Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 132 из 2686 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 53705
  1. Вверх #2621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ну, пакеты сложить(достать), помочь сесть(выйти) маме с ребёнком и т. д. - прямая обязанность нормального таксиста. Но вот позволять ребёнку в обуви ёрзать на сидении, "лазить" по машине или ШО-то жевать, ШО может запачкать салон я даже своим детям никогда не позволял. Так, ШО тут вопрос спорный.
    +1. Машина - это то, что кормит водителя и его семью и каждый нормальный водитель будет ее беречь. Дети в обуви еще полбеды, а вот мокрые плавки летом - это труба. Человек себе доехал куда надо и вышел, а у тебя мокрое пятно на сидении осталось, все работают, а ты стоишь час-полтора, пока оно не высохнет. Я несколько раз летом попадал на такое, потом ведь не возьмешь заказ, пока не высохнет. Еще и пятна белесые остаются от морской воды.

2. Вверх #2622
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Хорошие впечатления от "Джокера". Как правило, вовремя, хорошая машина и цена вполне приемлема.
    Пару дней назад приятно удивил "Чемпион".

3. Вверх #2623
    Частый гость Аватар для Shtorm
    10-13 разочаровал....
    часто сталкиваюсь с ответом на вопрос: сколько я вам должна? - сколько не жалко или чем больше, тем лучше, и как правило, накидывают грн8-10. А последний раз нас чуть не разбили, совсем потеряла охоту ездить в такси((((((.

4. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    10-13 разочаровал....
    часто сталкиваюсь с ответом на вопрос: сколько я вам должна? - сколько не жалко или чем больше, тем лучше, и как правило, накидывают грн8-10. А последний раз нас чуть не разбили, совсем потеряла охоту ездить в такси((((((.
    а каким образом вам накидывают? ведь вы когда садитесь в авто, диспетчер называет сумму проезда

5. Вверх #2625
    Постоялец форума
    Кто знает что за такси последнее время рекламируют 700-02-02

6. Вверх #2626
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    а каким образом вам накидывают? ведь вы когда садитесь в авто, диспетчер называет сумму проезда
    легко.... езжу по одним и тем же маршрутам( знаю в какое время и сколько должен стоить проезд). Некоторые, уже узнаваемые, водители не включают связь с диспетчером или делают её не слышной для пассажиров. Часто узнаю стоимость проезда у диспетчера, когда он сообщает о прибытии машины, а по приезду на место спрашиваю у водителя(мне кажется, это нормально), сколько я должна, и вот тут часто сумма не совпадает. Я не говорю, что это повально, есть очень приятные внимательные водители, но в последнее время частота неприятных и опасных поездок участилась.

7. Вверх #2627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    "Оперативніе ребята"??? я только знаю что там минималка 14 грн типа єконом класс

8. Вверх #2628
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bom2009 Посмотреть сообщение
    "Оперативніе ребята"??? я только знаю что там минималка 14 грн типа єконом класс
    Реклама ИШО одного такси пошла!

9. Вверх #2629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bom2009 Посмотреть сообщение
    Оперативные парни называется, если минималка 14 грн., наверно на "бобиках" возят...

10. Вверх #2630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Оперативные парни называется, если минималка 14 грн., наверно на "бобиках" возят...
    это типа Гранта, какой-то башмак накренившийся приедет в котором бензином воняет. всякие 2-ки, 7-ки( но это правильно - должны быть дешевые службы. они-то как раз делают очень много заказов, тока водителям не всегда хочеться возить кого попало. кататься по всяки там "Плакучим ивам" и возить быков разных
    Дхарма,артха,кама,окша

11. Вверх #2631
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    это типа Гранта, какой-то башмак накренившийся приедет в котором бензином воняет. всякие 2-ки, 7-ки( но это правильно - должны быть дешевые службы. они-то как раз делают очень много заказов, тока водителям не всегда хочеться возить кого попало. кататься по всяки там "Плакучим ивам" и возить быков разных
    Стремно садиться в авто, "накренившееся" и "в котором бензином воняет". Многие решаются? Мне, даже когда "каструлю" ловить приходится - некондиционным авто помахиваю (проезжай дескать).
    Кто знает, просветите: неужели многие решаются ездить на аварийных авто, в которых воняет бензином?

12. Вверх #2632
    Посетитель
    у меня знакомая вызывала вчера 2 раза! первый раз шевролет второй раз ВАЗ вроде 7 бензином не воняло

13. Вверх #2633
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Раньше мы вызывали такси Елена.
    А теперь Альфа, машинки, конечно, не мерседесы, но жить можно Цены нормальные и вежливые операторы )) Большой плюс, что никогда не услышишь "извините, в вашем районе у нас нет машин". Машину присылают всегда, иногда из другого такси, если их машин не оказалось рядом, но на цену проезда это не влияет.

14. Вверх #2634
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Елена и Альфа..впервые слышу...это что-то новое или я отстала от жизни?

15. Вверх #2635
    вчера так получилось, что изменила 10-13 и поехала с Удачей. и осталась очень довольна подача заняла 10 мин, машина хорошая, водитель вминяемый и оплата по счетчеку. буду вызывать

16. Вверх #2636
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Елена и Альфа..впервые слышу...это что-то новое или я отстала от жизни?
    В нашем городе такси много, поэтому можно было и не слышать

17. Вверх #2637
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Кстати, "Елена" - это, действительно, служба заказа ТАКСИ.
    Выдержка - наше главное оружие!

18. Вверх #2638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    вчера так получилось, что изменила 10-13 и поехала с Удачей. и осталась очень довольна подача заняла 10 мин, машина хорошая, водитель вминяемый и оплата по счетчеку. буду вызывать
    Ну а чего бы вам остаться недовольной ? Нормальное такси - это нормальное такси. Все машины приличные, авто классом ниже их стандартного "лансера" (не путать с ланосом !) там нету. Оплата там кстати не по счетчику, не путайте людей : счетчика у них нету, оплата там по пробегу. Т.е. вы сели, водитель скидывает одометр, а в конце поездки сообщает диспетчеру расстояние, она умножает, добавляет "посадку" (12 грн. вроде), простой, если был и говорит стоимость. Единственное что - там вам заранее не скажут точную стоимость проезда, только приблизительно, правда разбег обычно в пределах 3-5 грн. Ну разве что вы попросите водителя в час пик объехать пробки - тогда разница может быть существенной.

19. Вверх #2639
    да, Барбос, действительно по пробегу, спутала термины

20. Вверх #2640
    Постоялец форума
    Ехал в Пантере -экспресс , водитель у меня спрашивал как повернуть на Королева ( не знал города совершенно )

Ответить в теме
Страница 132 из 2686 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права