Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 943 из 1783 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 35652
  1. Вверх #18841
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    самый жир!

продавать все это дерьмо за копейки, по себестоимости, враз наркобизнес накроется и никакого криминала

ну, а кто хочет эту дрянь жрать, скатертью дорога, дебилов не жалко, передохнут все вскоре от передоза и будет на земле мир и благоденствие
    Если это дерьмо будет стоить копейки,ты сам будешь его употреблять.

2. Вверх #18842
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от коксс Посмотреть сообщение
    хотел бы, и так бы употреблял, да только нафиг оно мне не впилось

я лучше водочки выпью под хорошую закуску

3. Вверх #18843
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Ну ка бэ не все жители Голландии наркоманы. Далеко не все. Зато все кофешопы под учетом. И деньги в казну от туристов.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #18844
    хотел бы, и так бы употреблял, да только нафиг оно мне не впилось

я лучше водочки выпью под хорошую закуску
    Нуууу, не зарекайся...)))Сядешь с кентами водочки попить,запьешь кока-колой,а она тебе какой-то "прикольной" покажется))),а потом сам "прикольную" кока-колу начнешь искатьи сам не поймешь как полюбишь,если копейки будет стоить

5. Вверх #18845
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    та нет.......
    надо народу резко прекратить употребление наркоты, алкоголя, табака и заняться спортом........)
    вот тогда и будет порядок........, не будет незаконных поступлений в карманы узаконенных наркобаронов

6. Вверх #18846
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Ну ка бэ не все жители Голландии наркоманы. Далеко не все. Зато все кофешопы под учетом. И деньги в казну от туристов.
    Насколько мне известно,то оно там кабы не дешево стоит.Хотя могу и ошибаться,незнаю

7. Вверх #18847
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    polizira
    Хорошо, вы пытаетесь создать некое подобие конструктивного диалога. Я - за. Если вы внимательно читали мой пост, то внизу я указал, что всё же против насилия. Давайте по пунктам, что бы вы сделали? Про патрульных я читал. Дальше что?
    И ещё, вот вы тут пишите, пытаетесь с людьми общаться. А что делать с такими, как то чмо, которого я случайно на улице встретил после того, как он меня и моего товарища дубинкой бил за административное нарушение? С ними что делать? "Понять и простить"? Не думаю, что вы бы такое простили, если бы гражданские одного из ваших так вот ни за что запинали. А с теми, кто наркоту подкидывает людям и с теми, кто за пятку шмали срок пытается нарисовать и требует огромных денег? С ними как? С птицефабрикой (Беркутом) что делать, где все поголовно ведут себя как будто бы они инкивизиция в средневековье? Ваши варианты, с радостью выслушаю.

8. Вверх #18848
    Нуууу, не зарекайся...)))Сядешь с кентами водочки попить,запьешь кока-колой,а она тебе какой-то "прикольной" покажется))),а потом сам "прикольную" кока-колу начнешь искатьи сам не поймешь как полюбишь,если копейки будет стоить
    тебе 37 лет, а ты все водочку колой запиваешь? пора бы оставить на младших курсах было еще!

я водочку под закуску люблю, желательно горячее мясное и поразнообразней

надеюсь, все мои "эксперименты" в прошлом нельзя мне дрянь эту, я анализы регулярно сдаю

9. Вверх #18849
    тебе 37 лет, а ты все водочку колой запиваешь? пора бы оставить на младших курсах было еще!

я водочку под закуску люблю, желательно горячее мясное и поразнообразней

надеюсь, все мои "эксперименты" в прошлом нельзя мне дрянь эту, я анализы регулярно сдаю
    Не нужно буквально воспринимать кока-колу,кока-колой.И горячее мясное,может очень сильно "понравиться".И мои года,здесь совсем не при чем)))

10. Вверх #18850
    Не нужно буквально воспринимать кока-колу,кока-колой.И горячее мясное,может очень сильно "понравиться".И мои года,здесь совсем не при чем)))
    не, ну на меня тоже рецидив иногда находит, хочется на газете, на лавочке, с колбасой вареной и килечкой и апельсиновой газировкой на запивку, но тут надо как-то себя осаживать, время разбрасывать камни и время их собирать

11. Вверх #18851
    User banned

12. Вверх #18852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    polizira
    Хорошо, вы пытаетесь создать некое подобие конструктивного диалога. Я - за...
    ...Ваши варианты, с радостью выслушаю.
    Ну вот мы уже начали разговаривать и прислушиваться друг к другу.
    Откровенных негодяев как в милиции, так и в любой другой структуре сравнительно мало, процентов этак 3-5%(впрочем как и хороших, честных людей). Абсолютное большинство - это так называемая "серая масса", которая подчиняется и следует традициям системы. Когда на наглядных примерах станет ясно, что нормально жить можно на зарплату не рискуя лишиться всего в одночасье, то подавляющее большинство обратно перекинется из оборотней в погонах в симпатичных милиционеров. А негодяи будут слишком заметны и быстро кончатся.

13. Вверх #18853
    User banned

14. Вверх #18854
    Живёт на форуме
    БЕДОЛАГА, скорее вот так!
    Изображения

15. Вверх #18855
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да уж , содержать 600 тыщ силовеков ,при армии 120 тыщ .большая роскошь для нищей страны.
    Дык армия воюет с внешними врагами (если они появятся), а милиция - с народом, понимать надо. Тут надо побольше существ, ибо не воины же.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #18856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да уж , содержать 600 тыщ силовеков ,при армии 120 тыщ .большая роскошь для нищей страны.
    А зачем в нищей и корумпировано- криминальной стране столько нахлебников которые тоже обдирают народ.Народу хватит и чиновников.

17. Вверх #18857
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Дык армия воюет с внешними врагами (если они появятся), а милиция - с народом, понимать надо. Тут надо побольше существ, ибо не воины же.
    За ВВ ещё забыл упомянуть, которые помогают слогану темы "Моя милиция меня бережёт"....
    Очень не хочется пророчества в песне 20-и летней давности

18. Вверх #18858
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Когда на наглядных примерах станет ясно, что нормально жить можно на зарплату не рискуя лишиться всего в одночасье, то подавляющее большинство обратно перекинется из оборотней в погонах в симпатичных милиционеров. А негодяи будут слишком заметны и быстро кончатся.
    уже никакие зарплаты не помогут - слишком большие ставки поборов вошли в привычку. Пример на глазах: у меня в деревне на берегу Днестровского лимана дача, это огромное село, всю жизнь с начала существования ловило рыбу в лимане, это жизнь, еда и заработок людей. Известные всем "Небожители" забрали типа в аренду на 50 лет лиман, берег прихватизировали, все стало частным и недосягаемым обычным людям, хотя там 70 лет был рыбколхоз, где и зарабатывали, и кормились все, и никого не спросили, хотят ли они отдавать лиман и берег каким-то буржуям-депутатам-администрации района и области и как людям с голоду не сдохнуть.
    И вот один простой многодетный мужик полез рыбу половить, его в наручники, в отделение района и там сказали : или 7 штук зелени, или 7 лет тюрьмы. ЗА РЫБУ , не украденную на лабазе, а пойманную в лимане ! Мужик мог себя только на органы продать, чтобы столько заплатить, посему сел на 7 лет, оставив кучу детей без кормильца. Все село в шоке.

Теперь вопрос: сколько нужно дать зарплаты менто-судейству, чтобы она перекрыла ТАКИЕ суммы взяток за такие простые дела и в десятки раз больше суммы взяток за более тяжкие ??? 5 штук зелени зарплаты никто не даст, а даже за штуку после таких безумных взяток никто чистым и пушистым не будет....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #18859
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Сегодня услышала историю, произошла со знакомым моего друга. Пристал к нему пьяный-не так посмотрел, не там шел и.д. Как это принято у быков, подошел вплотную и начал, пошатываясь, парава качать. Тот то ли двинул его, то ли толкнул сильнее чем погалалось..пьяный падает, ударяется башкой об бордюр и разбивает ее, причем довольно сильно видимо..Одного забирают в больницу, второго в РО, прессуют. После тщательной промывки мозга "мы тебя посадим" и т.д. последний отдает 6 тыс долл (!) ментам, чтоб отпустили. Когда отпускали, сказали мы все сделаем, теперь решай с потерпевшим.
    Парень конечно дурачек. Но разве то, чем занимаются в РО -нормально? Не единичный случай же..
    Сколько случаев было, когда после аварии пострадавшая сторона не получает ни копейки, зато менты раздевают виновника до гола? Это же вышибалы, взяточники, убийцы и каты. Не верю я в 3% "плохих", их там гооораздо больше, и уровень отморозков гораздо выше, чем у простого народа. Те же гопники, только при власти и чувствующие свою безнаказанность, что делает их гораздо опаснее гопников.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #18860
    Посетитель Аватар для trickbz
    Конструктивного диалога быть не может. polizira, вы успешно пытаетесь быть предельно вежливым, но вы проиграли. Крыть нечем. Конечно, вы лучше мобилизируютесь, лучше владеете оружием и собой, вам и убить будет проще, чем обычному люду. Но вы должны сделать выбор. Мне с самого начала было интересно, Вы от своего имени говорите, или от группы? Покажите вашей серой массе и другим, что вы в тех хороших 3-5%. Дайте пример, приучайте. Логика простая вещь, нет места эмоциям, абстрагироваться от личного участия. Не покрывать "своих", только потому, что так принято. Да, стучать. Может быть, тонко стучать. Вообщем, совесть должна быть. Иначе и вы -- серая масса. Ваши аргументы, и аргументы "толпы" -- несоизмеримы.

Ответить в теме
Страница 943 из 1783 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права