Привет всем соседям,всех своих проводила по местам назначения и пью кофе.
Сегодня жарила яичницу и третье яйцо которое я вылила в сковородку оказалось тухлым пришлось выбрасывать всё.Жалко первые два,домашние,вкусные.
|
Привет всем соседям,всех своих проводила по местам назначения и пью кофе.
Сегодня жарила яичницу и третье яйцо которое я вылила в сковородку оказалось тухлым пришлось выбрасывать всё.Жалко первые два,домашние,вкусные.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки,такой вопрос: хочу заказать воду на дом(к примеру Аляску),но запуталась в сайтах и контактах.Может кто заказывает и может посоветовать фирму,воду и цена.Хочу помпу,а не кулер.Буду очень благодарна!!!
Девочки а кто на морьке был? Как водичка?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Помпу можно купить и отдельно в магазинах с фильтрами или здесь у девочек которые собирают в СП фильтры для воды.Я так поняла бутыль у Вас есть только нет помпы?Помпа это крышка для бутылки что качает воду и все...
По поводу воды:мы в офис давно заказываем воду Николинскую.
Знаю еще нам воду привозят ребята где то их офис на Крымской 69 то ли 66 находятся где то здесь в доме где анализы берут.
Последний раз редактировалось septy; 20.07.2013 в 09:43.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем доброе...!
Муж берет и в офис и домой "каскад" 735 39 35 и 702 4090, телефон с бутля переписала. По чем точно не скажу, муж потом сам оплачивает уже в конце месяца т.к. он все эт на фирму берет.
Мои сегодня с бабушкой пошли на море, уже отзвонились - вода холодная(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Только что нашла интересную информацию...
У зверей, в нашем зоопарке, появилось очень много потомства!)))
Всем им нужно дать имена. Приходите со своими детками, чтобы они помогли зоопарку в этой нелёгкой задаче!
Будет очень много конкурсов и призов, будет весело!
Бутлей нет,буду брать первый раз и хочу узнать побольше информации.
В контакте есть группа "Вся Одесса" (случайно наткнулась) и там много новостей)))
Но полюбоваться молодняком действительно забавно. Мне еще нравиться маленькая поняшка "Камелия" (размером с табуретку) у фонтана вместе с мамой бывает.
я тоже хотела воду бутлями, но муж уговорил на фильтр с отдельным краном, оч довольна, вода существенно отличается по вкусу от обычной ))
ой,ой, как тут тихо...девочкииии,вы где??
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Тоже берём на Героев Сталинграда, нам нравится.
может кто захочет деток научитьhttp://umelye-ruchki.ucoz.ru/publ/bumaga/kvilling/kvilling_iskusstvo_kruchenija_iz_bumagi/7-1-0-334
Социальные закладки