Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 576 из 1446 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 28918
  1. Вверх #11501
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а наш не просто стоит, а еще и раскачивает кроватку! она ж у нас на полозьях) а учитывая что в это время она в основном придвинута к нашей кровати, то это еще и звуком сопровождается, соседи наверно думают что это мы сексом так бурно занимаемся))))
    У нас та же история встает раньше нас вскакивает на ноги и начинает кричать и кровать трясти но скорее не кричит а кряхтит тихонько а когда видит что кто-то проснулся визжит от радости
    [MOD]

2. Вверх #11502
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вас надо на "лечение" к нашему папе!))) У него принцип прост: если ребенок хочет спать-он будет спать! если ребенок хочет есть-он будет есть! Сон, голод и жажда - естественные потребности организма и ребенок еще не настолько хитер чтобы симулировать эти моменты.
    И когда дети остаются с ним, у него это работает!)) Я, конечно, не такая стойкая к их капризам, но стараюсь все же придерживаться этих правил. Мы не укачивали ни одного из наших детей, даже маленькая Алисия сейчас ложится, выключается свет и она засыпает. Бывает повозюкается, бывает поплачет, но потом все же спит. Только одно условие-она реально должна хотеть спать! И я не использую кроватку как место для игр, только для сна!
    Аналогично с едой. Никогда не заигрываем и не устраиваем оркестр из ложек и кастрюль. Не хочет, свободен! Позже поест с аппетитом. Сейчас с масяней могу разве что под конец кормления дать ей какую-то игрушку в ручки чтобы докормить пару оставшихся ложек. А со старшими вообще таких проблем нет!))
    Возможно папа ваш и прав но у нас есть много но 1-это то что в весе мы недобираем а при таком раскладе трудно остаться хладнокровным к тому что ребенок не поел и при том что у нас такая дама может и по 6 часов не кушать а 2- это при таком раскладе нет режима никакого а я все же придерживаются того что маленьким деткам нужно есть в одно и то же время выделяется желудочный сок и он не должен раздражать желудок
    [MOD]

3. Вверх #11503
    Постоялец форума
    Девы, сос!! И смех и грех...))))
    Приготовила себе тержинан от молочницы, собралась в ванную, но тут малыш заплакал и я побежала к нему, а на столе рядом лежали таблетки мужа.. Так вот он, пока дитя качала, выпил и мою тержинан, вагинальную.. Капец! Чт делать???

4. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    У нас та же история встает раньше нас вскакивает на ноги и начинает кричать и кровать трясти но скорее не кричит а кряхтит тихонько а когда видит что кто-то проснулся визжит от радости
    и мы так. только мы чайкой кричим пока я голову не подыму и глаза открою. а вопследнее время просыпается встает и "на-на-на-на". я так подозреваю что На-На это я....хаха
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #11505
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девы, сос!! И смех и грех...))))
    Приготовила себе тержинан от молочницы, собралась в ванную, но тут малыш заплакал и я побежала к нему, а на столе рядом лежали таблетки мужа.. Так вот он, пока дитя качала, выпил и мою тержинан, вагинальную.. Капец! Чт делать???
    Люся, звоните в скорую может? Может промывание нужно сделать?????

6. Вверх #11506
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Люся, звоните в скорую может? Может промывание нужно сделать?????
    может ничего не будет????

7. Вверх #11507
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    может ничего не будет????
    А вдруг будет? В таких делах лучше перестраховаться, таблетка-то вагинальная..

8. Вверх #11508
    Посетитель
    Поржал, пошел погуглил.
    http://www.webapteka.ru/consult_arc/y2001/p214.html
    Скорее всего, никаких значимых последствий ошибочный прием Тержинана иметь не будет. Если это случилось недавно, то можно принять активированный уголь или Полифепан.

9. Вверх #11509
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Всем привет.
    Кто худеет - у меня есть классный рецепт.
    Крем капсикам(в аптеке ерунду стоит) - чайная ложка для начала, потом больше + две стол ложки нерастворимого кофе или скраба + стол ложка масла, хорошо оливковое или любое массажное+ любой крем пару ложек, он используется как основа, можно любой, я брала аптечный детский за пару гривен.

Вот этой ядерной смесью натираем пузо, бедра, попу хорошенько и терпим минут 15.
    Потом кожа краснючая какое-то время. Подтягивает нереально, можно как профилактику при похудении, а можно за недельку активно мазать и подготовиться к морю))

Только я не знаю как.оно с ГВ, поэтому сама пока не делаю. Но раньше этой штукой ой как спасалась после зимы!

10. Вверх #11510
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик!!!

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    сейчас пойду вас перечитывать, а пока поставьте мне диагноз ))) Может кто-то ещё такой же. Вообщем хотим мы с мужем пойти в кино, а малую отвезти к моей маме, там ещё у меня 2 брата и 2 сестры, короче малой будет весело, но я боюсь что с Никой может что-то случится или мама, или дети не доследят, отвлекутся и что-то произойдет (( Буду весь мульт сидет и переживать ((((
    Кариш, сама такая.... Вот наконец ко мне помощь приедет - мама на денька 2-3 и я хотела побежать ногти сделать наконец таки и боюсь оставить сына на это время. Не потом что сомневаюсь в маме, а потому что скандальный он у меня последнее время и переживаю что может заплакать и никто кроме меня его не успокоит... И вообще я его впервые оставлю получается. В итоге подумав об этом всем уже возникает мысль опять забить на себя и не думать до приезда мужа о никаких ногтях....

Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Кто худеет - у меня есть классный рецепт.
    Крем капсикам(в аптеке ерунду стоит) - чайная ложка для начала, потом больше + две стол ложки нерастворимого кофе или скраба + стол ложка масла, хорошо оливковое или любое массажное+ любой крем пару ложек, он используется как основа, можно любой, я брала аптечный детский за пару гривен.

Вот этой ядерной смесью натираем пузо, бедра, попу хорошенько и терпим минут 15.
    Потом кожа краснючая какое-то время. Подтягивает нереально, можно как профилактику при похудении, а можно за недельку активно мазать и подготовиться к морю))

Только я не знаю как.оно с ГВ, поэтому сама пока не делаю. Но раньше этой штукой ой как спасалась после зимы!
    Ну короче мне сейчас все-равно что лето, что зима т.к. печенье поглощается в нереальных колличествах))))) Осенью спрошу рецептик))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #11511
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы тое со слюнявчиком гуляем

ой у нс даже на больших пальцах натоптыши от того что они постоянно во рту

я обдираю мясо с сырого,кручу фарш,делаю котлетки по 50 грам и замораживаю,а потом достаю по одной и варю,они так лучше блендерятся и варятся быстрее.

это капецутром просыпается все подсыхает и но нормально,а к вечеру опять все в прыщиках.
    А у нас до утра все норм за ночь, а утром в кроватке капец делает все лицо в слюнях... и кровать...

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я торт только что испекла! бисквитный с черникой и сметанным кремом)))) кто со мной худеет?
    ЯЯЯЯЯ!!! вот так ты пришла а я спать свалила
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

12. Вверх #11512
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    2 После того, как разгорячимся по п.1 наступают обвертывания.
    Сразу говорю, что этот крем очень и очень жжет уже через 10-15 минут. Поэтому непривыкшим лучше сначала без пленки просто его наносить. И жжет он сильнее в тех местах, где разгорячили медовым массажем.
    Вложение 6546930

И вот профессиональные спортсмены, чемпионы мира по разным видам спорта рекомендуют этот крем. Говорят что никакие другие кремы не дают такого эффекта, и говорят, то запатентовали бы его за границей и продавали его за сумасшедшие деньги))) А у нас он стоит копейки - до 20 грн.
    классный крем! мне перед свадьбой с ним массажи делал массажист + я сама ещё после курса массажей обёртывалась. очень мне помог убрать лишние сантиметры.

всем утречко)
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #11513
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!
    Отчитываюсь , с мужем все ок, только ржем много))))
    Вчера не хотел ничего делать, сказал что у него особенный желудок и ему ничего не будет. Хотя если б выпил только тержинан, то еще ничего, так он выпил вместе салютаб ( антибиотик), карсил и йогурт, вот я переживала за реакцию. Го слава Богу все ок.
    Говорит, что на месяц мне веселье гарантировано))) ржем просто без конца ))))

14. Вверх #11514
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    У каждых педиаторов свое мнение наша например за обычные и говорит что прачечные совсем не тренируют желудок их можно только на ночь . Я пока даю ремедию она что-то между потому что вечно не успеваю варить 30 минут обычную но все очень хочу перейти
    А чего 30 минут? вон нордик разные варю - овсянка, мультизлаковые, они варятнся 5-10 минут

15. Вверх #11515
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Вика, все хотела спросить, ты молочные пачечные каши не хочешь давать?
    а грудью уже вообще не кормишь?

я тоже так делаю, но девочки пишут что летом это не айс, типа размножаются нехорошие бактерии..

мы раза 4, а что? можем и меньше а можем и больше..
    Привет всем)

Да Женечка я в 7 мес закончила кормить(
    Молочные каши в пачках не даю тк меня не удовлетворяет их состав,и я не видела чистой каши они все с добавками

16. Вверх #11516
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Привет всем)

Да Женечка я в 7 мес закончила кормить(
    Молочные каши в пачках не даю тк меня не удовлетворяет их состав,и я не видела чистой каши они все с добавками
    аа, ничего себе, просто молоко стало само по себе пропадать?с тех пор вы на смеси?
    по поводу каши даю пачечную молочную, не заморачиваюсь особо, скоро уже буду взрослые варить с молочком, на йогурты и творог реакции нет, а там же тоже молоко в основе, так что думаю можно пробовать цельное молоко..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

17. Вверх #11517
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    доброе утречко!как-то спрашивала по поводу капусты белокачанной, когда ее лучше вводить?и свекла интересует, ее думаю уже можно..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

18. Вверх #11518
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    аа, ничего себе, просто молоко стало само по себе пропадать?с тех пор вы на смеси?
    по поводу каши даю пачечную молочную, не заморачиваюсь особо, скоро уже буду взрослые варить с молочком, на йогурты и творог реакции нет, а там же тоже молоко в основе, так что думаю можно пробовать цельное молоко..
    Да начало постепенно уменьшаться когда Жене было 6 мес,она потеряла за 2 нед 200 г постоянно капризная была и на груди висела,ну я и начала вводить смесь,а к 7 мес уже грудь вообще пустая стала.
    Я вот хочу сделать йогурт на закваске vivo,дать малой,посмотрим.А творожок сама делаешь?тоже с закваски?

19. Вверх #11519
    Жень а какую кашу даешь?

20. Вверх #11520
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Спали мы сегодня ужасно,каждые пол часа подъем,пуки,а часов в 5 забрала малую к себе,показалось что горячая,ну думаю под одеялком нагрелась,а в 7: 40 померяла,а у нее 37,8 сейчас спит уже 2 часа почти,темпа 38- не знаю что и делать.
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 576 из 1446 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя