Сообщение от
Quintana
Маестро у меня к вам один вопрос:"Как вам помочь, если вы уже изначально всё сводите к фатализм? (это не могу, на это времени нету, нам за Вас правильно питаться?) Такое чувство, что все здесь присутствующие должны начать вас уговаривать, да брось ты, всё будет хорошо, нет времени ну и хрен с ним, сейчас расскажем, как правильно голодать или есть 1 раз в день и чудесным образом худеть, а лучше мы все соберёмся вместе и материализуем эту мысль...
П.С. Если вы зашли узнать скрытую диетическую тайну или чудо таблетку, то проходите мимо, т.к. их нету. Кроме вас это никому не должно быть нужно.
Мне всегда нравились возгласы, а почему физиологичский сброс или набор веса должен быть 2кг в месяц, это же ооочень мало, только никто не задумывается о том, что это 24 в год, а люди задающие такие вопросы и дальше живут в поисках чуда, гоолодают, сидят на дебильных диетах, а в год 24 ну никак не выходит....(это так о наболевшем, не кому-о лично)
П.П.С, Запомните люди, спасение утопающего, дело рук самого утопающего, меня так умиляет, когда клиенты мне врут, что питаются правильно, такое чувство, что они мне хуже делают. Все забывают, что хорошие стадии ожирения(о5 же не о ком-то конкретном говорю), это не дань моде, это уже вопрос здоровья, риск гипертонии, как следствие инсульта, инфаркта и т.д. у этих людей намного выше, да и смертность больше, но у нас все считают, это не про меня.
Социальные закладки