|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
по опыту собственному знаю, на тройник если возьмешь кальмара то вряд ли поднимешь на борт (как правило борт торгового судна достаточно высокий) кальмар сам по себе существо мягкое и рвется, потому кальмарницы имеют 2-3 ряда крючков по кругу штук 15-20 для того чтобы обхватив щупальцами зацепиться в нескольких местах и несколькими щупальцами
Подскажите какая сейчас ходовая снасть на море на бычка ? (вязать умею только какие груза крючки и т д не знаю ))
у каждого своя "ходовая". Крючки бери с длинным цевьем (удобно вытаскивать если заглотнет, и с колечком (если в лодке перевязывать кованный, когда качает - геморно, да для тонкой лески они скорее) - номер не скажу, так как нет единой классификации, да и чтоб всегда одиннаковые покупал - не скажу, то такие то иные, не принципиально, главное чтоб острые были. Ты скажи продавцу, что на бычка он тебе даст пару штук на выбор - выбирай сам, какие понравятся.
Грузило опять же на любителя, я люблю на легкое, но когда волна или течение приходиться по любому брать потяжелее.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
вышли сегодня в пол восьмого утра, с утра еще хоть клевало, лодок много было , часов в 10-11 как обрубило, и все поразбегались. Бычок мелковатый , кнутов пару штук всего, лучше всего клевало на ферину.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Вчера в 6 утра на 13й еле успели взять две лодки одну 4х и одну 2х местную. На креветку исключительно мелочь. На куриное филе бычек по крупнее. Ну а на сердце - в проводку - исключительно кнут. Часов до 10 штиль, потом подул молдован и пошла не большая волна. Вода достаточно холодная, с утра аж ноги сводило - градусов 14 наверное было.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Здравствуйте, уважаемые форумчане- рыбаки! Хочу мужу на юбилей свадьбы сделать сюрприз- устроить морскую рыбалку хорошую. Он рыбак со стажем, заядлый, часто вижу объявления о морской рыбалке на Днестровской банке, там он не был. Может подскажите куда лучше обратиться? Или может посоветуете что- то другое. Снасти, кресло, ящик, обувь-одежда рыбацкие я дарила, но как говорится совет со стороны всегда ценен))) Посоветуйте чем порадовать мужа, так чтобы запомнилось)))
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Бооольшие разницы.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
тел. 067-864-45-12 или 067-762-98-19 В этой теме более подробно можно почитать http://allfishing.com.ua/index.php?showtopic=1217
Социальные закладки