Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 431 из 1726 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8601
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    По закону вообще можно встать где вам хочется, а по факту - как повезет)
    Но если не постесняетесь упомянуть что вам по закону положено, то уж по месту жительства взять точно обязаны)
    Да, но вот только консультация при рд не является официальной, поэтому тут по желанию и возможностям врача
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #8602
    Частый гость Аватар для Tina85
    Спасибо всем большое. Так и сделаю, с 32 недели буду ходить к врачу, попрошу познакомить с кем определюсь)

4. Вверх #8603
    Новичок
    Девочки,подскажите кто знает сумму благодарности за ЕР и КС Вороновой,Королевой и Мындру.спасибо зараннее

5. Вверх #8604
    Новичок
    Скажите сколько надо денег на расходы по роддам очень нужна информация .Спасибо

6. Вверх #8605
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да, но вот только консультация при рд не является официальной, поэтому тут по желанию и возможностям врача
    Я малость не в курсе) а что, консультация при роддоме в статусе частной клиники?
    Если так, то им тем более должно быть пофиг на прописку, хоть ты с луны свалился Другое дело, если у желаемого врача действительно уже нет возможности для приема) но в этом я что-то сомневаюсь))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #8606
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Я малость не в курсе) а что, консультация при роддоме в статусе частной клиники?
    Если так, то им тем более должно быть пофиг на прописку, хоть ты с луны свалился Другое дело, если у желаемого врача действительно уже нет возможности для приема) но в этом я что-то сомневаюсь))
    Пофиг не пофиг, а меня в свое время не хотели брать, "премного всеми уважаемая и почитаемая" Дизик! Принеприятнейшая особа, через нее все девочки проходят так как она ставит на учет, так что перед тем как идти к ней посоветуйтесь со своим врачом как себя с ней вести =))) Всем удачи! Да простят меня модераторы за отклонение от темы =)))

8. Вверх #8607
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Пофиг не пофиг, а меня в свое время не хотели брать, "премного всеми уважаемая и почитаемая" Дизик! Принеприятнейшая особа, через нее все девочки проходят так как она ставит на учет, так что перед тем как идти к ней посоветуйтесь со своим врачом как себя с ней вести =))) Всем удачи! Да простят меня модераторы за отклонение от темы =)))
    Знаете, вот по поводу Дизик))) я была такого же мнения, когда попала на плохое настроение Аллы Дмитриевны в ЖК. Но когда столкунулась с ней в патологии на сохранении во время обходов, поняла, что она очень внимательный специалист и просто хороший человек

9. Вверх #8608
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Знаете, вот по поводу Дизик))) я была такого же мнения, когда попала на плохое настроение Аллы Дмитриевны в ЖК. Но когда столкунулась с ней в патологии на сохранении во время обходов, поняла, что она очень внимательный специалист и просто хороший человек
    Для меня она была и есть высокомерной и грубой! Так себя вести с беременной как вела она себя со мной ни в какие ворота не лезит! Если бы я так сильно не хотела стать на учет в 1 РД то напхала бы ей там и поставила бы ее на место! Пусть для вас она и хороший специалист, я не знаю какой она специалист, а вот то какие у нее человеческие качества я ощутила на себе, так что мне не нужно ничего доказывать, я это видела и слышала сама. Имея высокую должность и высокие проф навыки нужно всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в любой ситуации, тем более с беременной!

10. Вверх #8609
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сейчас становятся на учет по прописке или по месту жительства? Хочу встать на учет к Перминовой Т.И., но не знаю возьмет ли...
    Меня Дизик спрашивала и прописку и место жительства, по месту жительства я как раз отношусь к 1-му роддому, взяла на учет без проблем, правда, гаркнула пару раз для порядку )))
    Odessa - USA

11. Вверх #8610
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А я к Дизик и не попала, видно, мою обменку Наталья Павловна подписывала, а может, беременных Светланы Степановны берут и так)))
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #8611
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Для меня она была и есть высокомерной и грубой! Так себя вести с беременной как вела она себя со мной ни в какие ворота не лезит! Если бы я так сильно не хотела стать на учет в 1 РД то напхала бы ей там и поставила бы ее на место! Пусть для вас она и хороший специалист, я не знаю какой она специалист, а вот то какие у нее человеческие качества я ощутила на себе, так что мне не нужно ничего доказывать, я это видела и слышала сама. Имея высокую должность и высокие проф навыки нужно всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в любой ситуации, тем более с беременной!
    А что с беременными не так? С ними надо как-то по особенному разговаривать и подбирать слова?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

13. Вверх #8612
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А что с беременными не так? С ними надо как-то по особенному разговаривать и подбирать слова?
    А почему нет? У всех гормоны бушуют, от этого и плаксивость повышена, они более раннимы
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #8613
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А почему нет? У всех гормоны бушуют, от этого и плаксивость повышена, они более раннимы
    Ну не знаю, мне кажется, беременность не болезнь, а гормоны и в пмс бушуют и у не беременной женщины.
    27.07. Лёва

15. Вверх #8614
    А где в моем посте хоть слово написано об особенностях в разговоре с беременными? И если хотите про ОСОБЕННОСТЬ в разговоре с беременными то ДА!, нужно эмоции свои держать при себе. Все эмоции которые испытает при этом беременная ощутит и ребеночек который под сердцем носится и уж тем более на первом триместре. И вообще разговаривать нужно адекватно в любой ситуации, это и ежу понятно. Я не животное чтобы на мне практиковать свои навыки в "гарканье". Сама работаю на руководящей должности не первый год и знаю как нужно общаться и в каком месте оставлять свой негатив когда ты на работе.

16. Вверх #8615
    А где в моем посте хоть слово написано об особенностях в разговоре с беременными? И если хотите про ОСОБЕННОСТЬ в разговоре с беременными то ДА!, нужно эмоции свои держать при себе. Все эмоции которые испытает при этом беременная ощутит и ребеночек который под сердцем носится и уж тем более на первом триместре. И вообще разговаривать нужно адекватно в любой ситуации, это и ежу понятно. Я не животное чтобы на мне практиковать свои навыки в "гарканье". Сама работаю на руководящей должности не первый год и знаю как нужно общаться и в каком месте оставлять свой негатив когда ты на работе.
    ну мы живем не в идеальном мире и не в вакууме, под меня и мои настроения, например, никто особенно не подстраивается, ну я этого и не требую собственно. И в транспорте место не всегда уступают, такое дело. Мне кажется, это не совсем тема "Первого роддома"
    27.07. Лёва

17. Вверх #8616
    ну мы живем не в идеальном мире и не в вакууме, под меня и мои настроения, например, никто особенно не подстраивается, ну я этого и не требую собственно. И в транспорте место не всегда уступают, такое дело. Мне кажется, это не совсем тема "Первого роддома"
    Если вы не требуете то это ваше личное дело, значит вас устраивает отношение такое, а я хочу и ТРЕБУЮ (если на то пошло) чтобы со мной соответственно общались и рассказываю я про то как разговаривает врач из 1 РД, так что к теме относится.
    Последний раз редактировалось Olenka82; 21.07.2013 в 12:47.

18. Вверх #8617
    Если вы не требуете то это ваше личное дело, а я хочу и ТРЕБУЮ (если на то пошло) чтобы со мной соответственно общались и рассказываю я про то как разговаривает врач из 1 РД, так что к теме относится.
    мне кажется, что важнее, чтоб врач из 1 РД был отличным специалистом, а не мастером разговорного жанра, а вот какой она специалист вы не знаете, сами об этом писали.
    Вы считаете есть смысл продолжать полемику? Вам Дизик не подошла, многим подходит и очень даже импонирует. Каждому своё.
    27.07. Лёва

19. Вверх #8618
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Алла Дмитриевна действительно резковата и грубовата.мне иногда тоже хотелось немного мягкости в мою сторону,но я скажу,что просто так она грубить не станет. В некотором роде,у нее такая манера разговора,и она не любит сюси-пуси ) Конечно,иногда может ее грубость зашкаливает, но это можно перетерпеть,главное профессионализм врача !
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

20. Вверх #8619
    мне кажется, что важнее, чтоб врач из 1 РД был отличным специалистом, а не мастером разговорного жанра, а вот какой она специалист вы не знаете, сами об этом писали.
    Вы считаете есть смысл продолжать полемику? Вам Дизик не подошла, многим подходит и очень даже импонирует. Каждому своё.
    Ну если вы хотите чтобы последнее слово осталось за вами то можете после каждого моего поста что-то дописывать =))) По-моему я написала, что мне было не приятно общение с данной особой и я предупредила девочку о том чтобы проконсультировалась со своим врачом о том как себя вести и чего ожидать от нее и описала то что происходило со мной, для примера. Никого не агитирую против или за этого врача, говорю о том чего можно ожидать.

21. Вверх #8620
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Алла Дмитриевна действительно резковата и грубовата.мне иногда тоже хотелось немного мягкости в мою сторону,но я скажу,что просто так она грубить не станет. В некотором роде,у нее такая манера разговора,и она не любит сюси-пуси ) Конечно,иногда может ее грубость зашкаливает, но это можно перетерпеть,главное профессионализм врача !
    Сюси-пуси я не увидела и со стороны своего врача, просто мой врач была внимательна, вежлива и НИКОГДА не допускала грубости в мою сторону, хоть и приходилось бывать у нее на приеме после того как она приняла 6-7 родов за смену, вот по этому я ее и выбрала, ну и конечно за ее проф качества =)))

Ответить в теме
Страница 431 из 1726 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права