"Елена" - служба нормальная, ИМХО, но ЗАПРЕДЕЛЬНО дорогая.Кстати, "Елена" - это, действительно, служба заказа ТАКСИ.
Инфо - на их сайте
http://www.taxielena.od.ua/
и на "альтернативном" -
http://taksi.odessa.ua/elena/
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
"Елена" - служба нормальная, ИМХО, но ЗАПРЕДЕЛЬНО дорогая.Кстати, "Елена" - это, действительно, служба заказа ТАКСИ.
Инфо - на их сайте
http://www.taxielena.od.ua/
и на "альтернативном" -
http://taksi.odessa.ua/elena/
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
А таксистам разрешается кастрюлить?
эх,а вчера в такси Грант забыли мобилу,вспомнили о ней утромзвоню,естественно отключена!звоню операторам,чтоб узнать коорднаты вчерашней машины-сказали,что не могут посмотреть и типа звонить в понедельник вчерашней смене,жаль карточку!
может и водитель не знал о находке,т.к. нашли другие тел,но попытка непытка!
уже давно езжу с ними-машины и водители всегда нормальные,вот только вчерашний туман ввел в заблуждение нас,что оставили телефон и водителя![]()
Последний раз редактировалось АнченА; 16.01.2009 в 14:22.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Мне кажется не может быть, что оператор не может посмотреть в компе вчерашнюю смену водителей (или в журнале, не знаю процесс их работы), а вот то что с мобилой придется распрощаться, это 99%, водитель после заказа не проверил салон, а следующие клиенты попались недобросовестные и взяли себе, а если еще и подкастрюлил, то вообще найти нереально, к сожалению.
ou
Последний раз редактировалось Juli@; 16.01.2009 в 21:57.
Может водитель действительно его не видел, а может и сам забрал, как оно на самом деле наврядли узнаешь.
А насчет "Гранта", то водители может и нормальные, цены понятное дело - дешевле кастрюли, но насчет того, что нормальные машины... может мне не встречались, конечно, но я видел только жигули-классику и вогли 24-тые. Я даже недавно сфоткал на телефон - на ул. Говорова сразу 2 машины кто-то заказал. Приехали ВАЗ 2102 желтого цвета и ВАЗ 2107 белого.
Выдержка - наше главное оружие!
...позвольте новичку поучавствовать.
Dark referee прав... машины с шашечками и оранжевым маячком должны быть оборудованны счётчиком-это такси...а машины с рекламным телефоном по борту или рекламным телефоном на белом "лапухе" на крыше это машина по заказу...и лицензии и виды деятельности у них разные.
Последний раз редактировалось Balaganov; 17.01.2009 в 20:07.
Если плюют в спину-значит я впереди...
Ну да, по идее так и должно быть, только при этом такси по заказам не ездит. Вот в штатах так: есть желтые такси, их можно поймать на улице - с бордюра, возле гостиниц, ресторанов и т.д. но по телефону их не закажешь, рации у них нет. По заказу приезжает "черное такси", оно работает только по заказу, на улице никогда пассажиров не берет и стоит где-то на 20-30 % дороже желтого. Желтых намного больше, но работы хватает всем, потому как там нет такого понятия как "кастрюля" и на такси ездит очень много людей, порой проблематично поймать такси на улице, хотя их едет очень много но все заняты (там еще нет маршруток, только большие автобусы, которых не так уж много и проезд в которых достаточно дорог: втроем поехать на автобусе будет стоить столько же как в такси, поэтому в автобусе едут как правило "одиночки"). Это я про Нью Йорк рассказываю, может в других городах и по-другому.
В Лос-Анжелесе с такси вообще проблема огромная,в 99 % только заказывать нужно,да и то,чтобы быть уверенным ,что такси приедет вовремя и вообще приедет,нужно заказывать,так сказать,дорогое такси,а-ля лимо,дорогое удовольствие однако.Но и в принципе там мало служб такси,т.к. спросом особо не пользуется.
По теме: пользуюсь 070 исключительно потому что быстрая подача авто.А так даже и говорить не хочу сколько было скандальных ситуаций,связанных с завышением сумм водителем и фамильярным отношением.Причем,чем чаще вызываешь,чем больше на чай даешь-тем более панибратские отношения это вызывает.
из ЛА,я там жила,муж более 25 лет там живет.
в последние дни довелось на такси поездить.
355355 с Французского\Гамарника на Армейскую\Говорова - 22 гр
Свое такси - с Французского на площадь 10 апреля 17 гр.
и там, и там одни и те же зоны - вокзал-фонтан. отчего же разбег такой получается?
Социальные закладки