| ||
Я недавно вуз закончил и наглядно могу вам сказать,нам такое говорили про рус.язык и про Россию....Знаете,я всегда любил укр.язык язык,он очень красивый.Но после такого его "преподавания"мне уже и слышать его противно,не то,что говорить!Так,что я могу точно сказать,Что идет не просто дикая украинизация,тупая и дебильная!!!!На кого она рассчитана вообще не понимаю.Разве,что на умственно отсталых....?Потому,что когда ты с детства,так уж случилось на русском всегда говорил,а теперь выясняется,что ты "неправильный"!!!!уж простите...
Это точно,в правы на 100% процентов,что грустно(((Чего стоит указ Ющенко о ликвидации Одесского института сух.войск и перенос его...куда бы вы думали?Во Львов конечно!!!(наш центр культуры,да и вообще вселенной!!!)Спасибо,что ее назад потом вернули.А у него были планы и о ликвидации Одесской"вышки"(ОНМА)!!!!И тоже переносе ее во Львов,слава богу он не успел!!!!Так,что их планы по "прогрессу"и развитию одесского региона на лицо)))
ОMG! sun1231, где Вы учились излагать Ваши мысли?
Слава українським українцям української України!
Еще забыл сказать про передачу при Ющенко часть черноморских вод Румынии!!!!!!!(Тоже,особая,польза для развития региона)))))
Пациент почил, согласно рескрипту доктров. Стало быть почил коричневого творога ему на голову.
Точно. И не то бывает. Бывает даже такое, что приезжают в Одессу, тут же её переименовывают в "одэсу", навязывают "мовнi норми", называют себя "одесцямы", и говорят, что они правы во всём, т.к. "це Украйина".
Хоть задерись смерековой палкой. Но сии персоналии на своих 14 аршин как стояли, так и стоять будут.
"Он ещё и танцует?!"(с)
фото.
Показать скрытый текст
ремонт Потемкинской лестницы, 20-е гг.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Серёга. Я всё понимаю. Ты многое пропустил. Причём давно. Набери "одесець". Это про тебя.
На своей, ... , Богом данной земле. Одэсыт уже не актуально, мой зу-шный согражданин.Слова «одесець» и «одеситець» являются единственными корректными формулировками для обозначения жителей Одессы.
Конечно...)))Ты хоть раз от меня слышал, что бы я себя причислял к одесситам? Или навязывал "мовни нормы"...Если заметил, общаюсь в основном на русском, хотя и за один гос...но, это мое личное мнение и хотелка. Кому надо два госа, вперед и с песнями..и как там и кто называет одесситов, мне собственно пофиг...впрочем, как и сама Фарион.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки