Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1781 из 2178 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,601 по 35,620 из 43543
  1. Вверх #35601
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ой, знаете. При коммунистах было 52 миллиона человек. И население продолжало расти. А сейчас еле-еле 45 миллионов. И продолжает падать..
    А обворовали значительно большее количество. И не только сейчас и не только регионалы...
    А сколько сгноили в ГУЛАГАх и замучили на Лубянке? А сколько репрессированных? Столько же, сколько сейчас обворованных, изнасилованных и избитых беспредельниками, крышуемыми из ПР-ов....

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение

Хоть клоны шифруйте бездари
    Кстати да, светланаппп (или как там) сильно палишься. Очень заметно
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #35602
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    а я думаю...кого мне сей юзер напоминает...вот

Хоть клоны шифруйте бездари
    ну по этой логике тут пишет один человек от десятков клонов. вы бы умнее шифровались...

3. Вверх #35603
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ну если считать что практически все политики были в КПСС (даже Ющенко и Фарион - ганьба!!!), то да, коммунисты. но эти коммунисты щас по разному называются - ПР, ОО, "Удар", "свобода"...
    а партия коммунистов одна, и она не у власти
    Подождите сеньор,не перескакивайте со здоровой головы,не важно как они называются ПР,ОО все они из коммунистического яйца вылупились,или нет?

4. Вверх #35604
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Подождите сеньор,не перескакивайте со здоровой головы,не важно как они называются ПР,ОО все они из коммунистического яйца вылупились,или нет?
    да, все, что Янукович, что Фарион. всех нынешних политиков люстрировать к чертовой матери. будем выбирать из нынешних 25летних, они в КПСС не были, поэтому им можно доверить страну. правильно?

5. Вверх #35605
    User banned
    да, все, что Янукович, что Фарион. всех нынешних политиков люстрировать к чертовой матери. будем выбирать из нынешних 25летних, они в КПСС не были, поэтому им можно доверить страну. правильно?
    Какое-то рациональное зерно в Ваших словах есть....Не буквально, конечно, но есть. На силовые структуры это тоже следовало бы распостранить, имею в виду люстрацию

6. Вверх #35606
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Это фантастика ? Какие рабочие места ? Ни где муха не валялась. Облсказочник.
    Нет, объект сам по щучьему веленью за ночь появится. Что вы пургу несете! Естественно, для его постройки привлекут людей, местных, чтоб успокоились вы.

7. Вверх #35607
    Живёт на форуме
    "Украинские рыбаки, которые столкнулись в Азовском море с пограничным катером Российской Федерации, однозначно были браконьерами, поскольку сейчас вообще нельзя рыбачить", - заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM 19 июля донецкий экономист, профессор Азовского морского института Одесской национальной морской академии Юрий Макогон.

Как сообщало ИА REGNUM, 17 июля в акватории Азовского моря произошел инцидент с участием катера пограничной службы РФ, в результате столкновения которого с украинским маломерным судном погибли как минимум двое граждан Украины, еще двоих ищут. 18 июля в МИД Украины был вызван временный поверенный РФ на Украине Андрей Воробьев (посол РФ на Украине М.Зурабов находится в отпуске) - и.о. министра иностранных дел Украины Руслан Демченко выразил глубокую обеспокоенность украинской стороны в связи с действиями российских пограничников и непропорциональностью примененных ими мер, которые привели к трагическим последствиям, и вручил представителю российского посольства ноту. Украинская сторона требует проведения всестороннего и объективного расследования этого инцидента с участием украинских и российских компетентных органов, а также принятия мер по недопущению повторения подобных случаев в будущем

Ну вот, как не дать этому ПРоФФессору Макогону, тем самым макогоном?!!!

8. Вверх #35608
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение

Ну вот, как не дать этому ПРоФФессору Макогону, тем самым макогоном?!!!
    Надеюсь следующий раз этот макогон будет в той лодке, который протаранит пограничный катер или попадет случайная ракета!!
    Да ЕСЛИ даже и браконьеры - так чего топить уже разрешается???

9. Вверх #35609
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Что 7 миллионов? Обворованных этой партейкой и ее "членами" десятки миллионов...
    Поверьте, воровали до ПР, и воровали не мало. воровать на Руси- норма жизни, сколько этому посвещено у классиков. не надо писать ерунду. и как- то эти десятки миллионов работают, покупают машины, женятся, рожают детей

10. Вверх #35610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Какое-то рациональное зерно в Ваших словах есть....Не буквально, конечно, но есть. На силовые структуры это тоже следовало бы распостранить, имею в виду люстрацию
    силовиков и ментов впервую очередь. А то слишком ангажированы!

11. Вверх #35611
    кого конкретно подвергать люстрации? какой механизм? кто будет решать и реализовывать этот процесс? чем 25- летние лучше членов КПСС? между прочим, наши родители были в КПСС, и что?
    это глупость. люстрацию проводили всегда после революции, а потом люстраци тех кто проводил люстрацию и т.д.

12. Вверх #35612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    кого конкретно подвергать люстрации? какой механизм? кто будет решать и реализовывать этот процесс? чем 25- летние лучше членов КПСС? между прочим, наши родители были в КПСС, и что?
    это глупость. люстрацию проводили всегда после революции, а потом люстраци тех кто проводил люстрацию и т.д.
    всех кто в партии регионов и сотрудничает с нею!

13. Вверх #35613
    I was lightning
    before the thunder
    С такими "силовиками" как во Врадеевке (а такие по всей стране) там не люстрацию -там репрессии надо устраивать!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #35614
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy

а зачем? я против ПР. но рассуждая "долой" нужно думать кого привести на замену. кто-то считает что коммунизм = идиотизм, кто то что национализм хуже идиотизма.
    Нравятся мне персонажи, с заявлениями: я вообще то против ПР, но вы мне сначала выдайте идеальную партию, чтобымнепонравилась... а пока не предоставите, я за ПР голосовать буду, или за их вассалов...

15. Вверх #35615
    блесни альтернативными знаниями и в чем нелогичность высказывания:
    если:
    - "при любой партии кроме ПР станет лучше" (С)
    - коммунисты - партия
    значит - при коммунистах станет лучше.

хоть на уровне анекдотов, если это для тебя единственный источник знаний
    Для меня такой партии не существует... я считаю, что её необходимо запретить...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #35616
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Нравятся мне персонажи, с заявлениями: я вообще то против ПР, но вы мне сначала выдайте идеальную партию, чтобымнепонравилась... а пока не предоставите, я за ПР голосовать буду, или за их вассалов...
    так и "свобода" вассалы ПР. что ж делать то? ПР гнать однозначно, но кем заменить? тут у каждого свое мнение, встретимся на выборах. главное, что при коммунистах будет лучше чем щас

17. Вверх #35617
    User banned
    Для меня такой партии не существует... я считаю, что её необходимо запретить...
    к твоему мнению обязательно прислушаются, когда почуют кожного

18. Вверх #35618
    а покажите партию лучше ПР? только аргументированно. кто полностю отвечает вашим требованиям и доказал это на практике? кто за 20 лет разобрался с дорогами,ЖКХ, помог встать на ноги малому бизнесу, победил корупцию? скажите, я тоже за нее проголосую и еще на митинги ходить буду

19. Вверх #35619
    так и "свобода" вассалы ПР. что ж делать то? ПР гнать однозначно, но кем заменить? тут у каждого свое мнение, встретимся на выборах. главное, что при коммунистах будет лучше чем щас
    Во первых я никогда не призывал отдать власть националистам (считаю это довольно опасным предприятием), это у любителей ПР страх перед 10% свободы в ВР, застит весь небосклон...
    А во вторых - где бы обнаружить подтверждение вашим домыслам по поводу свободы???
    И в третьих - какой идиот вас убедил, что коммуняки что то смогут наладить в стране, особенно нынешние??? Окромя лозунгов - полная импотенция...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #35620
    User banned
    И в третьих - какой идиот вас убедил, что коммуняки что то смогут наладить в стране, особенно нынешние??? Окромя лозунгов - полная импотенция...
    а какой идиот вас убедил что "оппозиционеры" смогут наладить что то в стране, особенно нынешние? у них тоже кроме лозунгов полная импотенция. "оранжевые" годы это показали. а коммуняки построили то, что голубые и оранжевые разворовывают

Ответить в теме
Страница 1781 из 2178 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права