Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 135 из 236 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 4714
  1. Вверх #2681
    Новичок
    а еще берут на понт и с серьезным видом дают подписать какюто "фиглю" типа помещение под видео контролем....это все надувательство щек. надо идти в суд.

2. Вверх #2682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Желательно для Вас переоформить паевой на депозитній хотя бі на пару месяцев, но т.к. лицензии нет, то и не переоформят

а что у КСУ уже нет лицензии? (извините, я что-то пропустил?)

3. Вверх #2683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Титонн Посмотреть сообщение
    а что у КСУ уже нет лицензии? (извините, я что-то пропустил?)
    приостановили еще перед НГ

4. Вверх #2684
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    любой договор порождает права и обязанности. ничтожным может считаться только в случаях, прямо предусмотренных законом, например - несоблюдение нотариальной формы, если обязательно.
    это я к тому, что размещение паевого взноса в капитал КС не предусматривает договора на размещение..

это если бы был договор между учредителем и ООО о внесении первым взнос в уставной фонд последнего на определённый срок с обязательством ООО выплачивать учредителю определённый % и вернуть взнос по истечение срока, указанного в договоре.

Возможно ли существование такого договора?

такие договоры заключались, чтобы решить 2 проблемы КС:
    1. отсутствие действующей лицензии на привлечение вкладов.
    2. невыполнение нормативов, связанных с размером капитала.

5. Вверх #2685
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Приходите завтра на собрание в 12.00 на Маяковского.
    Так на сколько собрание - на 11:00 или на 12:00???
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

6. Вверх #2686
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    приостановили еще перед НГ
    Да? Однако, Пучков(ООАКС) 12.01.09 меня уверял, что лицензия у них на сегодняшний день есть и сам "искренне" удивлялся бездействию ГосФинУслуг.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 15.01.2009 в 18:24.

7. Вверх #2687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Да? Однако, Пучков(ООАКС) 12.01.09 меня уверял, что лицензия у них на сегодняшний день есть и сам "искренне" удивлялся бездействию ГосФинУслуг.
    11. Про тимчасове зупинення дії ліцензії на провадження діяльності по залученню внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки кредитній спілці „Україна” (м. Одеса). от 25.12.2008

8. Вверх #2688
    Новичок
    Цитата Сообщение от gloria18 Посмотреть сообщение
    Вем желающим получить информацию по КС Морское Кредитное Общество и принять участие в противодействии ситуации подобной той, что происходит в КСУ, просьба ответить согласием с указанием e-mail
    хотелось бы тоже [email protected]

9. Вверх #2689
    Посетитель
    Вем желающим получить информацию по КС Морское Кредитное Общество и принять участие в противодействии ситуации подобной той, что происходит в КСУ, просьба ответить согласием с указанием e-mail
    Если , не секрет вы кто ?

10. Вверх #2690
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от Garyk Посмотреть сообщение
    Если , не секрет вы кто ?
    Незнаю как кому, а мне какой-то бред на мыло пришел. См.:
    "Здравствуйте.

Цитата:
    Сообщение от gloria18
    Вем желающим получить информацию по КС Морское Кредитное Общество и принять
    участие в противодействии ситуации подобной той, что происходит в КСУ, просьба
    ответить согласием с указанием e-mail...

и мне инфу пожалуйста:

а чтоуже предпринималось, и что имеет силу?

--
    С уважением,
    titonn mailto:[email protected]"

11. Вверх #2691
    ФотоГений
    И из-за этой фразы нужно было так интриговать ((

12. Вверх #2692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А тяжело вообще к нему на прием попасть? Дело в том что я Сережу Пучкова знаю еще с детства но давно его уже не видел и хочу зайти к нему пообщаться насчет "Украины", может мне чего скажет интересного...

13. Вверх #2693
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    А тяжело вообще к нему на прием попасть? Дело в том что я Сережу Пучкова знаю еще с детства но давно его уже не видел и хочу зайти к нему пообщаться насчет "Украины", может мне чего скажет интересного...
    Да нет. Запись по тел.32-55-13, Вам назначат день и час. Когда прийдете на прием, Ваш паспорт полностью перепишут. Дадите расписочку о том, что предупреждены, что ведется звуко- и видеозапись, и обещаете вести себя прилично, не портить имущество. А потом и сама аудиенция. Всего-то Ну может Вам, как другу детства, чего и расскажет... Потом поделитесь с нами?
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 16.01.2009 в 02:02.

14. Вверх #2694
    Новичок
    [email protected]

15. Вверх #2695
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Возьму на себя смелость прояснить насчет Глории 18, Она реальный человек из инициативной группы, думаю вот http://forum.ooaks.com.ua/viewtopic.php?t=66 часть информации которую вы ждете на свой емайл

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Возьму на себя смелость прояснить насчет Глории 18, Она реальный человек из инициативной группы, думаю вот http://forum.ooaks.com.ua/viewtopic.php?t=66 часть информации которую вы ждете на свой емайл
    Сомневаюсь, что господин Белогородский пойдет на приобретение долгов КС "Украины". У них проблемы со своей ликвидностью, зачем ему чужая головная боль и проблемы с 16-ти тысячной "украйновской"?армией......

17. Вверх #2697
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Цитата Сообщение от ABK Посмотреть сообщение
    У меня 11.01.09 закончился паевой договор в КСУ,кто то знает что с ними дальше происходит их продлевают автоматически без меня или он просто зависает? с учетом графика их работы у меня нету времени ехать в офис КСУ.
    Аналогичная ситуация и у меня, только в декабре я переоформил предыдущий паевой договор на депозитный на 3 мес. с правом довложения. Поэтому январский договор попадет на вновь оформленный, как довложение. Мне так сказали в офисе КСУ 12.01.09. К сожалению, так как базы с филиалов не было (она появится в офисе в конце месяца), оформить все документально не удалось. Выплаты %% ждать не раньше марта. Какая-то надежда пока еще еле дишит

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация и у меня, только в декабре я переоформил предыдущий паевой договор на депозитный на 3 мес. с правом довложения. Поэтому январский договор попадет на вновь оформленный, как довложение. Мне так сказали в офисе КСУ 12.01.09. К сожалению, так как базы с филиалов не было (она появится в офисе в конце месяца), оформить все документально не удалось. Выплаты %% ждать не раньше марта. Какая-то надежда пока еще еле дишит
    С переоформлением вы успели, если переоформили до 25.12.
    Неужели вы в январе еще несли туда денюшки?!? - "непонятно" (А. Рева).
    А вот с отсутствием базы вам наврали, т.к. по требованиям ДФП все должно вестись централизованно в одной программе!
    Извините если я вас растроил........
    Последний раз редактировалось bosstir; 16.01.2009 в 11:36.

19. Вверх #2699
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    С переоформлением вы успели, если переоформили до 25.12.
    Неужели вы в январе еще несли туда денюшки?!? - "непонятно" (А. Рева).
    А вот с отсутствием базы вам наврали, т.к. по требованиям ДФП все должно вестись централизованно в одной программе!
    Извините если я вас растроил........
    Это разве расстройство? Никаких денег никуда еще с прошлого года не носил, по возможности все забираю. Просто 12.01.2009 закончился очередной паевой договор и с него все денюжки с % пойдут на ранее переоформленный депозитный договор. Я так надеюсь А врут не только мне, у них другого пути нет.
    Последний раз редактировалось Вкл-чик; 16.01.2009 в 11:58.

20. Вверх #2700
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Это разве расстройство? Никаких денег никуда еще с прошлого года не носил, по возможности все забираю. Просто 12.01.2009 закончился очередной паевой договор и с него все денюжки с % пойдут на ранее переоформленный депозитный договор. Я так надеюсь
    К сожелению я вас огорчу. Никуда они не пойдут! Так и останутся паевыми - это я о вкладе. А о %-х - извините, но насколько мне известно ДФП запретил распределять доход КС-ов на паевые взносы. А с остановленной лицензией об этом вообще не может быть и речи!

Ответить в теме
Страница 135 из 236 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права