Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1368
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это яйца блох.
    Это их какашки

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Цитата Сообщение от МЪ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в одессе купить капли "Деликс"? Там, где брали в прошлый раз не будет до следующего лета.
    покупала в пятницу на Привозе, сразу за новым Рыбным корпусом (в этом же здании), сбоку, есть магазинчик - там корма и все для животных. Там мне и дали этот препарат. 9 грн ампула 1 мл.
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

3. Вверх #583
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Слушайте, у нас какие-то блохи абсолютно мутированные((((((( Обработала кошастика эдвантейджем 10 октября, планировала потом проглистогонить и сделать прививку, через неделю смотрю - бежит блоха по пузику. Купила чистотел (вет порекомендовал, видимо с учетом недавней обработки). Вонял этот чистотел не по-детски, а толку - ноль. Такое ощущение\. что мы не травили блох, а подкармливали, их только больше становится Главное, что прививку дитю не могу из-за этого нашествия сделать и сейчас ничем снова обработать не могу - и так два раза с маленьким перерывом было, 10 октября, потом 18-го...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Слушайте, у нас какие-то блохи абсолютно мутированные((((((( Обработала кошастика эдвантейджем 10 октября, планировала потом проглистогонить и сделать прививку, через неделю смотрю - бежит блоха по пузику. Купила чистотел (вет порекомендовал, видимо с учетом недавней обработки). Вонял этот чистотел не по-детски, а толку - ноль. Такое ощущение\. что мы не травили блох, а подкармливали, их только больше становится Главное, что прививку дитю не могу из-за этого нашествия сделать и сейчас ничем снова обработать не могу - и так два раза с маленьким перерывом было, 10 октября, потом 18-го...
    у меня такая история со щенком была, пока не обработала стронгхолдом, плюс больфо-спреем обработала места пребывания собаки - ничего не помогало.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    похожая ситуация, кошка сидит дома, на улице не бывает, а от этих блох никак не можем избавить, покупала и Барсик,и какой то Прайд, были еще капли, но немецкие очень дорогие, не решилась купить, уже не знаю что и делать, подскажите, плиз, как от них избавиться, жалко кошку

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    похожая ситуация, кошка сидит дома, на улице не бывает, а от этих блох никак не можем избавить, покупала и Барсик,и какой то Прайд, были еще капли, но немецкие очень дорогие, не решилась купить, уже не знаю что и делать, подскажите, плиз, как от них избавиться, жалко кошку
    Та же ситуация, не помогает ничего!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Купила собаке словенское средство "ФИПРИСТ" для собак, у меня НО.Выброшенные деньги.Это не блохи мутанты, это такие препараты завозят

8. Вверх #588
    Девочки, если кошки домашние - нужно обработать квартиру, парадную, подвал, балкон. У подруги в Киеве на балконе расплодились, не вытравливались. Оказалось под балконом семейство ежиков прописалось. Плюс в старых домах в деревянных полах частенько живут блохи. Так, что локально проблему решить проблематично.
    Про препараты - согласна на 100%, продают ерунду.

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    Это не блохи мутанты, это такие препараты завозят
    Точно! Все подделки, все разбавленное......
    Только несколько препаратов в комплексе дают эффект. В последний раз делала Чистотел в холку + Рольфклуб спрей по всему телу. 2 мес уже держимся.

10. Вверх #590
    В доме надо серебристую полынь, либо, где возможно добавить несколько капель керосина при мытье пола.Это народные средства.
    А ЧИСТОТЕЛ впервые, когда только появился - был супер препарат, а сейчас, говорить не хочется.
    А подвалы, на моей работе летом боялись туда заходить, потому что этого счастья на ногах было уж очень много.Вызывали санэпидемстанцию.Блох травили, но и мы тоже от этих средств потравились.
    Последний раз редактировалось VELDZI; 26.11.2012 в 13:52.

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    В доме надо серебристую полынь, либо, где возможно добавить несколько капель керосина при мытье пола.Это народные средства.
    А ЧИСТОТЕЛ впервые, когда только появился - был супер препарат, а сейчас, говорить не хочется.
    А подвалы, на моей работе летом боялись туда заходить, потому что этого счастья на ногах было уж очень много.Вызывали санэпидемстанцию.Блох травили, но и мы тоже от этих средств потравились.
    Последний раз для разнообразия ЧИСТОТЕЛОМ собу обработала, так потом экземы замучались лечить, а вообще пользуемся адвантикс + спрей рольф клуб, но в разгар блошиного периода слабо помогает
    И это пройдёт ...

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для anka1985
    Я в субботу была на староконке, и зашла в эту ветеринарную аптеку (точный адрес: Раскидайловская, 29, заходим в переулок, проходим магазин "Продукты", будет вывеска "Ветеринарная аптека")..средство называется "Адвентейдж", но не немецкого прозводства, а российского, они его там в аптеке называют "средство от дяди Вани", расфасовано в пластиковые пипетки, одна пипетка рассчитана на 15 кг веса (кошки-собаки не важно, как оказалось)..одна пипетка стоит 10 гривен...у меня 2 кошки и собачка небольшая..на улице гуляет собака, кошки домашние..в доме-подвале блох нет, блох у хвостатых было нереальное количество, хотя я борюсь всегда с ними, но они действительно какие-то стойкие или мутированные, ничем их невозможно было уничтожить (боролись Стронголдом, Адвендейджем, ошейники противоблошиные)..вобщем, сегодня уже вычесывала мертвых или еле двигашився блох, посмотрим, что будет через 3 недели...но такого эффекта ни от одного дорогого средства я еще не видела...предварительно капала себе на кожу, ни раздражений, ни головной боли, ни сухости во рту, вобщем никаких побочных эффектов на себе не увидела, животные также перенесли очень сопокойно

13. Вверх #593
    В этой же аптеке брала когда-то Фронтлайн жидкий, был просто отличный препарат.Сейчас что водой, что этим обрабатываешь.
    А на сколько "Адвентейдж" хватает.У нас в парке говорили летом максимум на 15 дн.

14. Вверх #594
    В этой же аптеке брала когда-то Фронтлайн жидкий, был просто отличный препарат.Сейчас что водой, что этим обрабатываешь.
    А на сколько "Адвентейдж" хватает.У нас в парке говорили летом максимум на 15 дн.
    так адвантейдж котячий, нет?

15. Вверх #595
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Подскажите, пожалуйста, чем лучше обработать котёнка от блох. маське полтора месяца.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чем лучше обработать котёнка от блох. маське полтора месяца.
    я таких масек обрабатывала адвантейджем, делила пипетку на двух котят-подобрашек - прекрасно перенесли. Еще советуют стронгхолд.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    так адвантейдж котячий, нет?
    собачий

18. Вверх #598
    собачий
    так его в Украину официально очень давно не завозят. Оставили адвантикс для собак и адвантейдж для кошек. Адвантейдж не защищает от комаров и клещей, он только от блох и вшей. http://www.ebay.com/itm/Bayer-Advant...item19d7269257

19. Вверх #599
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    я таких масек обрабатывала адвантейджем, делила пипетку на двух котят-подобрашек - прекрасно перенесли. Еще советуют стронгхолд.
    Спасибо большое! А может есть какой-нибудь шампунь для котят? Перед тем как капать, мы хотим его предварительно постирать
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А может есть какой-нибудь шампунь для котят? Перед тем как капать, мы хотим его предварительно постирать
    трое суток до, трое суток после обработки нельзя купать. Так, что может есть смысл уже после обработки покупать.

Ответить в теме
Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права