуда не елозит, не сдвигается (для малышей особенно важно).
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

5. Вверх #6044
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Сарафан удобнее, как по мне. Не торчит блузка из-за пояса, не выстрепывается ничего..
    И мы почти всегда в сарафанах ходим. Один покупала на Южном на бежевой , а остальные заказывала в Англии. Считаю , что это удобнее , чем юбки с кофтой. Единственое ,когда жарко , то надо юбку одевать. И очень удобные обманки на Крейзи 8 были ,и нарядные, натуральные, в них не жарко и с юбкой удобно.

6. Вверх #6045
    Постоялец форума
    Panty,спасибо за наводку с контейнером Радо ,кстати там костюм черный стоит 350 гр,такой как на Привозе 490(если я не ошибаюсь).Спасибо тем кто давал наводку на контейнер с Бозер,нам понравились оба,но у Бозера был больше запас на брюках по длине ,его и выбрали .Бозер стоил 450.В следуйщем году отпишусь,как относили.Всем спасибо еще раз!!!!

7. Вверх #6046
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    А кто-то знает может какой-то магазин, где много смиловской одежды?
    Смиловские гольфики в прошлом году покупали на 7км в Гуртовне вроде 507 магазин
    Нашла не плохой магазин там же в Гуртовне,то ли 509,то ли 511

8. Вверх #6047
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки , просветите шо таке гольфы? По мне это чулочно-носочные? ( видимо деревня я совсем, не знаю)
    Белый верх, он же гольф:

9. Вверх #6048
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Во как я такое водолазкойназываю,буду знать. Спасибо!

---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 09:49 ----------

Вопрос по стулу деми. Где продается? Стол письменный купилив эстонской мебели ,придет в августе. А ортопедических стульев в 6км не было...

10. Вверх #6049
    Частый гость Аватар для итальяна
    Дорого 820гр за 5 вещей?Вы что,в среднем это получилось 164гр за вещь
    Блузки стоят где то от150 до 350гр,но в среднем 250гр
    Гольфики где то от 130 до 250гр,но в среднем 180гр
    Самые дешёвые блузки и гольфики в Магазине Минибренд,разбирают быстро и носятся хорошо,покупали много раз там

11. Вверх #6050
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Во как я такое водолазкойназываю,буду знать. Спасибо!

Гольф*(или водолазка, бадлон) — тонкий, облегающий тело свитер с высоким, узким, обычно отворачивающимся воротом.

---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 11:04 ----------

Девочки, подскажите, сколько у ваших мальчишек рубашек, в тч с коротким рукавом?

12. Вверх #6051
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите, сколько у ваших мальчишек рубашек, в тч с коротким рукавом?
    с коротким - 2 белых, 2 голубых, 2 голубых поло, с длинным 2 белых , 2 голубых + белый гольф, плюс нарядная рубашка на праздники , в конце недели стирка, глажка и ребенок на следующую неделю обеспечен
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

13. Вверх #6052
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Смиловские гольфики в прошлом году покупали на 7км в Гуртовне
    Подскажите пожалуйста, что такое Гуртовня, где это на 7 км? Спасибо

14. Вверх #6053
    Посетитель Аватар для Виорика
    Мы вот в школу в плане одежды, можно сказать, скупились. Блузок взяла -2 шт. одну с коротким и одну с длинным рукавом, обе нарядные, и думаю, что всетаки больше будем носить трикотажные варианты и обманки, в них ребенку будет комфортнее (по себе помню, блузки просто терпеть не могла). а вот что пришлось долго выискивать - так это темно-синие брюки....обошла практически все, чтоб найти на шашу попку классные штаники, в итоге нашла на 7-м (мы длинноногие и стройные, для брюк реальная проблема, то что по длине подходит в талии и попе можно вдвоем поместиться). Теперь осталась одна проблема - туфли.....Девочки где вы покупали туфельки??? хочется что-то интерестное и красивое...и кожанное, подскажите где хороший выбор, буду очень благодарна.

---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 11:28 ----------

Еще вопрос - в школе сменная обувь. Ваши девочки переобувались в туфельки или вы брали что-то типа текстильных туфлей (Зетпол например)

15. Вверх #6054
    Посетитель
    Что такое обманки?

16. Вверх #6055
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Оль, в связи с тем, что физ-ра 3 раза в неделю, у моего всего 2 рубашки стандартные с длинным рукавом и с коротким только поло, в основном носим гольфы 2-3 штуки голубенькие и беленький. Очень мы дружим с пуговицами, а про шнурки вообще молчу))))

17. Вверх #6056
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Что такое обманки?
    Обманка - это блузка + свитер или кофта, оно сшито вместе, и смотрится, как будто на блузу или рубашку одели вязанную или трикотажную кофту. очень добный вариант и для мальчиков и для девочек. примерно выглядит вот так
    Изображения
    Последний раз редактировалось Виорика; 21.07.2013 в 10:36.

18. Вверх #6057
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Дорого 820гр за 5 вещей?Вы что,в среднем это получилось 164гр за вещь
    Блузки стоят где то от150 до 350гр,но в среднем 250гр
    Гольфики где то от 130 до 250гр,но в среднем 180гр
    Самые дешёвые блузки и гольфики в Магазине Минибренд,разбирают быстро и носятся хорошо,покупали много раз там
    Мне тоже кажется, что не очень дорого. Получилось 2 по 135 грн, 1 за 115, 1 за 125 и одна дорогая и слегка нарядная 310. Спенсер в эту стоимость не вошел.

19. Вверх #6058
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Что такое обманки?
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    Обманка - это блузка + свитер или кофта, оно сшито вместе, и смотрится, как будто на блузу или рубашку одели вязанную или трикотажную кофту. очень добный вариант и для мальчиков и для девочек
    Мы еще такой не брали, я пока думаю,т.к. зимой в классе тепло и бегает в одном гольфе, а в обманке может спариться, хотя надо смотреть чисто в использовании:

20. Вверх #6059
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мы еще такой не брали, я пока думаю,т.к. зимой в классе тепло и бегает в одном гольфе, а в обманке может спариться, хотя надо смотреть чисто в использовании:

У нас пока опыта нет. идем в первый класс, но мне показалось, что удобный вариант, взяли тонкую вязку, состав хороший, думаю не спарится. А там посмотрим...

21. Вверх #6060
    illusion
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    Еще вопрос - в школе сменная обувь. Ваши девочки переобувались в туфельки или вы брали что-то типа текстильных туфлей (Зетпол например)
    я ЗА туфли)
    только смотрите, чтоб внутри туфли не красили!
    у нас на каждый год была новая пара черных туфелек:
    на первый класс было всё нормально, туфли брала на базаре)
    на второй класс туфли кошмарные, все белые гольфы нам перекрасили( хотя брала в магазине "раса"
    сейчас на третий класс взяла уже светлые туфли))) но дочка недовольна - хочет темные, и как по мне темные больше подходят к школьной форме) но уже по ходу разберемся - может и темные докуплю)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 303 из 776 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права