Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2526 из 3778 ПерваяПервая ... 1526 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 3526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,501 по 50,520 из 75555
  1. Вверх #50501
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Маестро: Извините конечно, но чес. слово не пойму зачем вы сюда зашли? Вы все сами знаете, никого слушать не хотите, менять образ жизни тоже, но зачем-то зашли...
    если я завтра попрошу свою маму зарегаться и написать, что я действительно знаю, что говорю, вам легче станет, она в свои под 60 лет, меня не слушала долго, в итоге начала слушать год назад, за менее гоода вес с 92 превратился в 69... с залом и нормальным ПП
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #50502
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Маэстро, а к чему вы энто все пишете?
    Да так... шоб было.

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Я из тех, кому "терять нечего", как вы сказали. Правда уже нечего. Но всё-таки выскажусь: я не очень понимаю сути вашего вопроса, Маэстро. Если у вас ни на что нет времени, то у вас ничего и не получится. Это же элементарно, Ватсон.
    Так и я о том же ж))). И Шкодник и Моль, читай мои первые за сегодня посты (в смысле, зачем и почему), искала подобных мне, и попыталась перекрыть поток междусобойчика и хвастовства тренеров-коучей-и других-подобных-названий- и -званий.
    Мольку поздравляю (про "терять нечего"), правда, от всей души. Много? Лишнего было, в смысле?

Quintana, эта тема закрыта? Только для тренеров и спортсменов? Я рада за Вашу маму. Дай ей Бог здоровья. Больше Вы не будете нервничать? И приставать с вопросами "Зачем зашла"? Еще раз, спокойной ночи.
    Пы.Сы. Я уже, благодаря сегодняшнему "выступлению"))), общаюсь с единомышленниками, которые стесняются здесь отписываться, дабы не получить порцию раздражения в свой адрес, которую получила я.

Так что цель мною частично достигнута. Счастливо оставаться. Больше не буду. Заходить. )))
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 15.07.2013 в 00:22.

3. Вверх #50503
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    ту Маестро: Когда человек, заходит сюда с конкретной проблемой и целью, то ему корректно отвечают, а то что вы нашли порочку обиженных людей, ну что сказать, пусть ваши советы им помогут, раз вы уже собаку съели на этом.
    П.С. всё в ту же тему, что я писал до этого, только у нас все сами себе врачи, диетологи, слесари, сантезхники, электрики....
    Each day's a gift and not a given right.

4. Вверх #50504
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Мольку поздравляю (про "терять нечего"), правда, от всей души. Много? Лишнего было, в смысле?
    Спасибо. Лишнего было 9. И потеряла я их очень легко (хоть и медленно), благодаря советам из этой темы. Когда ставила цель 48 - думала, что это я с разгоном цель нереальную ставлю. А сейчас понимаю, что легко и 46 сделаю, если захочу, только смысла нет.
    И мне советы всё тех же биледров, которых тут так не любят, очень даже помогли, даже не смотря на то, что физнагрузкой всерьез не занялась(думаю, у меня всё спереди еще), но по питанию очень многое стало на свои места. За что всем, кто здесь писал, отдельная благодарность.

ЗЫ. А искать себе подобных - это топтаться на одном месте, имхо. Надо стремиться к большему.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #50505
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Пример с Маэстро то, о чём я пислал выше - последние 4 страниц переписка личная между Бусинкой28 и Тангоо.
    А до этого страницы о БАДАх, мясе, усушке, утряске и т.п. мерянее сколько кто потерял. Фотографии бодибилдеров - к чему - это же спорт. Я не знаю кто открывал эту тему, но тема "Как похудеть?" для молодых - имеете место быть, я ж не против - усыхайте и утрушивайтесь с помощью ЖЖ и ШШ и на здоровье. Но, нам, я даже и не ожидала сколько моего возраста просто читают тему, нам не об этом!
    Нам нужны другие слова - а не "Зачем ты пришла, если ничего не хочешь?" - Раз пришла - значит хочет! 40 летним и больше не только тяжело из -за семьи - но и по многим многим другим причинам и мы бы даже поговорили бы об этом, если бы нам разрешили. Но в теме, где 3 страницы подряд идёт разговор 25-го мальчика и 28 летней девочки нам НЕУЮТНО говорить о нашем!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #50506
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ВЫход найден!

Ходите жирными
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #50507
    Посетитель Аватар для ГОР 777
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Пример с Маэстро то, о чём я пислал выше - последние 4 страниц переписка личная между Бусинкой28 и Тангоо.
    А до этого страницы о БАДАх, мясе, усушке, утряске и т.п. мерянее сколько кто потерял. Фотографии бодибилдеров - к чему - это же спорт. Я не знаю кто открывал эту тему, но тема "Как похудеть?" для молодых - имеете место быть, я ж не против - усыхайте и утрушивайтесь с помощью ЖЖ и ШШ и на здоровье. Но, нам, я даже и не ожидала сколько моего возраста просто читают тему, нам не об этом!
    Нам нужны другие слова - а не "Зачем ты пришла, если ничего не хочешь?" - Раз пришла - значит хочет! 40 летним и больше не только тяжело из -за семьи - но и по многим многим другим причинам и мы бы даже поговорили бы об этом, если бы нам разрешили. Но в теме, где 3 страницы подряд идёт разговор 25-го мальчика и 28 летней девочки нам НЕУЮТНО говорить о нашем!
    валвед вам необходима йога все физиологические процессы прийдут в форму как результат систематических занятий и чувствовать вы себябудете на 23 года

8. Вверх #50508
    Вас здесь не стояло
    Не понял шо за шум о молодёжи?Мне 39 лет и последние десяток страниц мои сообщения преобладают.

9. Вверх #50509
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    честно говоря, я тож не поняла зачем сюда ворвалась Маэстро)) такая вся умная, советы раздавать? или пихунов напихать?

на какие бы вы диеты не садились, а без занятий спортом не получится, и дело не в возрасте, а в желании.
    Smile, God yet loves You!

10. Вверх #50510
    Посетитель Аватар для Businka28
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Маестро у меня к вам один вопрос:"Как вам помочь, если вы уже изначально всё сводите к фатализм? (это не могу, на это времени нету, нам за Вас правильно питаться?) Такое чувство, что все здесь присутствующие должны начать вас уговаривать, да брось ты, всё будет хорошо, нет времени ну и хрен с ним, сейчас расскажем, как правильно голодать или есть 1 раз в день и чудесным образом худеть, а лучше мы все соберёмся вместе и материализуем эту мысль...
    П.С. Если вы зашли узнать скрытую диетическую тайну или чудо таблетку, то проходите мимо, т.к. их нету. Кроме вас это никому не должно быть нужно.
    Мне всегда нравились возгласы, а почему физиологичский сброс или набор веса должен быть 2кг в месяц, это же ооочень мало, только никто не задумывается о том, что это 24 в год, а люди задающие такие вопросы и дальше живут в поисках чуда, гоолодают, сидят на дебильных диетах, а в год 24 ну никак не выходит....(это так о наболевшем, не кому-о лично)
    П.П.С, Запомните люди, спасение утопающего, дело рук самого утопающего, меня так умиляет, когда клиенты мне врут, что питаются правильно, такое чувство, что они мне хуже делают. Все забывают, что хорошие стадии ожирения(о5 же не о ком-то конкретном говорю), это не дань моде, это уже вопрос здоровья, риск гипертонии, как следствие инсульта, инфаркта и т.д. у этих людей намного выше, да и смертность больше, но у нас все считают, это не про меня.
    ППКС))
    forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637

11. Вверх #50511
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Не могу найти хороший счетчик калорий . Такой ,чтобы ввиде таблицы EXCEL( и который можно себе на комп загрузить) ,куда пишешь продукт,кол-во в граммах и он тебе сам все рассчитывает ,и таким образом составляешь меню на неделю,например. Или на пару недель , и у тебя есть готовый рацион - уже не паришься чего и сколько съесть .
    Кто-то такие счетчики встречал?

12. Вверх #50512
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Не могу найти хороший счетчик калорий . Такой ,чтобы ввиде таблицы EXCEL( и который можно себе на комп загрузить) ,куда пишешь продукт,кол-во в граммах и он тебе сам все рассчитываешь и таким образом составляешь меню на неделю,например. Или на пару недель , и у тебя есть готовый рацион - уже не паришься чего и сколько съесть .
    знаю есть хороший сайт, где есть реально все продукты и все легко считать, но вот в EXCEL не слышала((

13. Вверх #50513
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Не могу найти хороший счетчик калорий . Такой ,чтобы ввиде таблицы EXCEL( и который можно себе на комп загрузить) ,куда пишешь продукт,кол-во в граммах и он тебе сам все рассчитывает ,и таким образом составляешь меню на неделю,например. Или на пару недель , и у тебя есть готовый рацион - уже не паришься чего и сколько съесть .
    я тут считаю каждый день http://www.ambal.ru/calories.php?rp=1
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

14. Вверх #50514
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    И еще вопрос :
    Читала,что именно для сжигания жира надо бегать минимум 40 мин. без остановок.
    У меня пока получается максимум 25 мин)) это 8 кругов на стадионе.
    А вот больше всего меня интересует еда до и после бега. Бегаю с утра , и перед этим съедаю за 30 минут 2 ложки овсянки (на воде)--знаю,что бегать нельзя на голодный желудок.
    После бега выпиваю 2 стакана воды и через 30 мин. приступаю к завтраку.
    Только вот вопрос из чего должен состоять завтрак? Так чтобы не набрать снова потраченные калории? А то смысл от бега ? И может сделать больше интервал после бега,есть через час,например?
    Спасибо за ответы!

15. Вверх #50515
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Мне кажется, что если бы Маэстро не хотела бы похудеть- она бы сюда и не зашла, ведь так?

Маэстро, сформулируйте чётко вопрос Например- Как похудеть с таким графиком работы?
    Рост,вес,возраст... и примерное своё меню(что,сколько и во сколько), а специалисты уже подскажут где и что подправить.

16. Вверх #50516
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    И еще вопрос :
    Спасибо за ответы!
    не получается бегать, ходите быстрым шагом. для жж лучше 40 мин пройти чем 25 мин пробежать.
    если с утра то лучше натощах. эффективнее будет жж. а если уж и кушать перед этим то никак не быстрые углеводы. уж лучше яйцо слопать.
    а в течении часа после бега какраз лучше наесться каши. интервал делать не нужно - 15-40 мин после тренировки - самое то. этот период - самое безопасное время для поглощения углеводов.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 15.07.2013 в 10:26.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

17. Вверх #50517
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    тут посмотрите.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #50518
    И еще вопрос :
    А вот больше всего меня интересует еда до и после бега. Бегаю с утра , и перед этим съедаю за 30 минут 2 ложки овсянки (на воде)--знаю,что бегать нельзя на голодный желудок.
    После бега выпиваю 2 стакана воды и через 30 мин. приступаю к завтраку.
    Только вот вопрос из чего должен состоять завтрак? Так чтобы не набрать снова потраченные калории? А то смысл от бега ? И может сделать больше интервал после бега,есть через час,например?
    Спасибо за ответы!
    Главное бегайте в определенной пульсовой зоне... если будете загонять себя до задышки - жир гореть не будет - погорят мышцы. Не важно 40 или 25. Жир начинает гореть на определенной отметке пульса и горит до другой (верхней отметки). Т.е. если вы разогнали пульс до 120 уд. мин уже через 5 минут бега - жир начал гореть уже!!! а если на 25 пульс зашкаливает за 150 (цифры условные. посчитайте их под себя по формуле Карвонана) то вы хоть еще час бегайте - только мышцы спалите... ВЫВОД: за 25 минут правильного бега можно спалить больше жира. чем за 40 минут неправильного. по питанию соглашусь с предыдущим оратором, т.к. все углеводы съеденные после бега пойдут на восстановление гликогена в мышцах и печени...но только не переедайте )))

19. Вверх #50519
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Мне вот непонятно, зачем после бегать есть углеводы?

Как лучше делать, если я на выходных отвожу душу и ем ненужное, как потом возвращаться в строй? Садиться на нужное питание или всетаки его уменьшить? Или может даже делать разгрузку?

20. Вверх #50520
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Только у нас, при головной боли все хлещут кодеин(см. состав препаратов, к примеру солпадеин) и анальгин, так же сбивают температуру Парацетомолом
    Я дико извиняюсь, что не по теме, но всё таки не могла пройти мимо. А чем по Вашему надо сбивать температуру и бороться с головной болью??? Потому что проблема головной боли у меня очень частая, а на ребенке я проверяла, кроме парацетомола температура ничем и не сбивалась!
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 2526 из 3778 ПерваяПервая ... 1526 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 3526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права