|
Что-то тоже роллики пороллить захотелось... Но не сегодня (хотя всё для них есть), кстати, я даже с селёдкой роллы "а ля рюс" крутилЕщё оригинально с полосками копчёных кальмаров(не вяленых, а именно копчёных, они такими брусками длинными продаются). Что-то замахался на кухне махаться сегодня, кто б ещё оценил...
Икру из синих запёк, заодно с синими и помидорами перец (просто, с масло-чесночной заправкой как отдельное блюдО), и то, и другое для себя, мои такое "не едять". Жене на обед к рыбным котлетам картохи запёк, вдруг оказалось, что дитё "такоЭ" не ест (с каких пор?) Пришлось срочно ей картофельники жарить из вчерашнего пУрЕ. Сейчас вот перцы фаршированые довариваю. Кстати, вспоминаю свои первые роллы, у меня рис рассыпчатым постоянно получался "на автопилоте", хотя брал круглозернистый. Спецом взял рис "для суши", проникся технологией, а потом уже клейкий рис варить научился
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.07.2013 в 18:38.
Вы все просто меня не знаете ))) Я, когда училась в старших классах, с братиком же летала к бабушке на лето. Это надо было на автобусе доехать в Кишинёв (мы тогда жили в Комрате), на самолёте в Харьков, потом автобусом в село. Ну и по городам маршруты - автовокзал-аэропорт ))))
Проще и спокойнее жизнь тогда была, в 70-80 годы. Я росла серьёзной и ответственной ))) Вот родители и доверяли и не переживали. А ведь мобилок не было, чтобы контролировать каждые полчаса детей.
Это теперь детей не выпустишь поиграть без присмотра даже в закрытый двор у высоток. Вот это и для меня жесть ))) Реалии времени.
У меня двое таких деток, на которых я могла бы оставить дом. Старший сын и младшая - дочь. Уезжать мне никуда не пришлось, а вот на время старший оставался со своим младшим братиком. Пока я по магазинам/рынкам ходила. Согласитесь, что заиграть 2-х летнего малыша не каждому 8-ми летнему дано. А сынуля ещё и меня *учил*, что Олежку на стул/диван нельзя пускать карабкаться - упадёт )))
Дочка будет уже на своих детках *практиковаться* )))
У меня небольшое приобретение. Сушилка для фруктов. Вот разбираюсь и думаю, что бы первым засушить )))
Ой, девочки, увлеклась я чтением ваших воспоминаний детства.. Пропикала мультя - надо пирог достать. Открываю - а мультя пустая )) И тесто на пирог рядом стоит. Да, прогрелась кастрюлька хорошо )))
Зато час пролетел и не заметила )))
Всем доброго вечерочка!!!
У нас на обед и ужин были вареники с черникой, мой народ отказался кушать что-то другое, а вот я пока налепила их уж даже пробовать не хотелось)) пожарила себе омлет с помидоркой.
Да, наверное время раньше было другое, я в 7 лет ездила сама с Вильямса на Гоголя в музыкальную школу и нормалёк,в 3 классе приходила со школы, через пару часов забирала сестру из сада мы шли домой, я её кормила, а вечером родители подтягивались.)) Я Поле тоже доверяю малую,конечно не оставляю их на неделю одних,но на пол дня легко и во дворе они гуляют вместе. Даже когда Даша маленькая была, помню метёт , а мне в магазин срочно надо, так я её в кроватку положу спать , а Поляше накажу смотреть и держать ухо востро.)
Я так смеялась,что пришёл муж из другой комнаты и поинтересовался почему мне так весело? )) Когда я прочитала ему он сделал удивлённый взгляд и спросил:А сколько -это стоит"))))меня порвало ещё больше))))
расценки и телефоны в этой теме=)
хотя эротически-шоколадный наверное дороже=)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1388198&p=29102560#post29102560
а я открыла для себя кус-кус. правда, дети отказались его есть категорически, зато мы с мужем умяли за милую душу, я к нему еще кусочки курицы протушила в кокосовом молоке и щедрую жменю сванской соли кинула.
зато малявкам доставлись все блины)))
О воспоминаниях детства и юности некоторых из нас в этой теме есть очень душевная " вестчь" "И шо ви помните за те 80-е"
Я подобный массаж готов делать бесплатно (если жена ревновать не будет).
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.07.2013 в 20:13.
Жене само собойЯ о другом (других)
Почитал ту тему, поржал, как говорится
Ну и фантазия у некоторых, и рыбку съесть(бабла срубить), и массажик эроцический сделать в т. ч и себе в удовольствие
Вот некоторые женщины и ведутся....
"Аналогичный случай был в Тамбовской губернии" (с)
Где-то в середине "лихих 90-х", тёща первой жены: к нам (в НИИ, где она работала) приехал просто Маг, Кашпировский по сравнению с ним отдыхает! Он делает Такой Массаж, я вас с дочкой записала в очередь по блату, все болезни снимет! Это надо было знать ту мою первую тёщу. Высшее образование, инженер- технолог, милейший душевный человек, но набожная женщина, верящая во всякую фигню на уровне графа Калиостро (именно религиозность- набожность в ней со всякой наивной мутью типа каждому встречному "наследнику иеговы" верить как-то сочеталась). Приём проходил в "отдельной комнате" того НИИ, посреди которой стоял большой стол "для массажа", накрытый простынёй. Такой весь из себя "распальцовааный гуру", мантии лишь не хватало, минут 20 мне с женой по ушам ездил о всяких чакрах, мантрах ,зооастриизме(не знаю, как эта лабуда точно называется) и прочем "би-бипе", потом помял мне спинку, помял жене спинку, взял деньги (не малые), и как говорится: следующий(с). Там за дверЯми очередь тётушек с того НИИ стояла, желающих "оздоровиться" и "омолодиться" с "молодым массажистом". Мы с женой так ничего и не поняли, точнее, выйдя, поняли, что это "развод на бабки" в стиле "лихих" 90-х"
В общем, "домашний массаж" с любимым человекм- это гораздо лучше и полезнее
Могу ещё одну историю рассказать "за массаж", уже из 2000-х , и не с первой женой, но "это уже другая история" (с)![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.07.2013 в 21:40.
кто-нибудь готовил карпа во фритюре, девочки? мой муж просит завтра сделать. Рецепт я могу почитать, но не в курсе, насколько это вкусно
Сегодня на обед было хорошее пиво, копчёная рыба и сочные розовые помидоры. Десерт-кофе/чай с вкуснющщим банановым кексом и вишнёвым рулетом.
Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.
Добрый вечер, девоньки и молодые люди
Мы с дачи приехали... Открыли сезон закатки томатного сока. Слава Богу, что вчера сильнейший дождь был, и мы были избавлены от полива огорода. Еще сегодня дособирала последнюю смородину и перекрутила ее с сахаром. Сегодня обедали шашлыками, помидорами, лавашами с суглгуни, печеными баклажанами, в общем, такое себе летнее меню.
У нас кизил на даче вот-вот поспеет, в следующее воскресенье пора варить кизиловое варенье.
Хакамада, как я тебя понимаю: меня уже тоже эти дачные трудодни достали, на работе всю неделю крутишься как белка в колесе, и в выходные никакого отдыха...
Сейчас поставила мужу на завтрак пирог с вишнями в духовку, он допечется, и я баиньки....
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Полнолуние в июле 2013 года в Киеве, Москве и других городах состоится:
В Киеве (Украина) - в понедельник 22 июля в 21:09* (киевское время);
В Москве (Россия) - в понедельник 22 июля в 22:15 (московское время);
Универсальное время для всех стран - в 18:14 (UTC**).
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Нарезала яблок на сушку сегодня, правда без сушилки. Суп довариваю - от мамы курочку привезла. И с возвращением нас) мы дома) дел накопилось!
Социальные закладки