Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2675 из 7518 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 3175 3675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,481 по 53,500 из 150356
  1. Вверх #53481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А где можно купить это самое таировское вино??
    В пгт Таирова, в их фирменном магазине. Только не перепутайте, когда свернете с Ильичевской трассы направо в пгт, по пути справа будет магазин с большой вывеской "Винзавод Нива", так вот нам туда не надо, проезжаем мимо и метров через 200 сворачиваем направо, там за углом будет магазин "Таировские вина", именно там и покупаем настоящее таировское вино.

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У меня коты всю жизнь в доме. Максимум 5 было: 3 домашних+2 уличных, которые в дом заходили только поесть. Сейчас 2: один мэйнкун, второй чисто белый, на форуме за 2 грн купила.
    Недавно был на выставке кошек. Моя любимая порода, абиссинская кошка, от 1 тыс у.е. за котенка. Вот с первой пенсии куплю котенка и кресло-качалку. Сяду в кресло, котенка сверху...а через месяц начнем раскачиваться

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Но дорога.....это капец...Папа вызвался на отвезти. Лучше бы мы такси взяли, ей-Богу, с такой экономией...
    На полпути пробили днище, что ли, не знаю я, как это правильно называется, вытекло все масло, машина ехать не может.
    Итог - машина на СТО, мы добирались, таки вызвав такси, которое кучу денег запросило...
    Это правильно называется "поддон картера". А чтобы подобных неприятностей не случалось, сразу после покупки автомобиля необходимо установить защиту поддона.
    Последний раз редактировалось Madera; 21.07.2013 в 15:04.

2. Вверх #53482
    Японамать

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Соглашусь на 100%. На неделю оставить детей самих страшно, какой там отдых... Но все же зависит и от детей и от их самостоятельности и от самих родителей, моежт родители попросили соседку заходить ежедневно и интересоваться, как там дела у малышей...
    Понятное дело, ведь каждый из нас примеряет ситуацию на себя и потому нас часто шокирует что-то, что для других в пределах нормы.

Сварила компот из персиков и ежевики. Какой же божественный аромат!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #53483
    Японамать

Мадэра, у меня был абессин. Прожил у нас чуть больше 2 месяцев. Его порвали собаки. порода мега-позитивная, очень любознательные и подвижные. У нас частный дом и коты гуляют по участку, а этому любопытному рыжику такой мир был слишком тесен и он стал уходить за периметр, за что и поплатился.

4. Вверх #53484
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Соглашусь на 100%. На неделю оставить детей самих страшно, какой там отдых... Но все же зависит и от детей и от их самостоятельности и от самих родителей, моежт родители попросили соседку заходить ежедневно и интересоваться, как там дела у малышей...
    То и это время вообще очень сложно сравнивать. Большинство тех матерей никогда бы не делала с детьми то, что сейчас считается нормой (в плане кормления, воспитания, свободного времени и пр). А ситуация с отпуском могла сложиться именно таким образом, что отказаться было нельзя. Не сравниваю серьезность момента, но мои родители в январе 1958г. поженились. И тем же летом маме пришла путевка в дом отдыха, которую она ждала несколько лет. Отказалась бы - не было бы ни поездки, ни отпуска. А осенью того же года призвали на скачки отца (если кто еще помнит, что это такое). Хотя фронтовика, отдавшего вместе с войной 7 лет армии, могли бы уже не трогать.... Вот такой у родителей получился первый год совместной жизни. Но остальные 37 они практически уже не разлучались.

5. Вверх #53485
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Всем доброго дня!
    Первый раз делаем суши!я их просто обожаю!вот и решила,что надо научиться самой их делать)
    вот начало)
    Думала,что будет очень сложно!пока все идет хорошо)
    Рис,правда,купили специальный,но почитав разные варианты приготовления поняла,что можно и с обычным попробовать.
    А вообще,главное желание,и все получится!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (142.3 Кб, Просмотров: 14)

6. Вверх #53486
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я в 12-14 лет (не помню точно) сама на поезде в Москву ездила на поезде и по магазинам ходила. Но я ее знала лучше, чем Одессу. Мы с мамой каждые полгода туда летали за покупками. Чего только оттуда не привозили. Даже доску для черчения сестре)) Шли к педиатру, брали за 10 рублей справку и больничный, писали папе записку:"Мы улетели в Москву" и фсе)) Папа офигивал правда. Приходит вечером домой после работы, а там записка..))
    И по поводу отдыха с детьми. Поехали с малой в Черногорию в этом году. Так она мне весь мозг выела, что море соленое, солнце жаркое, креветки не вкусные, инет плохой... и она хочет домой. Так лучше бы я с мужем просто улетела. Но как же совесть же где-то гложет, что деточка мир не посмотрит. А пусть деточка вырастит и сама, что хочет, то и смотрит..ИМХО.
    Сегодня борщик, кукуруза и салатик. Выходной у меня...

7. Вверх #53487
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Дамы,у нас на форуме в разделе*здоровье и красота*такой массаж предлагают,я чуть со стула не упала))

8. Вверх #53488
    Японамать

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А я в 12-14 лет (не помню точно) сама на поезде в Москву ездила на поезде и по магазинам ходила. Но я ее знала лучше, чем Одессу. Мы с мамой каждые полгода туда летали за покупками. Чего только оттуда не привозили. Даже доску для черчения сестре)) Шли к педиатру, брали за 10 рублей справку и больничный, писали папе записку:"Мы улетели в Москву" и фсе)) Папа офигивал правда. Приходит вечером домой после работы, а там записка..))
    И по поводу отдыха с детьми. Поехали с малой в Черногорию в этом году. Так она мне весь мозг выела, что море соленое, солнце жаркое, креветки не вкусные, инет плохой... и она хочет домой. Так лучше бы я с мужем просто улетела. Но как же совесть же где-то гложет, что деточка мир не посмотрит. А пусть деточка вырастит и сама, что хочет, то и смотрит..ИМХО.
    Сегодня борщик, кукуруза и салатик. Выходной у меня...
    Мы тоже малого везде возим с собой, и тоже не ценит. В итоге, уже в Англию, Италию поехали без него, чтоб не портил нам отдых. Его все равно музеи и церкви не заинтересуют, а мы хоть спокойно наслаждались архитектурой. Да и медовые месяцы надо периодически устраивать.
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Дамы,у нас на форуме в разделе*здоровье и красота*такой массаж предлагают,я чуть со стула не упала))
    А ссылку?

9. Вверх #53489
    Не покидает форум Аватар для 115117
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1977731

я смелая,подписалась)))

по поводу одни дома-я в 12 лет тайком от мамы на 2-3 дня ездила к своей бабушке за 70 км от Одессы.
    Маме говорила,что еду к одной бабушке(она в городе жила),а сама ехала к другой.
    И имела мелкого брата,и блин как вспомню очередь в молочный магазин,манную кашу,а потом в сад а потом и себе в школу,мне всего 7 -8 лет было.
    А еще имела обязанность готовить ужин папе и маме каждый день с малых лет.
    Если нас оставляли на пару-тройку дней,то вокруг было много соседей-то есть не помню,что было страшно или еще что-то.
    А вот ответственность -это да...,даже во взрослой жизни иногда мешает))
    Последний раз редактировалось 115117; 21.07.2013 в 15:47.

10. Вверх #53490
    Полный сурьёз
    ХТО??? ХДЕ? КАКОЙ??? НЕУЖТО ТОТ САМЫЙ?)))))

насчет детей/сейчас и тогда- меня в 12 лет первый раз отправли на поезде к баушке- Одесса-Мурманск трое суток! я была счастлива- взрослая типа...
    а я сейчас малую свою на 6-ю фонтана к баушке отпускаю с Королёва (ей 14,5) и звоню каждые 5 минут- доехала????? конечно времена другие. либо такой фигни раньше не было, либо инфы меньше- не известно...хотя многие таки говорят что были и маньяки, и наркомания, и подростки безбашенные...
    никого обсуждать не хочу- не моё дело, но недавно ездили к друзякам на дачу с ночевкой (днем уехали и утром вернулись), доча не захотела, оставили дома, так я думала меня порвет на запчасти))) наверное таки в СССРе спокойнее жить было.

11. Вверх #53491
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь видел в продаже коржи для Наполеона?
    чтоб не печь
    пекла на днях наполеон по рецепту pupsa...Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за рецептик!! очень несложно и очень вкусно,понравился всем

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Началось в мае, когда отдыхали в Италии и каждый день ели брускетту с помидорами. Но тогда я не поняла на что. В июне пару раз повторялось, я исключала какие-то продукты, больше грешила на вино (потому что в Италии пили его не мало), исключила вино, но реакция повторялась. Вот так, методом исключения, я остановилась на помидорах.

Проявляется в виде припухлости и покраснения век, зуд и горят изнутри. Позовчера снова ела брускетту, а на работе съела целый помидор - вечером очень сильная реакция, а к утру уже все лицо опухло.
    может помидоры какие-то неправильные в этом году??? я на прошлой неделе дней 5-7 ходила с воспаленной слизистой рта и супе-силиконовыми губами,тоже подозревала помидоры (или синие)

12. Вверх #53492
    Полный сурьёз
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1977731

я смелая,подписалась)))
    блинааа...че тварицца-то девваааачки)))))))) 115117----ну ты ж расскажешь пасикретику???)))) а чЁ- кроме шуток- если это ПРАВИЛЬНЫЙ массаж, то оч даже иммет право на существование.

13. Вверх #53493
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    блинааа...че тварицца-то девваааачки)))))))) 115117----ну ты ж расскажешь пасикретику???)))) а чЁ- кроме шуток- если это ПРАВИЛЬНЫЙ массаж, то оч даже иммет право на существование.
    это интимный массаж, который имеет право делать только муж, имхо.

14. Вверх #53494
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    это интимный массаж, который имеет право делать только муж, имхо.
    ну не у всех же есть он (МУЖ))))) так шо...

15. Вверх #53495
    я просто немножко фшоке

16. Вверх #53496
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ну не к 50-летнему же извращенцу идти)))

17. Вверх #53497
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ну не к 50-летнему же извращенцу идти)))
    ))))) а я и не посмотрела на возраст))))))))))))
    кстати, не о конкретном а вообще...я слышала что бывает такой массаж по медицинским показаниям, в мед. учреждении и проводится мед.персоналом.

18. Вверх #53498
    Полный сурьёз
    Барышни, кто в Затоке- расскажите как водичка между Морской и Дружбой...стоит ехать завтра? а то мы едем туда и назад (утром-вечером), в прошлый пнд только к обеду более-менее нагрелась чтоб окунуться. а мои любят часами в воде сидеть.

19. Вверх #53499
    мои родители на затоке за мостом, не знаю как это обзывается, но вода очень холодная уже два дня. сейчас позвоню уточню прогрелась уже или нет

пс. папа сказал что вода уже потеплела и он вечером купался. мама тоже сказала что вода теплая.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 21.07.2013 в 17:40.

20. Вверх #53500
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Ну если кто то таки решится пойти и если массажист профи а не извращенец то кого то ждет тотальное расслабление)

Закрытая тема
Страница 2675 из 7518 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 3175 3675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права