|
Возможно папа ваш и прав но у нас есть много но 1-это то что в весе мы недобираем а при таком раскладе трудно остаться хладнокровным к тому что ребенок не поел и при том что у нас такая дама может и по 6 часов не кушать а 2- это при таком раскладе нет режима никакого а я все же придерживаются того что маленьким деткам нужно есть в одно и то же время выделяется желудочный сок и он не должен раздражать желудок
[MOD]
Девы, сос!! И смех и грех...))))
Приготовила себе тержинан от молочницы, собралась в ванную, но тут малыш заплакал и я побежала к нему, а на столе рядом лежали таблетки мужа.. Так вот он, пока дитя качала, выпил и мою тержинан, вагинальную.. Капец! Чт делать???
Поржал, пошел погуглил.
http://www.webapteka.ru/consult_arc/y2001/p214.html
Скорее всего, никаких значимых последствий ошибочный прием Тержинана иметь не будет. Если это случилось недавно, то можно принять активированный уголь или Полифепан.
Всем привет.
Кто худеет - у меня есть классный рецепт.
Крем капсикам(в аптеке ерунду стоит) - чайная ложка для начала, потом больше + две стол ложки нерастворимого кофе или скраба + стол ложка масла, хорошо оливковое или любое массажное+ любой крем пару ложек, он используется как основа, можно любой, я брала аптечный детский за пару гривен.
Вот этой ядерной смесью натираем пузо, бедра, попу хорошенько и терпим минут 15.
Потом кожа краснючая какое-то время. Подтягивает нереально, можно как профилактику при похудении, а можно за недельку активно мазать и подготовиться к морю))
Только я не знаю как.оно с ГВ, поэтому сама пока не делаю. Но раньше этой штукой ой как спасалась после зимы!
Всем приветик!!!
Кариш, сама такая.... Вот наконец ко мне помощь приедет - мама на денька 2-3 и я хотела побежать ногти сделать наконец таки и боюсь оставить сына на это время. Не потом что сомневаюсь в маме, а потому что скандальный он у меня последнее время и переживаю что может заплакать и никто кроме меня его не успокоит... И вообще я его впервые оставлю получается. В итоге подумав об этом всем уже возникает мысль опять забить на себя и не думать до приезда мужа о никаких ногтях....
Ну короче мне сейчас все-равно что лето, что зима т.к. печенье поглощается в нереальных колличествах))))) Осенью спрошу рецептик))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро!
Отчитываюсь , с мужем все ок, только ржем много))))
Вчера не хотел ничего делать, сказал что у него особенный желудок и ему ничего не будет. Хотя если б выпил только тержинан, то еще ничего, так он выпил вместе салютаб ( антибиотик), карсил и йогурт, вот я переживала за реакцию. Го слава Богу все ок.
Говорит, что на месяц мне веселье гарантировано))) ржем просто без конца ))))
аа, ничего себе, просто молоко стало само по себе пропадать?с тех пор вы на смеси?
по поводу каши даю пачечную молочную, не заморачиваюсь особо, скоро уже буду взрослые варить с молочком, на йогурты и творог реакции нет, а там же тоже молоко в основе, так что думаю можно пробовать цельное молоко..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
доброе утречко!как-то спрашивала по поводу капусты белокачанной, когда ее лучше вводить?и свекла интересует, ее думаю уже можно..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Да начало постепенно уменьшаться когда Жене было 6 мес,она потеряла за 2 нед 200 г постоянно капризная была и на груди висела,ну я и начала вводить смесь,а к 7 мес уже грудь вообще пустая стала.
Я вот хочу сделать йогурт на закваске vivo,дать малой,посмотрим.А творожок сама делаешь?тоже с закваски?
Спали мы сегодня ужасно,каждые пол часа подъем,пуки,а часов в 5 забрала малую к себе,показалось что горячая,ну думаю под одеялком нагрелась,а в 7: 40 померяла,а у нее 37,8сейчас спит уже 2 часа почти,темпа 38- не знаю что и делать.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки