| ||
Тебя,как обычно,обманули!
ЧМП развалил нардеп-рЫгионал ю.крук,бывший тогда зам.министра транспорта.
Усадивший пару дней назад, своего непутёвого отпрыска,в кресло начальника Ильичёвского порта.
Если ты,себя,прЫчисляешь к одесситам,то должен знать,на что употребила эта семейка,деньХи от дерибана ЧМП...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Я скажу про Кудюкина. Это все при том, что все прекрасно знали, что он купил 2 квартиры в самом заурядном доме на углу Говорова и Пионерской и не очень скрывал роскошь, в которой жил. Имел сказочно дорогой по тем временам ремонт и не стеснялся своего богатства. Это я к тому, что без поддержки из Киева его как минимум бы навестили братки. Сейчас навещают от проФФесора а тогда навещали от какого-нибудь Кривого-косого...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
В отличии от нацозабоченных, я не привожу в пример г. Львив. Это у них Львив пример.
Был просто ответ на гнилой пример.
Еще раз повторю. Все к чему прикоснулись незалежники УМИРАЕТ.
Флот убили, Армию угробили, Медицину монетезировали, Образование отменили, Правоохранительную систему бандитезировали, и все дальше в том же стиле.
Не знала? А хотела узнать? НИ. Нэ бажала.
маленький урок.
А потом топаете в библиОтеку и пытаетесь почитать К.Маркса. У которого есть ответ на вопрос, Чьи интересы защищает крупный капитал.Факты таковы. Сегодня и в .......... и в .......... находятся представители крупного капитала.
1. Что Троллинг есть? - под видом друга,
Другому развязать язык,
Открыть его или подругу,
А дальше - подлость, как привык...
2.Тролль, вместо обсужденья темы,
Желает личности судить,
Да так, чтоб увидали все мы,
Что собеседник "плох на вид"...
3. Тролль ищет - в чём бы прицепиться,
Раздув конфликт из пустяка
Но, впившись, часто, жаждет скрыться,
Надевши маску "простака".