|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Здравствуйте товарищи рыболовы!Подскажите где можно в районе 16ст фонтана нормально с пирса бычка подергать? Завтра утричком хочу сходить, но лет 5 на рыбалке не был
![]()
сомневаюсь , что сейчас можно нормально спирса подергать, разве что в конце лета-начале осени, если хочешь "нормально" прыгай на лодку )
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Глупости какие, на прошлой рыбалке раз 15 переплывали - искали место, товарищь который был со мной (не рыбак), до сих пор стонет, что у него все болит от весел и якоря. Весной/осенью , я ловлю с берега, бывает в дырках тоже - только успевай менять наживку. Везде есть свои ньансы, ума надо и там и там, все зависит от человека.
И вопрос к тому же был где "нормально" подергать, как я понял имелось в виду колличество и крупность рыбы, а не метод ловли.
На лодке ты получаешь дополнительный бонус в виде: катания по морю, купания в чистой воде (вдали от берега), избегания нежелательных соседей (от которых на камнях не особо и убежишь), тишины, сидения/лежания на мягком и т.д.
Я рыбой не торгую, колличество и крупность мне важна исключительно для приятного ощущение такового на леске )) Или лучше мало и мелочи наловить, но на камнях?
Я не забрасываю и не жду, а постоянно в движении.. прохожу все знакомые мне дырки и щели между камнями, иногда и на поплавок пробую.. на лодке тоже раньше выходил, неудобства ощутимые (задница становиться "деревянной" после 2-3 часов сидения), а на берегу проще.. покрутился два-три часика, поймал или не поймал пару киллограмчиков на сковородку, да и домой... супруга чистить бычка не хочет, так что приходится самому... чем не отдых, а так "завязан" на той лодке.. впрочем.. каждому своё!
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Вчера на 8й фонтана - яхт клуб. Клев практически отсутствовал - а если клевало - то мелочь. Куриное сердце не работало
Пару лодок наблюдалось
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Сегодня с берега на волнорезе клевать на бычье сердце бычок категорически не хотел. Подавай только свежую! мидию и креветку. Хотя, вчера друзья на банке около 8 кг на человека взяли на сердце. Может, бычок там другой...
свежая мидия всегда стабильная, если на нее не клюет - не клюет вообще, другое дело, что на нее клюет что попало, а как правило самая шустрая - это мелочь.
В то время как на мясо, сердце можно наловить крупняка, кнута.
никто не знает кефаль уже клюет или рано еще)?
что то не замечал пока кефалистов, обычно вроде с середины июля где то
я нырял вчера. сегодня ,перешел с ловли удочкой с берега на гавайку...видел стайки кефали но не крупной одну все таки подстрелил ,пасутся прям на прибрежной кромке ...в том году пошла крупная где то в нач августа и за ними тут же дельфины обьявились ))
вот только с моря.Нырял стрелял себе бычка гавайкой и тут буквально в полуметре стайка кефали по 400-500 грамм как минимум,от неожиданности промахнулся ((((( потом просто нырял видел еще несколько косяков поболее,плавали на полуметровой глубине
Подскажите пожалуйста, где можно купить хорошие кальмарницы? Извините если не там спрашиваю.
Кто знает где лучше поставить машину возле шпоры и где ночью купить морского червяка?
Социальные закладки