|
Поздравляем с днем рождения Ирину (Ирина2207)
Желаем здоровья, желаем удачи,
Желаем свершенья трудных задач,
Желаем улыбок и доброго смеха,
Огромного счастья и в жизни успеха.![]()
Всех тонкостей я незнаю, но знаю точно, что экзамены в школе не имели никакого значения при оформлении документов в МРЕО. Я проплатила курс обучения в школе, а экзамены (в школе) вообще не сдавала. Это не помешало прийти в назначенный час, сдать экзамены в МРЕО и получить права...
Автошкола это услуга, ей можно пользоваться или нет. Я так понимаю нужно прийти в МРЕО и написать заявление с просьбой принять экзамен, возможно что-то заплатить официально и практически наверняка неофициально. Случаи бесплатной сдачи безусловно были, но их прискорбно мало...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 22.07.2013 в 12:54.
я тоже уже очень давно не покупаю у нас ничего, единственный магазин в кот. я еще захожу - это Глория Джинс
на осень всегда беру там джинсы на флисе и полукомбезы
вот правда прошлая осень меня разочаровалацены 275грн. полукомбез джинсовый на флисе, через мес. уже начали расходиться швы
разочаровалась я немного
а распродажи в инет магазинах сейчас и правда, самые сладкиена след. лето можно запасаться
![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девочки, приветик! Вот мне задали вопрос а я не в курсе, может вы подскажите! У подруги послеродовой внешний геморой давностью 5 лет! куда ей обратиться? напиши мне в личку кто сталкивался плиз
Я в Глории тоже "пасусь" частенько, благо они своими смс-ками каждый день не дают мне забыть про них))))))) Малому набрала футболок на след. лето уже, очень кач-во именно футболок нравится) Зару не люблю, не на мой вкус, как по мне обычные вещи по неоправданно высоким ценам! А самый мой любимы маг - это Орсэй или Орсай! Почти все мои вещи оттуда, вот как-то все их коллекции подпадают под мой вкус, а вчера там была - вообще цены ниже плинтуса, кофты с длин. рукавом по 69 грн, куртки и плащи по 159 грн, палтья по 119 грн)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Плюсану к Глории Джинс,можно найти очень хорошие вещички за шаровые деньги,если покапаться.
Самый любимый...28 мая 2011 года
В Антошке я давно разочаровалась ((( Выбора там особо нет ... То, что понравится размера нет, нашего размера -ничего не нравится. Главная проблема(
Спасибо, на Котовский схожу. А Смик где находится?
Спасибо схожу посмотрю))) Просто уже надоело ждать заказов,хочется купить и забыть)))
Распродажи - это хорошо)))) И выгодно))))
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
Социальные закладки