А прощают ли измену женщины ? Покажите мне женщину которая простила, именно простила, а не смирилась или затаила обиду. Простила так что не напоминает ни себе не мужчине про то что случилось, есть такие ?
Все время думаю, отчего ты такая злая? Как собачка пикинес. Наконец, количество твоих постов со сленговыми начертаниями перевалило критическую отметку. Ответ всплыл. Он в твоем нике. Когда-то давным-давно - ты ведь уже бабушка в годах - Одиссей твой свалил к другой бабе. Ты бы не просто простила измену, ты, наверняка, бегала за ним, целуя ноги. Но он даже не оглянулся. После чего ты возомнила себя психологом одесского форума. Выискиваешь в нете разную мутотень, лексически разобщенную, и выкладываешь в постах. Так ты бы хоть потрудилась ее опосредовать, и хоть как-то привести в сообразность человеческой речи. Вот нецензурно ругаться, по поводу и без, у тебя получается. Стильно. Т.е. в стиле одинокой, брошенной... )))))
[МOD] Грубый переход на личности.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.07.2013 в 07:15.
Да нет. Просто выяснили истинную причину недопонимания. Провели работу, месяца три ходили, сначала она одна, потом вместе с мужем. И она таки да - начала варить борщи в том числе. Мегерой никогда не была - просто люди друг друга не понимали. Я сама не ожидала такого благоприятного исхода. Подруга девушка думающая и муж не дурак, и они хотели сохранить семью. Делов-то))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Простить можно всЁ и всЯ, или почти всё, если любишь и хочешь сохранить то, что есть. Конечно, если это разовый случай. Только для этого нужно "оправдать" гаденыша в своих глазах, а для этого нужно понять его поступок. Сложно, тяжело, но время делает свое дело, ведь жизнь продолжается. И это пройдет.
Я думаю, женщины прощают измену. Пример этому будут женщины, которые после измены своих мужей продолжают рожать от них детей. Если женщина смирилась и затаила обиду, то это вылезет в отношениях, чувствах рано или поздно и разрыв будет неизбежен. Вот с предательством сложнее будет. Помимо измены, некоторые мужчины совершают такие нелицеприятные, отвратительные поступки, что о прощении разговор не стоит, тут бы "реанимироваться", "выжить" в моральном смысле.А прощают ли измену женщины? Покажите мне женщину которая простила, именно простила, а не смирилась или затаила обиду. Простила так что не напоминает ни себе не мужчине про то что случилось, есть такие ?
А вот забыть нельзя, нужно периодически напоминать ему, чтобы не расслаблялся, как говорится: "Кто старое помянет – тому глаз долой, а кто забудет – тому оба "
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Все что Вы пишете встречается и совершенно не выдуманно. Есть к сожалению и женщины которые совершают поступки, такие, после которых мужчине тяжело выжить в моральном плане, но скорее всего такой поступок будет оправдан старой обидой, назовем такой поступок местью.
Кстати из личного опыта, максимально, а иногда даже себе в ущерб стараюсь не обижать женщин, особенно умных потому как 100% потом тебе это так вспомнят что мало не покажется.
И по поводу того что надо напоминать. Вопрос ко всем девушкам - как вы себя чувствуете, когда любимый напоминает вам о ваших косяках, ошибках, моментах в которых вы были не правы ? Какой тяжести предмет хочется опустить ему на голову ?
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень
Из Библии.
Скорее из жизни )) но эти строки в Библии про блудницу, так вот с ними у мужчин как раз никаких проблем нет )
Расхожее выражение - касается всех подряд) Я считаю, когда человек говорит - "Я свят!", то ему пора на обследования. Мы с мужем давно договорились не рубить с плеча, если что - разбрелись по разным квартирам, домам. Подумали, остыли, приняли решения. Сходили к третьему лицу, если сами не можем разобраться. Хотя если люди не женаты, то можно и разойтись. Там все проще.
Отвечу, так как одна из девушек![]()
Косяк косяку рознь. Ошибка ошибке тоже. Да и люди разные. Покажу на примере.
1. У меня есть приятели (слава Богу не друзья), где муж косячит так, что дым коромыслом, при этом не осознавая "свою вину, меру, степень, глубину"© . При этом каждый раз просит прощение, не понимая сам за что. Я его называю - беззаботный Харитоша. Ну как такому не напомнить? Дабы не забывался мерзавец.
2. А есть люди (и мужчины и женщины), которые совершив проступок, помнят об этом и сами себе не могут простить и забыть. Так тут не только вспоминать нельзя, здесь нужно еще и развеять все сомнения и страхи этого человека, чтобы не перешло в самобичевание.
А тяжелый предмет на голову можно и для профилактики опустить. (Нечаянно)страшнее, когда помои хочется выплеснуть в лицо.
А серьезно, то ни один человек не воспринимает критику и замечания адекватно. Любое напоминание воспринимается болезненно.
Напоминать можно по разному. Одна (один) кричит об этом три раза в день, а другая (другой) молча не дает забыть. Подход сугубо индивидуальный.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Женщина не признает свою вину.Она искренне считает,что виноват ее мужчина....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Так это и месть местюля она родимая и есть. Если расматривать это в призме мужской измены. Он же не думал как партнёрша будет выживать в моральном плане после его измены, то есть в какой то момент ему было нас рать на её чувства. С хрена ли надо его прощать и при случае не дать ему возможность пережить эти же непередаваемые ощущения?
Веришь ни какой. Годы работы в "дружном и доброжелательном женском коллективе" научили всегда иметь за пазухой контраргумент. И опять, вот изменил и что он мне может напомнить... Суп не досолила, маму его не люблю, гладить (в смысле утюжить) не люблю. Дааааа это повод для измены.![]()
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки