| ||
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
"Украинские рыбаки, которые столкнулись в Азовском море с пограничным катером Российской Федерации, однозначно были браконьерами, поскольку сейчас вообще нельзя рыбачить", - заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM 19 июля донецкий экономист, профессор Азовского морского института Одесской национальной морской академии Юрий Макогон.
Как сообщало ИА REGNUM, 17 июля в акватории Азовского моря произошел инцидент с участием катера пограничной службы РФ, в результате столкновения которого с украинским маломерным судном погибли как минимум двое граждан Украины, еще двоих ищут. 18 июля в МИД Украины был вызван временный поверенный РФ на Украине Андрей Воробьев (посол РФ на Украине М.Зурабов находится в отпуске) - и.о. министра иностранных дел Украины Руслан Демченко выразил глубокую обеспокоенность украинской стороны в связи с действиями российских пограничников и непропорциональностью примененных ими мер, которые привели к трагическим последствиям, и вручил представителю российского посольства ноту. Украинская сторона требует проведения всестороннего и объективного расследования этого инцидента с участием украинских и российских компетентных органов, а также принятия мер по недопущению повторения подобных случаев в будущем
Ну вот, как не дать этому ПРоФФессору Макогону, тем самым макогоном?!!!
кого конкретно подвергать люстрации? какой механизм? кто будет решать и реализовывать этот процесс? чем 25- летние лучше членов КПСС? между прочим, наши родители были в КПСС, и что?
это глупость. люстрацию проводили всегда после революции, а потом люстраци тех кто проводил люстрацию и т.д.
а покажите партию лучше ПР? только аргументированно. кто полностю отвечает вашим требованиям и доказал это на практике? кто за 20 лет разобрался с дорогами,ЖКХ, помог встать на ноги малому бизнесу, победил корупцию? скажите, я тоже за нее проголосую и еще на митинги ходить буду
Во первых я никогда не призывал отдать власть националистам (считаю это довольно опасным предприятием), это у любителей ПР страх перед 10% свободы в ВР, застит весь небосклон...
А во вторых - где бы обнаружить подтверждение вашим домыслам по поводу свободы???
И в третьих - какой идиот вас убедил, что коммуняки что то смогут наладить в стране, особенно нынешние??? Окромя лозунгов - полная импотенция...
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки