Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 277 из 903 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 18043
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки, кто то знает, путевки в сад еще дают?

2. Вверх #5522
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я ходила в атошколу на Тираспольской, мне было удобно - как раз возле работы. Теорию мне кажется чтоб нормально вели - это редкое везение! А, собственно, что рассказывают на теории? Разжевывают ПДД? Ну так это в руках любого будущего водителя, имхо)) Я на теорию ходила уроков 5, потом поняла, что байками бывалых я инспектору на экзамене ничего не расскажу и пошла учить правила дома. Купила экзаменационные билеты и прошла их дважды. Итог - теорию сдала сама с первого раза (без взяток).
    А вот вождение - на мой взгляд, важно! Я сознательно выбрала копейку - хуже машины в арсенале автошколы не было))) И вот с моим инструктором мы проездили все положенные часы. Итог - вождение сдано с первого раза (без взяток). Дело было почти 8 лет назад. Получив права, я выехала на дорогу неопытным, но достаточно уверенным водителем, чем во многом обязана моему инструктору.
    Да, и еще момент)))) Мой муж оооочень хотел, чтобы я ему продемонстрировала свои умения в процессе обучения))) Я категорически отказалась, потому что думаю, редкий мужчина удержиться от добродушных поколов, а на тот момент моя уверенность в себе была на вес золота))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #5523
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Девчонки всем добрейшего дня и отличного настроения! Купила я таки простынку непромокаемую на резинке в Юске. Кому было интересно-80 грн,мягонькая к телу,быстро сохнет-осталась довольна. Единственное размер не подошел-но я перешила резинки.
    Такой вопросик- кто масикам берет одежду в инэт магазине, как впечатления,может какой то посоветуете?
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

4. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки, кто то знает, путевки в сад еще дают?
    Прохожу мимо каждое утро, сегодня с утречка была очередь - делаю вывод дают.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #5525
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    В 2008 г. у них были практически все иномарки, 1 жигуль и 1 волга. А в группе было много желающих на жигули. Пришлось им идти на иномарки)))
    Видимо после вашей учебы там уже все поменялось. У нас таких идиотских шуток не было. На теории мы бегло проходили разделы про грузовые авто, очень много внимания уделяли проезду перекрестков. Когда учили раздел про регулировщика. Он одел фуражку, взял в руки жезл гаишный и подробно разжевал как, когда и куда ехать.
    Ну и слава Богу, что все поменялось. У нас ролевых игр не было, разбирали по книжкам и картинкам. Возможно мне просто не повезло...

6. Вверх #5526
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Девчонки всем добрейшего дня и отличного настроения! Купила я таки простынку непромокаемую на резинке в Юске. Кому было интересно-80 грн,мягонькая к телу,быстро сохнет-осталась довольна. Единственное размер не подошел-но я перешила резинки.
    Такой вопросик- кто масикам берет одежду в инэт магазине, как впечатления,может какой то посоветуете?
    я малой только в инет магазинах и скупаюсь, но я заказываю с олд неви и картерса, а с украинских одежку для дома

7. Вверх #5527
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки у меня есть девичьи колготки, хорошего качества, беленькие, и есть с 2 узорчиками ненавязчивыми по 15 гр, от 0 и до лет 10 наверное

8. Вверх #5528
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    но частный инструктор права не выдаст!
    ...ну или за отдельные деньги)
    Инструктор без меня записывает меня в автошколу (без обучения в автошколе права не дадут это точно). Проводит потом в гаи, если чувствуешь силы - сдавай сама, не вопрос. Если нет - все устроит и дешевле, чем через автошколу)) спорить можно долго, нужно просто знать тем, кто собирается получать права, и просчитать стоимость , ну и учесть комфорт и результативность обучения.

9. Вверх #5529
    User banned
    всем привет. а мы с вчерашнего дня в гипсе. съездили на природку... поиграли в мячик.....

10. Вверх #5530
    Посетитель Аватар для Еліс
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема , постоянно брала одежду в интернете ...в разных магазинах, и на форуме нашем у девочек и в СП участвовала. Когда ребёнок быстро растёт самое оно - даже если большое, быстро доростали. А сейчас 3,5 уже не так растём и бывает в летние вещи доростаем зимой, не попадаем в сезон.
    Вопрос в том где на посёлке хорошие(как по качеству, так и внешне) магазины с детской одеждой?
    Буду очень благодарна)))))))
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

11. Вверх #5531
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    всем привет. а мы с вчерашнего дня в гипсе. съездили на природку... поиграли в мячик.....
    поправляйтесь

12. Вверх #5532
    Частый гость Аватар для kesha_od
    доброго дня! подскажите хорошего детского педиатра на посКоте для вызова на дом (желательно с суммой благодарности). ходит ли он не по своему участку? наша участковая ушла в отпуск, а ребенок температурит. скорая уже была.

13. Вверх #5533
    Частый гость
    Девочки подскажите тел. регистратуры на 10 линии.Или может кто знает сейчас хирурги в 2 смены работают? и со скольки вторая смена?

14. Вверх #5534
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Терпения Вам и не жаркой погодки.

Цитата Сообщение от Еліс Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема , постоянно брала одежду в интернете ...в разных магазинах, и на форуме нашем у девочек и в СП участвовала. Когда ребёнок быстро растёт самое оно - даже если большое, быстро доростали. А сейчас 3,5 уже не так растём и бывает в летние вещи доростаем зимой, не попадаем в сезон.
    Вопрос в том где на посёлке хорошие(как по качеству, так и внешне) магазины с детской одеждой?
    Одеваю малого или в неподошедшем детском на ОФ, или на распродажах во всяких детских магазинах правда не на поселке, оч. понравился Смик 4-й этаж распродажный. На поселке можно в Антоху заходить, но выбор не очень, в основном там только обувь покупаю. Еще есть магазины Нюша и Смил на промрынке Котовской недалеко от Каспера.

15. Вверх #5535
    регистратура 10-я линия 755-93-42

16. Вверх #5536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите тел. регистратуры на 10 линии.Или может кто знает сейчас хирурги в 2 смены работают? и со скольки вторая смена?
    Тел регистратуры 755-93-42,755-09-43

17. Вверх #5537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    регистратура 10-я линия 755-93-42
    Спасибо! А то здесь нашла 2 тел. а они оказывается старые. Уже позвонила и все узнала)))))))

18. Вверх #5538
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Еліс Посмотреть сообщение
    Я езжу на Ришельевскую в магазин НМ смотрю там размеры и ассортимент - детский и взрослых. Заказываю тоже самое в 3 раза дешевле через посредника на форуме.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

19. Вверх #5539
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    а мы одеваемся в магазинах на распродажах, они уже начались

20. Вверх #5540
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    доброго дня! подскажите хорошего детского педиатра на посКоте для вызова на дом (желательно с суммой благодарности). ходит ли он не по своему участку? наша участковая ушла в отпуск, а ребенок температурит. скорая уже была.
    Ездили в пятницу в приемный покой детской больницы на Заболотного. Нас проконсультировали и осмотрели. Благодарности не требовали! А на дом от 200гр врачи из поликлиники на 10 ой линии берут, но нашей там тоже нет.(((
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

Закрытая тема
Страница 277 из 903 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя