девочки, кто то знает, путевки в сад еще дают?
|
девочки, кто то знает, путевки в сад еще дают?
Я ходила в атошколу на Тираспольской, мне было удобно - как раз возле работы. Теорию мне кажется чтоб нормально вели - это редкое везение! А, собственно, что рассказывают на теории? Разжевывают ПДД? Ну так это в руках любого будущего водителя, имхо)) Я на теорию ходила уроков 5, потом поняла, что байками бывалых я инспектору на экзамене ничего не расскажу и пошла учить правила дома. Купила экзаменационные билеты и прошла их дважды. Итог - теорию сдала сама с первого раза (без взяток).
А вот вождение - на мой взгляд, важно! Я сознательно выбрала копейку - хуже машины в арсенале автошколы не было))) И вот с моим инструктором мы проездили все положенные часы. Итог - вождение сдано с первого раза (без взяток). Дело было почти 8 лет назад. Получив права, я выехала на дорогу неопытным, но достаточно уверенным водителем, чем во многом обязана моему инструктору.
Да, и еще момент)))) Мой муж оооочень хотел, чтобы я ему продемонстрировала свои умения в процессе обучения))) Я категорически отказалась, потому что думаю, редкий мужчина удержиться от добродушных поколов, а на тот момент моя уверенность в себе была на вес золота))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девчонки всем добрейшего дня и отличного настроения! Купила я таки простынку непромокаемую на резинке в Юске. Кому было интересно-80 грн,мягонькая к телу,быстро сохнет-осталась довольна. Единственное размер не подошел-но я перешила резинки.
Такой вопросик- кто масикам берет одежду в инэт магазине, как впечатления,может какой то посоветуете?
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
девочки у меня есть девичьи колготки, хорошего качества, беленькие, и есть с 2 узорчиками ненавязчивыми по 15 гр, от 0 и до лет 10 наверное
Инструктор без меня записывает меня в автошколу (без обучения в автошколе права не дадут это точно). Проводит потом в гаи, если чувствуешь силы - сдавай сама, не вопрос. Если нет - все устроит и дешевле, чем через автошколу)) спорить можно долго, нужно просто знать тем, кто собирается получать права, и просчитать стоимость , ну и учесть комфорт и результативность обучения.
всем привет. а мы с вчерашнего дня в гипсе. съездили на природку... поиграли в мячик.....
У меня другая проблема , постоянно брала одежду в интернете ...в разных магазинах, и на форуме нашем у девочек и в СП участвовала. Когда ребёнок быстро растёт самое оно - даже если большое, быстро доростали. А сейчас 3,5 уже не так растём и бывает в летние вещи доростаем зимой, не попадаем в сезон.
Вопрос в том где на посёлке хорошие(как по качеству, так и внешне) магазины с детской одеждой?
Буду очень благодарна)))))))
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
доброго дня! подскажите хорошего детского педиатра на посКоте для вызова на дом (желательно с суммой благодарности). ходит ли он не по своему участку? наша участковая ушла в отпуск, а ребенок температурит. скорая уже была.
Девочки подскажите тел. регистратуры на 10 линии.Или может кто знает сейчас хирурги в 2 смены работают? и со скольки вторая смена?
Терпения Вам и не жаркой погодки.
Одеваю малого или в неподошедшем детском на ОФ, или на распродажах во всяких детских магазинах правда не на поселке, оч. понравился Смик 4-й этаж распродажный. На поселке можно в Антоху заходить, но выбор не очень, в основном там только обувь покупаю. Еще есть магазины Нюша и Смил на промрынке Котовской недалеко от Каспера.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
регистратура 10-я линия 755-93-42
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
а мы одеваемся в магазинах на распродажах, они уже начались
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки