а еще берут на понт и с серьезным видом дают подписать какюто "фиглю" типа помещение под видео контролем....это все надувательство щек. надо идти в суд.
| ||
Тема: Кредитные общества
а еще берут на понт и с серьезным видом дают подписать какюто "фиглю" типа помещение под видео контролем....это все надувательство щек. надо идти в суд.
это я к тому, что размещение паевого взноса в капитал КС не предусматривает договора на размещение..
это если бы был договор между учредителем и ООО о внесении первым взнос в уставной фонд последнего на определённый срок с обязательством ООО выплачивать учредителю определённый % и вернуть взнос по истечение срока, указанного в договоре.
Возможно ли существование такого договора?
такие договоры заключались, чтобы решить 2 проблемы КС:
1. отсутствие действующей лицензии на привлечение вкладов.
2. невыполнение нормативов, связанных с размером капитала.
хотелось бы тоже [email protected]
Незнаю как кому, а мне какой-то бред на мыло пришел. См.:
"Здравствуйте.
Цитата:
Сообщение от gloria18
Вем желающим получить информацию по КС Морское Кредитное Общество и принять
участие в противодействии ситуации подобной той, что происходит в КСУ, просьба
ответить согласием с указанием e-mail...
и мне инфу пожалуйста:
а чтоуже предпринималось, и что имеет силу?
--
С уважением,
titonn mailto:[email protected]"
И из-за этой фразы нужно было так интриговать((
Да нет. Запись по тел.32-55-13, Вам назначат день и час. Когда прийдете на прием, Ваш паспорт полностью перепишут. Дадите расписочку о том, что предупреждены, что ведется звуко- и видеозапись, и обещаете вести себя прилично, не портить имущество. А потом и сама аудиенция. Всего-тоНу может Вам, как другу детства, чего и расскажет... Потом поделитесь с нами?
![]()
Последний раз редактировалось Damo4ka; 16.01.2009 в 02:02.
Возьму на себя смелость прояснить насчет Глории 18, Она реальный человек из инициативной группы, думаю вот http://forum.ooaks.com.ua/viewtopic.php?t=66 часть информации которую вы ждете на свой емайл
Аналогичная ситуация и у меня, только в декабре я переоформил предыдущий паевой договор на депозитный на 3 мес. с правом довложения. Поэтому январский договор попадет на вновь оформленный, как довложение. Мне так сказали в офисе КСУ 12.01.09. К сожалению, так как базы с филиалов не было (она появится в офисе в конце месяца), оформить все документально не удалось. Выплаты %% ждать не раньше марта.Какая-то надежда пока еще еле дишит
![]()
С переоформлением вы успели, если переоформили до 25.12.
Неужели вы в январе еще несли туда денюшки?!? - "непонятно" (А. Рева).
А вот с отсутствием базы вам наврали, т.к. по требованиям ДФП все должно вестись централизованно в одной программе!
Извините если я вас растроил........
Последний раз редактировалось bosstir; 16.01.2009 в 11:36.
Это разве расстройство? Никаких денег никуда еще с прошлого года не носил, по возможности все забираю. Просто 12.01.2009 закончился очередной паевой договор и с него все денюжки с % пойдут на ранее переоформленный депозитный договор. Я так надеюсьА врут не только мне, у них другого пути нет.
Последний раз редактировалось Вкл-чик; 16.01.2009 в 11:58.
Социальные закладки