Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 133 из 2686 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 53705
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Елена и Альфа..впервые слышу...это что-то новое или я отстала от жизни?
    Кстати, "Елена" - это, действительно, служба заказа ТАКСИ.
    "Елена" - служба нормальная, ИМХО, но ЗАПРЕДЕЛЬНО дорогая.
    Инфо - на их сайте
    http://www.taxielena.od.ua/

и на "альтернативном" -
    http://taksi.odessa.ua/elena/
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

2. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для pitbull@
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Кстати, "Елена" - это, действительно, служба заказа ТАКСИ.
    реклама?

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Кстати, "Елена" - это, действительно, служба заказа ТАКСИ
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    реклама?
    Возможно, имелось ввиду, что есть еще и "Елена" - агентство недвижимости.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

4. Вверх #2644
    User banned
    А таксистам разрешается кастрюлить?

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    эх,а вчера в такси Грант забыли мобилу,вспомнили о ней утромзвоню,естественно отключена!звоню операторам,чтоб узнать коорднаты вчерашней машины-сказали,что не могут посмотреть и типа звонить в понедельник вчерашней смене,жаль карточку!
    может и водитель не знал о находке,т.к. нашли другие тел,но попытка непытка!

Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    это типа Гранта, какой-то башмак накренившийся приедет в котором бензином воняет. всякие 2-ки, 7-ки( но это правильно - должны быть дешевые службы. они-то как раз делают очень много заказов, тока водителям не всегда хочеться возить кого попало. кататься по всяки там "Плакучим ивам" и возить быков разных
    уже давно езжу с ними-машины и водители всегда нормальные,вот только вчерашний туман ввел в заблуждение нас,что оставили телефон и водителя
    Последний раз редактировалось АнченА; 16.01.2009 в 14:22.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

6. Вверх #2646
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    эх,а вчера в такси Грант забыли мобилу,вспомнили о ней утромзвоню,естественно отключена!звоню операторам,чтоб узнать коорднаты вчерашней машины-сказали,что не могут посмотреть и типа звонить в понедельник вчерашней смене,жаль карточку!

уже давно езжу с ними-машины и водители всегда нормальные,вот только вчерашний туман ввел в заблуждение нас,что оставили телефон и водителя
    Мне кажется не может быть, что оператор не может посмотреть в компе вчерашнюю смену водителей (или в журнале, не знаю процесс их работы), а вот то что с мобилой придется распрощаться, это 99%, водитель после заказа не проверил салон, а следующие клиенты попались недобросовестные и взяли себе, а если еще и подкастрюлил, то вообще найти нереально, к сожалению.

7. Вверх #2647
    Частый гость Аватар для Juli@
    ou
    Последний раз редактировалось Juli@; 16.01.2009 в 21:57.

8. Вверх #2648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение

Может водитель действительно его не видел, а может и сам забрал, как оно на самом деле наврядли узнаешь.
    А насчет "Гранта", то водители может и нормальные, цены понятное дело - дешевле кастрюли, но насчет того, что нормальные машины... может мне не встречались, конечно, но я видел только жигули-классику и вогли 24-тые. Я даже недавно сфоткал на телефон - на ул. Говорова сразу 2 машины кто-то заказал. Приехали ВАЗ 2102 желтого цвета и ВАЗ 2107 белого.

9. Вверх #2649
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Может водитель действительно его не видел, а может и сам забрал, как оно на самом деле наврядли узнаешь.
    А насчет "Гранта", то водители может и нормальные, цены понятное дело - дешевле кастрюли, но насчет того, что нормальные машины... может мне не встречались, конечно, но я видел только жигули-классику и вогли 24-тые. Я даже недавно сфоткал на телефон - на ул. Говорова сразу 2 машины кто-то заказал. Приехали ВАЗ 2102 желтого цвета и ВАЗ 2107 белого.
    Ко мне приезжало черри и фольцваген, цены не намного ниже по сравнению с 355355.

10. Вверх #2650
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    реклама?
    Имелось в виду, что в этой службе работают автомобили такси: с шашечками по бокам, оранжевым фонарём и, самое главное, оборудованные таксометром - точным прибором по измерению стоимости проезда.
    Всё остальное - это не такси, а автомобили по заказу.
    Выдержка - наше главное оружие!

11. Вверх #2651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Имелось в виду, что в этой службе работают автомобили такси: с шашечками по бокам, оранжевым фонарём и, самое главное, оборудованные таксометром - точным прибором по измерению стоимости проезда.
    Всё остальное - это не такси, а автомобили по заказу.
    Во-первых они там далеко не все расклеенные и с шашечками.
    И во-вторых, насколько мне известно, они без счетчика.
    Может сейчас и по-другому, но совсем недавно было так.

12. Вверх #2652
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Во-первых они там далеко не все расклеенные и с шашечками.
    И во-вторых, насколько мне известно, они без счетчика.
    Может сейчас и по-другому, но совсем недавно было так.
    Всё течёт...всё меняется...
    Выдержка - наше главное оружие!

13. Вверх #2653
    Новичок Аватар для Balaganov
    ...позвольте новичку поучавствовать.
    Dark referee прав... машины с шашечками и оранжевым маячком должны быть оборудованны счётчиком-это такси...а машины с рекламным телефоном по борту или рекламным телефоном на белом "лапухе" на крыше это машина по заказу...и лицензии и виды деятельности у них разные.
    Последний раз редактировалось Balaganov; 17.01.2009 в 20:07.
    Если плюют в спину-значит я впереди...

14. Вверх #2654
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Balaganov Посмотреть сообщение
    ...позвольте новичку поучавствовать.
    Dark referee прав... машины с шашечками и оранжевым маячком должны быть оборудованны счётчиком-это такси...а машины с рекламным телефоном по борту или рекламным телефоном на белом "лапухе" на крыше это машина по заказу...и лицензии и виды деятельности у них разные.
    Ну да, по идее так и должно быть, только при этом такси по заказам не ездит. Вот в штатах так: есть желтые такси, их можно поймать на улице - с бордюра, возле гостиниц, ресторанов и т.д. но по телефону их не закажешь, рации у них нет. По заказу приезжает "черное такси", оно работает только по заказу, на улице никогда пассажиров не берет и стоит где-то на 20-30 % дороже желтого. Желтых намного больше, но работы хватает всем, потому как там нет такого понятия как "кастрюля" и на такси ездит очень много людей, порой проблематично поймать такси на улице, хотя их едет очень много но все заняты (там еще нет маршруток, только большие автобусы, которых не так уж много и проезд в которых достаточно дорог: втроем поехать на автобусе будет стоить столько же как в такси, поэтому в автобусе едут как правило "одиночки"). Это я про Нью Йорк рассказываю, может в других городах и по-другому.

15. Вверх #2655
    Renaissance woman Аватар для prada
    В Лос-Анжелесе с такси вообще проблема огромная,в 99 % только заказывать нужно,да и то,чтобы быть уверенным ,что такси приедет вовремя и вообще приедет,нужно заказывать,так сказать,дорогое такси,а-ля лимо,дорогое удовольствие однако.Но и в принципе там мало служб такси,т.к. спросом особо не пользуется.
    По теме: пользуюсь 070 исключительно потому что быстрая подача авто.А так даже и говорить не хочу сколько было скандальных ситуаций,связанных с завышением сумм водителем и фамильярным отношением.Причем,чем чаще вызываешь,чем больше на чай даешь-тем более панибратские отношения это вызывает.

16. Вверх #2656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В Лос-Анжелесе с такси вообще проблема огромная,в 99 % только заказывать нужно,да и то,чтобы быть уверенным ,что такси приедет вовремя и вообще приедет,нужно заказывать,так сказать,дорогое такси,а-ля лимо,дорогое удовольствие однако.Но и в принципе там мало служб такси,т.к. спросом особо не пользуется.
    По теме: пользуюсь 070 исключительно потому что быстрая подача авто.А так даже и говорить не хочу сколько было скандальных ситуаций,связанных с завышением сумм водителем и фамильярным отношением.Причем,чем чаще вызываешь,чем больше на чай даешь-тем более панибратские отношения это вызывает.
    Что за бред ??? Я был в Лос-Анджелесе и Лонг-Биче год назад и что-то а с такси никаких проблем не было. От куда информация ?

17. Вверх #2657
    Renaissance woman Аватар для prada
    из ЛА,я там жила,муж более 25 лет там живет.

18. Вверх #2658
    Философ форума

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Есть службы более воспитанные, чем 070. У 10-13 всегда быстрая подача. Там, кстати сейчас набрали много машин, так что дефицит не машин, а клиентов. В одной ценовой категории с 070. Я пробовала многих, на сегодняшний меня больше всех устраивают.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #2659
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в последние дни довелось на такси поездить.
    355355 с Французского\Гамарника на Армейскую\Говорова - 22 гр
    Свое такси - с Французского на площадь 10 апреля 17 гр.
    и там, и там одни и те же зоны - вокзал-фонтан. отчего же разбег такой получается?

20. Вверх #2660
    Посетитель Аватар для Ука
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    в последние дни довелось на такси поездить.
    355355 с Французского\Гамарника на Армейскую\Говорова - 22 гр
    Свое такси - с Французского на площадь 10 апреля 17 гр.
    и там, и там одни и те же зоны - вокзал-фонтан. отчего же разбег такой получается?
    а Свое такси какой номер?

Ответить в теме
Страница 133 из 2686 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права