| ||
Жаль психитрия не работает на советском уровне)))))))))
Кто чего у кого отобрал?
Когда начались качели, нефть(РФ) ушла из Украины, Алекперов(РФ), не вступая в конфликт с Путиным, продал(может и в убыток себе(не все в деньгах), НПЗ.
Теперь жди, когда ЕС обеспечит НПЗ(украинского бизнесьмена) сырьем.
)))))))))))))))))))
та ладно, пока кризис, в бюджете денег нет..., пока инвестиций и других выгодных движух не предвидится "дауна-петрушку" никто трогать не будет,
а вот если что поменяется, появится возможность пораспределять и повластвовать..и кинуть городу должную кость, вот тгода наверное в ореоле патриота-спасителя и явится (все же твой, не отпирайся уже) Эдуард Гурвиц "вы не поймете и не узнаете что я сделал плохого, но я покажу вам что после меня останется хорошего на радость Сауронам.." где-то так![]()
---
Однако,такого еще никто не выдавал
Этот "патриот" в какой нибудь Чехии или Хорватии тянул бы уверенную пятнашку за свой патриотизм.
Вспоминаются новости из 90-тых "...задержан чеченец, вымогавший деньги в сумме.... у частного предпринимателя.На вопросы следователя ответил,что не хватало денег для открытия собственного бизнеса".
И распродажа вышепомянутого ЧМП без Эди не обошлась.Он был не на первых ролях,но конечно участвовал.Есть люди знавшие Кудюкина и слышавшие его. Только Кудюкин почему-то отмотал 7 или 8 лет за растраты и хищения имущества ЧМП,а Эдя мэрил в кресле.Вся разница...
Угу...а для кого и Янек президент...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А для кого и Украина сверхдержава.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки