Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2651 из 5489 ПерваяПервая ... 1651 2151 2551 2601 2641 2649 2650 2651 2652 2653 2661 2701 2751 3151 3651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,001 по 53,020 из 109772
  1. Вверх #53001
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за рекомендации , что отведать в Рокко.
    Мужу были озвучены,наиболее популярные "форумовские" блюда, но стейк выбрал какой-то другой, сложное название- доволен, я тоже пробовала кусочек.
    Салат у него с козьим сыром,у меня овощной+чабата-ОЧЕНЬ вкусно, и заправка не сильно острая.
    На десерт сорбет -лимон, манго-манго с кусочками внутри.
    Пили вино.
    За все примерно 456грн
    Заказывалось два стейка или один ?

2. Вверх #53002
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Судя по сумме один...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #53003
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    один, я только салат и десерт
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #53004
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Спасибо всем за рекомендации , что отведать в Рокко.
    Ну ты же была в Рокко

Но там же написано Rokka!
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #53005
    один, я только салат и десерт
    Жаль чека не сфоткали - никак не могу понять, сколько же у них стоит один стейк. В меню на сайте дается цена за 100 г. свежего мяса

6. Вверх #53006
    Обаятельный злодей
    Жаль чека не сфоткали - никак не могу понять, сколько же у них стоит один стейк. В меню на сайте дается цена за 100 г. свежего мяса
    Стейк РоккА 138 грн. за 250 гр. мяса.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #53007
    Друзья, спасибо за информацию !

8. Вверх #53008
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Доброй ночи! Были сегодня ночью в летнем Трумене - пришли в 23.00 на входе попросили показать сумку и достать еду ,если она есть) у нас была булочка - "Одесский рогалик" и мы её удачно оставили на охране) что уже насмешило) заказали выпивку и еду ( гамбургеры, селёдку, и т.д.) очень хотелось нормально покушать после того как выпили. Принесли пиво, вермут, водку , но на закуску ничего не принесли-аргументировали тем , что нет воды. Пришлось "заедать" пепси за 80грн бутылка. Захотелось по нуждам -та же охрана сказал- идите "в кусты"- пипец полный. После того,как пришли -попросили на охране вернуть нашу булочку, так как очень уже хотлось кушать , а еду не предоставляли -охрану в очень грубой форме сказала,чтобы "мы гуляли вальсом" с нашей булочкой- после чего мы попросили админа и та же охрана послала нас "подальше "за админом. Я попросила книгу жалоб и предложений, на что мне сказали ,что книги у них нет, так как помещение в аренде и пройдите в кафе,которое находится рядом , так как мы арендуем у них помещение. Короче, персонал "просто оф...евший , хамы и нахалы"... Не то что не советую, а просто предостерегаю....Всем хорошего отдыха и положительного настроения!

9. Вверх #53009
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Были сегодня ночью в летнем Трумене .....
    Какая прелесть! А где сие заведение с высоконравственной охраной находится? Его даже 2гис не выдает. Что это? Клуб?

Предлагаю зашить им вход колючей проволокой.
    Последний раз редактировалось An.gel; 22.07.2013 в 06:40.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

10. Вверх #53010
    Частый гость Аватар для slimka21
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! А где сие заведение с высоконравственной охраной находится? Его даже 2гис не выдает. Что это? Клуб?

Предлагаю зашить им вход колючей проволокой.
    Если его зашить, то половине моих знакомых будет некуда пойти..(
    В прошлом году, когда летний Трумен только открылся, все было круто!! Пиво 10грн.
    На охрану можно и наплевать, когда музыка и атмосфера хорошие)

Да, ДубльГис выдает только зимний Трумен. Ориентир летнего - пляж Дельфин и ресторан "Утесов". Он него влево дорожка на пляж.
    MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10

11. Вверх #53011
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    После того,как пришли -попросили на охране вернуть нашу булочку, так как очень уже хотлось кушать , а еду не предоставляли
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #53012
    Модератор

Доброй ночи! Были сегодня ночью в летнем Трумене - пришли в 23.00 на входе попросили показать сумку и достать еду ,если она есть) у нас была булочка - "Одесский рогалик" и мы её удачно оставили на охране) что уже насмешило) заказали выпивку и еду ( гамбургеры, селёдку, и т.д.) очень хотелось нормально покушать после того как выпили. Принесли пиво, вермут, водку , но на закуску ничего не принесли-аргументировали тем , что нет воды. Пришлось "заедать" пепси за 80грн бутылка. Захотелось по нуждам -та же охрана сказал- идите "в кусты"- пипец полный. После того,как пришли -попросили на охране вернуть нашу булочку, так как очень уже хотлось кушать , а еду не предоставляли -охрану в очень грубой форме сказала,чтобы "мы гуляли вальсом" с нашей булочкой- после чего мы попросили админа и та же охрана послала нас "подальше "за админом. Я попросила книгу жалоб и предложений, на что мне сказали ,что книги у них нет, так как помещение в аренде и пройдите в кафе,которое находится рядом , так как мы арендуем у них помещение. Короче, персонал "просто оф...евший , хамы и нахалы"... Не то что не советую, а просто предостерегаю....Всем хорошего отдыха и положительного настроения!
    Когда я уже перестану удивляться подобным отзывам?
    Сидеть в заведении без воды (стаканы и руки они чем моют? Вас не беспокоил этот вопрос?) без еды и без туалета? Зачем?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #53013
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сидеть в заведении без воды (стаканы и руки они чем моют? Вас не беспокоил этот вопрос?) без еды и без туалета? Зачем?
    Ну так ответ дали выше:
    Цитата Сообщение от slimka21 Посмотреть сообщение
    Если его зашить, то половине моих знакомых будет некуда пойти..(
    В прошлом году, когда летний Трумен только открылся, все было круто!! Пиво 10грн.
    На охрану можно и наплевать, когда музыка и атмосфера хорошие)
    ....
    Вот и работают с туалетом в кустах. А насчет охраны... Каков поп, таков и приход.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #53014
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Вот это да!!! Прямо детектив какой-то)))) Вероятно, только врожденное чувство юмора помогает одесситам выижть)))))

Сейчас по ТВ идет реклама "Графа" в Доме ученых. Может у кого-то есть свежие впечатления? Поделитесь,пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Белая птица; 22.07.2013 в 11:34.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

15. Вверх #53015
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    В субботу отмечали небольшим кругом ДР в Свече.По еде все отлично,как собственно и всегда.Ни разу не было проколов.Мне у них все вкусно.А вот обслуживание летом конечно храмает конкретно.Первые пару часов две официантки дежурили возле стола постоянно,и наливали,и накладывали,и убирали вовремя.Но после 9 вечера пробегали мимо с такой скоростью,что поймать их было просто нереально.Горячее приносили видимо по-готовности,сначала картошечку и овощи гриль,потом минут через 20!!! мясо.О сулугуни благополучно забыли,его мы так и не дождались)В счете,естественно,были включены 10% за обслуживание и те самые сулугуни.

16. Вверх #53016
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну, если я правильно поняла отзыв, то ребята заказали есть и выпить и им не сказали, что нет воды. Потом принесли спиртное, а потом сказали, что воды нет..Как-то так.
    Понятно, что можно было встать, устроить скандал и уйти, не заплатив за надпитое спиртное, но бывают моменты, когда скандалить не хочется
    (хотя, мы б ушли).
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

17. Вверх #53017
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Вот это да!!! Прямо детектив какой-то)))) Вероятно, толко врожденное чувство юмора помогает одесситам выижть)))))

Сейчас по ТВ идет реклама "Графа" в Доме ученых. Может у кого-то есть свежие впечатления? Поделитесь,пожалуйста.
    Гуляли на свадьбе у родственником месяц назад.Все было очень вкусно.Единственное что очень смутило,курица по-царски была явно "с душком".Обслуживание хорошее.НО самое интересное было когда потух свет,они часа полтора не могли завести генератор и естественно ни музыки не было,ни микрофон у ведущего не работал и сидели мы при свечах)Зато наговорились вдоволь.

18. Вверх #53018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Были в мае. Еда была так себе, но их летняя площадка - очень уютная. Обслуживание нормальное.

19. Вверх #53019
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Понятно, что можно было встать, устроить скандал и уйти, не заплатив за надпитое спиртное, но бывают моменты, когда скандалить не хочется
    (хотя, мы б ушли).
    никак невозможно было уйти. охрана взяла в заложники рогалик
    меня поражает постановка вопроса на входе.
    Прово4

20. Вверх #53020
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    никак невозможно было уйти. охрана взяла в заложники рогалик
    меня поражает постановка вопроса на входе.
    Апофеоз этого "выхода в свет" - это сортир типа "в кусты").
    Жить-не тужить,никого не осуждать, никому не досаждать,и всем-моё почтение.

Ответить в теме
Страница 2651 из 5489 ПерваяПервая ... 1651 2151 2551 2601 2641 2649 2650 2651 2652 2653 2661 2701 2751 3151 3651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права