Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 382 из 457 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 9121
  1. Вверх #7621
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    А вообще вот катят бочку на сталинский СССР и гитлеровскую Германию, а по части доносов демократические США им фору еще дадут..http://www.zavtra.ru/content/view/ssha-strana-donosov/
    И не говорите. Если кто-то из знакомых увидит, что водку пьёшь или фотографию Ленина на стене у себя дома повесил - отправят в лагеря лет на десять, если сразу НКВДистской тройкой не расстреляют. А смеющих критиковать местный строй - так и вовсе сразу в газовые камеры. Хуже Сталина и Гитлера вместе взятых. Правда-правда.
    З.Ы. Видимо в редакции газеты Завтра совсем дела плохи, если ни то сами уже стали выдумывать откровенный бред, ни то от избытка воображения стали перепечатывать чужой.

И, да, гордый борец с иудами из загнивающего запада и вообще победитель по жизни Мегават- стараться нужно упорнее. Если минусовать только каждое второе моё сообщение, то я же так в минус даже к концу следующего года не уйду. Я уж не говорю о том, что ты даже не пытаешься минусовать мои старые сообщения, а там ведь иудской крамолы, которую не выдерживает твой мозг, еще больше.
    Последний раз редактировалось Dimichhh; 20.07.2013 в 22:38.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

2. Вверх #7622
    User banned
    ... И вот наконец-то старый добрый враг приходит в себя...Пентагон может радостно потирать руки...
    ИМХО ему не стоит особо радоваться. Вот показательный пример:

Производство танков в США

Американская газета "The Blade", издающаяся в Толедо (штат Огайо), 17 июня 2012 года опубликовала статью Tyrel Linkhorn "Lima tank plant faces risk of 3-year production hiatus", посвященную состоянию и перспективам расположенного в Лиме в Огайо единственного функционирующего в США танкового завода Lima Tank Plant
    ...

Напомним, что производство танков серии М1 Abrams (М1А2 SEP) на этом предприятии в Лиме было прекращено для армии США в 2001 году, а для экспорта (M1A2 в Кувейт и Саудовскую Аравию) - еще в 1995 году. После этого завод вплоть до настоящего времени занимался изготовлением машинокомплектов для сборки танков М1А1 в Египте, а также капитальной модернизацией танков М1/А1/А2 армии США в вариант М1А2 SEP. В последние годы к этому добавились работы по модернизации танков М1А1 для поставки в Ирак, а также модернизации танков М1А2 саудовской армии по варианту М1А2SA.

В статье сообщается, что уже второй год армия США из соображений экономии пытается в проектах военных бюджетов отказаться от дальнейшей модернизации танков в вариант М1А2 SEP v2, и уже второй год Конгресс вопреки мнению Пентагона вносит в бюджет по нескольку сот миллион долларов для продолжения модернизации, с целью сохранения компетенции и рабочимх мест на заводе в Лиме.

Армия США намеревалась прекратить модернизацию танков на заводе в Лиме на период с 2013 по 2017 годы, пока в 2017 году не будет представлена новая модификация танка Abrams. Тем не менее, Конгресс США в прошлом году выделил 255 млн. долл. на проведение модернизации еще 46 танков в вариант М1А2 SEP v2. Если история с выделением ассигнований не повторится, то работы по модернизации указанной партии будут завершены к июню 2014 года и станут последними по заказу американского государства.

Противники прекращения работ по модернизации утверждают, что остановка завода на четыре года "не имеет смысла" и будет в итоге фактически стоить бюджету больше, чем продолжение загрузки. Остановка предприятия приведет к разрушению цепочек кооперации и "убъет поставщиков-субподрядчиков". В производстве и модернизации танков у General Dynamics задействовано 880 субподрядчиков, многие из которых являются небольшими компаниями.

Три года назад на заводе в Лиме, который занимается также окончательным доооборудованием колесных машин Stryker, было занято 1250 человек. Сейчас это число сократилось до 840 человек, в том числе 200 было уволено в этом году. Ожидаются дальнейшие сокращения.

Подробнее здесь - http://twower.livejournal.com/822569.html

Это только один из многих примеров. Что у них творится с компонентами триады - отдельный разговор.
    В общем просрали пингвины свои полимеры качественно и всерьёз.

Когда к 2020-му Россия качественно перестроит свою армию - Пентагону придётся потирать руки разве чтобы унять нервную дрожь
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.07.2013 в 00:02.

3. Вверх #7623
    Частый гость
    Меня другой вопрос интересует:в США есть законодательство,и в каждом штате оно разное,там где разрешен или нет такой вид наказания как смертная казнь. В США высокий уровень тяжких и особо тяжких преступлений. В Украине тоже. Но у нас введен мораторий на применение этого вида наказания,т.к.мы стремимся быть цивилизованным Европейским государством, где приемлемый принцип гуманности к человеку преступившему закон. А как тогда поступать по отношению к серийным убийцам, маньякам и т.д., содержать их за счет налогоплательщиков.У нас в Украине содержится таковых 3000 человек, может кто то из них и осознал свою вину и даже раскаялся в содеянном,но родственникам как вернуть их близких.Как в таком случае поступать цивилизованному государству!

4. Вверх #7624
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    И че, думаешь до этого не росли7
    Падали... талибы были очень суровы к наркоте - дикари, что с них взять?

5. Вверх #7625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Меня другой вопрос интересует:в США есть законодательство,и в каждом штате оно разное,там где разрешен или нет такой вид наказания как смертная казнь. В США высокий уровень тяжких и особо тяжких преступлений. В Украине тоже. Но у нас введен мораторий на применение этого вида наказания,т.к.мы стремимся быть цивилизованным Европейским государством, где приемлемый принцип гуманности к человеку преступившему закон. А как тогда поступать по отношению к серийным убийцам, маньякам и т.д., содержать их за счет налогоплательщиков.У нас в Украине содержится таковых 3000 человек, может кто то из них и осознал свою вину и даже раскаялся в содеянном,но родственникам как вернуть их близких.Как в таком случае поступать цивилизованному государству!
    Вы спросите, какое отношение это имеет к данной теме? Да самое прямое: ведь история противостояния между двумя государствами это прежде всего противостояния двух систем англо-саксонской и славяно-русской. Почему нам должны навязывать свое, за частую чуждое, а мы должны обезьянничать перед ними, даже в этом вопросе? Это касается не только отношений между РФ,Украины и США. У нас , что своего уже ни чего не осталось: истории,традиций,ментальности,культуры и т.д.!? В России происходит тоже самое,что и в Украине.

6. Вверх #7626
    Вы спросите, какое отношение это имеет к данной теме? Да самое прямое: ведь история противостояния между двумя государствами это прежде всего противостояния двух систем англо-саксонской и славяно-русской. Почему нам должны навязывать свое, за частую чуждое, а мы должны обезьянничать перед ними, даже в этом вопросе? Это касается не только отношений между РФ,Украины и США. У нас , что своего уже ни чего не осталось: истории,традиций,ментальности,культуры и т.д.!? В России происходит тоже самое,что и в Украине.
    И что в данном конкретном случае есть "англо-саксонское", если в англо-саксонских США смертная казнь разрешена, а в англо-саксонской части Европы - нет? И что это за загадочная славяно-русская система, противостоящая англо-саксонской? Польша, Чехия, Словакия, Словения, Хорватия, Босния, Болгария уже не славяне или они тоже "противостоят" вредным "англо-саксам" (находясь с ними в политических, экономических, и военных союзах)?

7. Вверх #7627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    И что в данном конкретном случае есть "англо-саксонское", если в англо-саксонских США смертная казнь разрешена, а в англо-саксонской части Европы - нет? И что это за загадочная славяно-русская система, противостоящая англо-саксонской? Польша, Чехия, Словакия, Словения, Хорватия, Босния, Болгария уже не славяне или они тоже "противостоят" вредным "англо-саксам" (находясь с ними в политических, экономических, и военных союзах)?
    Что нам уподобится всем яки овцам и идти в стойло со всеми остальными куда поведет пастух и куда этот пастух нас приведет, не уже ли в цивилизованный мир англо-саксонской части Европы или Америки,а может выведит в экваториальную Африку или еще хуже в Западную Сахару?!!!

8. Вверх #7628
    Что нам уподобится всем яки овцам и идти в стойло со всеми остальными куда поведет пастух и куда этот пастух нас приведет, не уже ли в цивилизованный мир англо-саксонской части Европы или Америки,а может выведит в экваториальную Африку или еще хуже в Западную Сахару?!!!
    Вы точно на мое сообщение отвечали? А то смысл данного опуса для меня остался загадкой

9. Вверх #7629
    Частый гость
    Вы точно на мое сообщение отвечали? А то смысл данного опуса для меня остался загадкой
    Еще как точно! Точнее не бывает! А в каждом смысле еще есть под смысл. Догадайтесь сами, вы не глупый человек или Вам подсказать!

10. Вверх #7630
    User banned
    И не говорите. Если кто-то из знакомых увидит, что водку пьёшь или фотографию Ленина на стене у себя дома повесил - отправят в лагеря лет на десять, если сразу НКВДистской тройкой не расстреляют. А смеющих критиковать местный строй - так и вовсе сразу в газовые камеры. Хуже Сталина и Гитлера вместе взятых. Правда-правда.
    З.Ы. Видимо в редакции газеты Завтра совсем дела плохи, если ни то сами уже стали выдумывать откровенный бред, ни то от избытка воображения стали перепечатывать чужой.

И, да, гордый борец с иудами из загнивающего запада и вообще победитель по жизни Мегават- стараться нужно упорнее. Если минусовать только каждое второе моё сообщение, то я же так в минус даже к концу следующего года не уйду. Я уж не говорю о том, что ты даже не пытаешься минусовать мои старые сообщения, а там ведь иудской крамолы, которую не выдерживает твой мозг, еще больше.
    Искренне позабавили меня... Что я имею хоть какое-то отношение к Мегаватту такая же правда , как то что вам 22 года, указанные в вашем профиле...А минусовать мне вас нет никакой необходимости, могу вам даже плюсик подарить, так как своим крайне эмоциональным постом вы морально минусуете и себя и свою любимую США итак...
    ВОт в США даже премии за доносы платят, донесите и вы может заработаете на Мегаватте, тем более, что он достойный форумчанин.
    http://www.forbes.ru/news/100532-vla...oshennichestve
    А вообще можно даже посочувствовать западному, и в частности, американскому обществу, где система ювенальной юстиции практически воспитывает моральных уродов
    http://secrets-of-happy-family.narod.ru/index-233.html
    Последний раз редактировалось Подводный; 21.07.2013 в 09:53.

11. Вверх #7631
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    я про западную сахару намека не понял, обьясните.
    индивидуальная субстанция разумной природы

12. Вверх #7632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я про западную сахару намека не понял, обьясните.
    А,что тут понимать тут и так все понятно,отправитесь в Российскую глубинку или в Ивановский район Одесской области и все поймете, что такое западная сахара? Все как в знаменитом фильме " Сталкер".

13. Вверх #7633
    Посетитель
    Си Бриз 2013: Церемония закрытия и Янки Гоу-Хоу

14. Вверх #7634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andre_Pravda Посмотреть сообщение
    ПОЗОР!!!))))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #7635
    User banned

16. Вверх #7636
    Искренне позабавили меня... Что я имею хоть какое-то отношение к Мегаватту такая же правда , как то что вам 22 года, указанные в вашем профиле...А минусовать мне вас нет никакой необходимости, могу вам даже плюсик подарить, так как своим крайне эмоциональным постом вы морально минусуете и себя и свою любимую США итак...
    Где я Вас обвинял в наличии какого-то отношения к Мегаватту? Просто воспользовался возможностью обратиться к этому непримиримому борцу с несправедливостью, зная, что он следит за всеми моими сообщениями в разделе.
    И почему это мне не может быть 22 года? Это замечание мне, конечно, где-то даже льстит, но всё же интересно, что именно заставляет Вас так думать.
    ВОт в США даже премии за доносы платят, донесите и вы может заработаете на Мегаватте, тем более, что он достойный форумчанин.
    http://www.forbes.ru/news/100532-vla...oshennichestve
    А вообще можно даже посочувствовать западному, и в частности, американскому обществу, где система ювенальной юстиции практически воспитывает моральных уродов
    http://secrets-of-happy-family.narod.ru/index-233.html
    Так по-моему уже доказано, что США - хуже сталинского СССР и гитлеровской Германии вместе взятых. Мы Ваш тезис уже поняли.

17. Вверх #7637
    Цитата Сообщение от Andre_Pravda Посмотреть сообщение
    Кто такая Ната и что значит "гоу хоу"?
    Хотя с людей с психическими проблемами смеяться, конечно, некрасиво.

18. Вверх #7638
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    А,что тут понимать тут и так все понятно,отправитесь в Российскую глубинку или в Ивановский район Одесской области и все поймете, что такое западная сахара? Все как в знаменитом фильме " Сталкер".
    так меня послали.. я пошел.

лучше вы к нам, я вас отвезу в баварскую глуш. в альпы. и посмотрю на вас.
    сталкер блин.
    индивидуальная субстанция разумной природы

19. Вверх #7639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    так меня послали.. я пошел.

лучше вы к нам, я вас отвезу в баварскую глуш. в альпы. и посмотрю на вас.
    сталкер блин.
    А,что там в баварской глуши как в бразильских джунглях,где много диких обезЬян или как в каракумской пустыни!

20. Вверх #7640
    User banned
    А,что там в баварской глуши как в бразильских джунглях,где много диких обезЬян или как в каракумской пустыни!
    Там ты будешь жить в гармонии с братьями по разуму.

Ответить в теме
Страница 382 из 457 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 ... ПоследняяПоследняя