|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
та нет.......
надо народу резко прекратить употребление наркоты, алкоголя, табака и заняться спортом........)
вот тогда и будет порядок........, не будет незаконных поступлений в карманы узаконенных наркобаронов
polizira
Хорошо, вы пытаетесь создать некое подобие конструктивного диалога. Я - за. Если вы внимательно читали мой пост, то внизу я указал, что всё же против насилия. Давайте по пунктам, что бы вы сделали? Про патрульных я читал. Дальше что?
И ещё, вот вы тут пишите, пытаетесь с людьми общаться. А что делать с такими, как то чмо, которого я случайно на улице встретил после того, как он меня и моего товарища дубинкой бил за административное нарушение? С ними что делать? "Понять и простить"? Не думаю, что вы бы такое простили, если бы гражданские одного из ваших так вот ни за что запинали. А с теми, кто наркоту подкидывает людям и с теми, кто за пятку шмали срок пытается нарисовать и требует огромных денег? С ними как? С птицефабрикой (Беркутом) что делать, где все поголовно ведут себя как будто бы они инкивизиция в средневековье? Ваши варианты, с радостью выслушаю.
Ну вот мы уже начали разговаривать и прислушиваться друг к другу.
Откровенных негодяев как в милиции, так и в любой другой структуре сравнительно мало, процентов этак 3-5%(впрочем как и хороших, честных людей). Абсолютное большинство - это так называемая "серая масса", которая подчиняется и следует традициям системы. Когда на наглядных примерах станет ясно, что нормально жить можно на зарплату не рискуя лишиться всего в одночасье, то подавляющее большинство обратно перекинется из оборотней в погонах в симпатичных милиционеров. А негодяи будут слишком заметны и быстро кончатся.
БЕДОЛАГА, скорее вот так!
уже никакие зарплаты не помогут - слишком большие ставки поборов вошли в привычку. Пример на глазах: у меня в деревне на берегу Днестровского лимана дача, это огромное село, всю жизнь с начала существования ловило рыбу в лимане, это жизнь, еда и заработок людей. Известные всем "Небожители" забрали типа в аренду на 50 лет лиман, берег прихватизировали, все стало частным и недосягаемым обычным людям, хотя там 70 лет был рыбколхоз, где и зарабатывали, и кормились все, и никого не спросили, хотят ли они отдавать лиман и берег каким-то буржуям-депутатам-администрации района и области и как людям с голоду не сдохнуть.
И вот один простой многодетный мужик полез рыбу половить, его в наручники, в отделение района и там сказали : или 7 штук зелени, или 7 лет тюрьмы. ЗА РЫБУ , не украденную на лабазе, а пойманную в лимане ! Мужик мог себя только на органы продать, чтобы столько заплатить, посему сел на 7 лет, оставив кучу детей без кормильца. Все село в шоке.
Теперь вопрос: сколько нужно дать зарплаты менто-судейству, чтобы она перекрыла ТАКИЕ суммы взяток за такие простые дела и в десятки раз больше суммы взяток за более тяжкие ??? 5 штук зелени зарплаты никто не даст, а даже за штуку после таких безумных взяток никто чистым и пушистым не будет....
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Сегодня услышала историю, произошла со знакомым моего друга. Пристал к нему пьяный-не так посмотрел, не там шел и.д. Как это принято у быков, подошел вплотную и начал, пошатываясь, парава качать. Тот то ли двинул его, то ли толкнул сильнее чем погалалось..пьяный падает, ударяется башкой об бордюр и разбивает ее, причем довольно сильно видимо..Одного забирают в больницу, второго в РО, прессуют. После тщательной промывки мозга "мы тебя посадим" и т.д. последний отдает 6 тыс долл (!) ментам, чтоб отпустили. Когда отпускали, сказали мы все сделаем, теперь решай с потерпевшим.
Парень конечно дурачек. Но разве то, чем занимаются в РО -нормально? Не единичный случай же..
Сколько случаев было, когда после аварии пострадавшая сторона не получает ни копейки, зато менты раздевают виновника до гола? Это же вышибалы, взяточники, убийцы и каты. Не верю я в 3% "плохих", их там гооораздо больше, и уровень отморозков гораздо выше, чем у простого народа. Те же гопники, только при власти и чувствующие свою безнаказанность, что делает их гораздо опаснее гопников.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Конструктивного диалога быть не может. polizira, вы успешно пытаетесь быть предельно вежливым, но вы проиграли. Крыть нечем. Конечно, вы лучше мобилизируютесь, лучше владеете оружием и собой, вам и убить будет проще, чем обычному люду. Но вы должны сделать выбор. Мне с самого начала было интересно, Вы от своего имени говорите, или от группы? Покажите вашей серой массе и другим, что вы в тех хороших 3-5%. Дайте пример, приучайте. Логика простая вещь, нет места эмоциям, абстрагироваться от личного участия. Не покрывать "своих", только потому, что так принято. Да, стучать. Может быть, тонко стучать. Вообщем, совесть должна быть. Иначе и вы -- серая масса. Ваши аргументы, и аргументы "толпы" -- несоизмеримы.
Социальные закладки