|
Слушайте, у нас какие-то блохи абсолютно мутированные((((((( Обработала кошастика эдвантейджем 10 октября, планировала потом проглистогонить и сделать прививку, через неделю смотрю - бежит блоха по пузику. Купила чистотел (вет порекомендовал, видимо с учетом недавней обработки). Вонял этот чистотел не по-детски, а толку - ноль. Такое ощущение\. что мы не травили блох, а подкармливали, их только больше становитсяГлавное, что прививку дитю не могу из-за этого нашествия сделать и сейчас ничем снова обработать не могу - и так два раза с маленьким перерывом было, 10 октября, потом 18-го...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Купила собаке словенское средство "ФИПРИСТ" для собак, у меня НО.Выброшенные деньги.Это не блохи мутанты, это такие препараты завозят
Девочки, если кошки домашние - нужно обработать квартиру, парадную, подвал, балкон. У подруги в Киеве на балконе расплодились, не вытравливались. Оказалось под балконом семейство ежиков прописалось. Плюс в старых домах в деревянных полах частенько живут блохи. Так, что локально проблему решить проблематично.
Про препараты - согласна на 100%, продают ерунду.
В доме надо серебристую полынь, либо, где возможно добавить несколько капель керосина при мытье пола.Это народные средства.
А ЧИСТОТЕЛ впервые, когда только появился - был супер препарат, а сейчас, говорить не хочется.
А подвалы, на моей работе летом боялись туда заходить, потому что этого счастья на ногах было уж очень много.Вызывали санэпидемстанцию.Блох травили, но и мы тоже от этих средств потравились.
Последний раз редактировалось VELDZI; 26.11.2012 в 13:52.
Я в субботу была на староконке, и зашла в эту ветеринарную аптеку (точный адрес: Раскидайловская, 29, заходим в переулок, проходим магазин "Продукты", будет вывеска "Ветеринарная аптека")..средство называется "Адвентейдж", но не немецкого прозводства, а российского, они его там в аптеке называют "средство от дяди Вани", расфасовано в пластиковые пипетки, одна пипетка рассчитана на 15 кг веса (кошки-собаки не важно, как оказалось)..одна пипетка стоит 10 гривен...у меня 2 кошки и собачка небольшая..на улице гуляет собака, кошки домашние..в доме-подвале блох нет, блох у хвостатых было нереальное количество, хотя я борюсь всегда с ними, но они действительно какие-то стойкие или мутированные, ничем их невозможно было уничтожить (боролись Стронголдом, Адвендейджем, ошейники противоблошиные)..вобщем, сегодня уже вычесывала мертвых или еле двигашився блох, посмотрим, что будет через 3 недели...но такого эффекта ни от одного дорогого средства я еще не видела...предварительно капала себе на кожу, ни раздражений, ни головной боли, ни сухости во рту, вобщем никаких побочных эффектов на себе не увидела, животные также перенесли очень сопокойно
В этой же аптеке брала когда-то Фронтлайн жидкий, был просто отличный препарат.Сейчас что водой, что этим обрабатываешь.
А на сколько "Адвентейдж" хватает.У нас в парке говорили летом максимум на 15 дн.
Подскажите, пожалуйста, чем лучше обработать котёнка от блох. маське полтора месяца.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
так его в Украину официально очень давно не завозят. Оставили адвантикс для собак и адвантейдж для кошек. Адвантейдж не защищает от комаров и клещей, он только от блох и вшей. http://www.ebay.com/itm/Bayer-Advant...item19d7269257
Социальные закладки