Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 432 из 1726 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #8621
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Для меня она была и есть высокомерной и грубой! Так себя вести с беременной как вела она себя со мной ни в какие ворота не лезит! Если бы я так сильно не хотела стать на учет в 1 РД то напхала бы ей там и поставила бы ее на место! Пусть для вас она и хороший специалист, я не знаю какой она специалист, а вот то какие у нее человеческие качества я ощутила на себе, так что мне не нужно ничего доказывать, я это видела и слышала сама. Имея высокую должность и высокие проф навыки нужно всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в любой ситуации, тем более с беременной!
    Ну не станет Алла Дмитриевна хамить без повода! Она очень хороший специалист и замечательный человек. Если Вам чем то не подошло,нечего каждый месяц здесь это полоскать. Может стоит анализировать свое поведение?Беременные всегда все принимают немного по другому)))
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

3. Вверх #8622
    Постоялец форума
    Оленка 82 человек получает то, что заслуживает... не удивительно , что и врач Вам ответил в вашей манере требования,а вам это показалось грубо...какой привет , такой ответ.В любом конфликте виноваты обе стороны , но эмоции берут свое и мало кто хочет смолчать.

4. Вверх #8623
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Ну не станет Алла Дмитриевна хамить без повода! Она очень хороший специалист и замечательный человек. Если Вам чем то не подошло,нечего каждый месяц здесь это полоскать. Может стоит анализировать свое поведение?Беременные всегда все принимают немного по другому)))
    Вы можете быть уверенны только в себе, не нужно меня уверять в чем-то, я рассказала как бывает девочке и рассказала свою историю, мне незачем наговаривать на человека, было значит было! А вот по поводу того, что каждый или не каждый месяц, так здесь почти на каждой странице обсуждается что-то в сотый раз! И по-моему мы уже с вами обсудили тет-а-тет ВАШЕ поведение. =)))

5. Вверх #8624
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Оленка 82 человек получает то, что заслуживает... не удивительно , что и врач Вам ответил в вашей манере требования,а вам это показалось грубо...какой привет , такой ответ.В любом конфликте виноваты обе стороны , но эмоции берут свое и мало кто хочет смолчать.
    Такое чувство, что вы занимаетесь психо анализом =))) Читайте внимательно мой пост по поводу этой ситуации.

6. Вверх #8625
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    блин, поледние 2 страницы..10 против 1. защита врача) девочки, у каждого свое мнение есть. что вы все, как ястребы. не может один врач всем всем нравится. кто-то хочет помягче к себе отношение, кто-то пожестче, а кто-о ваще считает, что Дизик мягкая и пушистая в общении, а кто-то считает её чуть ли не тираном!)) все настолько индивидуально.....

Девы, поскажите, по поводу дополнительных денег. Оплачиваешь врачу, она рассчитывается со всеми сама уже из этих денег? а то я как поняла, надо еще благодарить педиатра (или кто там во время родов или после присутсвует и осматривает малыша). его отдельно? акушерка?
    Или у каждого врача все по-разному? Интересует Пшеминская, если конкретизировать.
    спасибо! можно в репу или личку)))

7. Вверх #8626
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

Девы, поскажите, по поводу дополнительных денег. Оплачиваешь врачу, она рассчитывается со всеми сама уже из этих денег? а то я как поняла, надо еще благодарить педиатра (или кто там во время родов или после присутсвует и осматривает малыша). его отдельно? акушерка?
    Или у каждого врача все по-разному? Интересует Пшеминская, если конкретизировать.
    спасибо! можно в репу или личку)))
    Ловите в репке.

8. Вверх #8627
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    сколько стоят ЕР и КС у Головатюк Е.П.. спасибо

9. Вверх #8628
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    как там обстановка?народу много?

10. Вверх #8629
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Пофиг не пофиг, а меня в свое время не хотели брать, "премного всеми уважаемая и почитаемая" Дизик! Принеприятнейшая особа, через нее все девочки проходят так как она ставит на учет, так что перед тем как идти к ней посоветуйтесь со своим врачом как себя с ней вести =))) Всем удачи! Да простят меня модераторы за отклонение от темы =)))
    вы не одиноки в своем мнении-просто не хочется вступать в бесполезные споры

11. Вверх #8630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    вы не одиноки в своем мнении-просто не хочется вступать в бесполезные споры
    Аналогично!!!!все такие правильные,налетают как коршуны,слова не вставить)))))какой привет-такой ответ!смешно читать,где вы видели чтоб к врачу беременная пришла с недовольным лицом,хамством и криком?мы все себя ведем адекватно,и подстраиваемся если уж на то пошло,а вот врач может позволить себе все что угодно,потому что он врач и все тут.Девочки научитесь внимать чужое мнение,хватит уже налетать на всех,кто пишет свой негативный опыт,ну сколько ж можно?

12. Вверх #8631
    Новичок Аватар для *Grand*
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Аналогично!!!!все такие правильные,налетают как коршуны,слова не вставить)))))какой привет-такой ответ!смешно читать,где вы видели чтоб к врачу беременная пришла с недовольным лицом,хамством и криком?мы все себя ведем адекватно,и подстраиваемся если уж на то пошло,а вот врач может позволить себе все что угодно,потому что он врач и все тут.Девочки научитесь внимать чужое мнение,хватит уже налетать на всех,кто пишет свой негативный опыт,ну сколько ж можно?
    У меня была вообще такая ситуация:я когда становилась на учет,Дизик А.Д. со мной была очень вежлива и приветлива,но так как очередь становиться на учет была огромная,в кабинет пригласили еще одну беременную и вот той девушке с приветливостью не повезло вообще(((.Она ее прям как на допросе расспрашивала с какой-то неприязнью,та от волнения начала запинаться.И в тоже время со мной продолжала мило беседовать...

13. Вверх #8632
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от *Grand* Посмотреть сообщение
    У меня была вообще такая ситуация:я когда становилась на учет,Дизик А.Д. со мной была очень вежлива и приветлива,но так как очередь становиться на учет была огромная,в кабинет пригласили еще одну беременную и вот той девушке с приветливостью не повезло вообще(((.Она ее прям как на допросе расспрашивала с какой-то неприязнью,та от волнения начала запинаться.И в тоже время со мной продолжала мило беседовать...
    интересно от чего зависит это....кому как повезет )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #8633
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    у меня подруга на учете у Дизик стояла, как вела Б и как приняла роды довольна очень! но как что-то скажет....у подруги жуткий токсикоз был, пришла она на прием, а Дизик - ты чего пришла не накрашенная?! на кого ты похожа! хочешь, чтобы мужа увели? и в таком вот духе! но это правда пару раз было! в целом приняли роды хорошо!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

15. Вверх #8634
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    у меня подруга на учете у Дизик стояла, как вела Б и как приняла роды довольна очень! но как что-то скажет....у подруги жуткий токсикоз был, пришла она на прием, а Дизик - ты чего пришла не накрашенная?! на кого ты похожа! хочешь, чтобы мужа увели? и в таком вот духе! но это правда пару раз было! в целом приняли роды хорошо!
    приколистка..эта Дизик

16. Вверх #8635
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    приколистка..эта Дизик
    Она приколистка- это да, моя знакомая у нее на учете..... И видимо она просто человек настроения......
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #8636
    Новичок
    Полностью согласна с Sun-Flover!почему-то некоторые беременные думают,что к ним должно быть какое-то особенное отношение,мы приходим к врачу,чтобы получить квалифицированную профессиональную медицинскую помощь,консультацию,у Дизик все четко и ясно без лишних реверансов.За все время я только один раз слышала,как Алла Дмитриевна "гаркнула" на девушку,которая ослушалась ее рекомендаций по поводу питания,ну так она сама виновата.Просто так никто с вами грубо разговаривать не будет.Среди беременных тоже неадекватных предостаточно,видела,знаюа насчет макияжа,ИМХО,все правильно,не нужно себя запускать,беременность не болезнь,женщина всегда должна быть красивой)
    Последний раз редактировалось kchakurda; 21.07.2013 в 23:45.

18. Вверх #8637
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    приколистка..эта Дизик
    лично бы мне такие приколы не понравились! девушка под капельницей лежит(из-за сильного токсикоза ходила на капельницы) а ей такое пихают....Я не за пуси-муси,но и корректней тоже надо быть. Сори за оф
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

19. Вверх #8638
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ну всё правильно говорит!)) правду истинную)) молодец Дизик!!!только курсы навязывает для беременных очень навязчиво и в почти в принудительном порядке-это минус

20. Вверх #8639
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, извините, скажите сколько стоит выписка в РД? хоть примерно, чтобы знать на что рассчитывать?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

21. Вверх #8640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, скажите сколько стоит выписка в РД? хоть примерно, чтобы знать на что рассчитывать?
    Мой муж дал 10 гривен санитарке,которая помогла спустить вещи,и 100 медсестричке,которая закутывала и давала ему ребенка) все))))ну фото отдельно конечно

Ответить в теме
Страница 432 из 1726 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права