Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 302 из 776 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6021
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Девочки подскажите где можно купить школьную форму для первоклассника? в Антошке есть какая то или еще нет? или может еще где то подскажите хорошего качества?
    везде,кроме Поселка.

3. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    это вы случайно не на Бежевой у т.Любы брали?) у неё еще несколько контейнеров?)
    а что кроме "смила" взяли?
    со "смилом" вы меня удивили) мне кроме одежды на малышастиков, которую мы успешно носили, больше ничего на старших деток не попадалось)))
    Думаю, что у нее. У нее 3 контейнера и еще один, кот напротив, там тоже ее товар. Кроме смила 1 кажется зиби или чтото похожее, и одну польская дорогая, стрейч коттон, не помню фирму, на икс заканчивается))) просто на даче, не могу посмотреть точно названия. А смил кстати есть и 122 и 128 размеры.

---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Так пишите контейнер здесь в темке, чтоб каждый сейчас не просил номер)))) это ж не реклама, это личный опыт, тема для этого и создана.
    Бежевая, 515, 518, 412. Кажется там только для девочек, но я могу и ошибаться.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 в 14:04 ----------
    Последний раз редактировалось Julietka; 20.07.2013 в 13:05.

4. Вверх #6023
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где можно купить школьную форму для первоклассника? в Антошке есть какая то или еще нет? или может еще где то подскажите хорошего качества?
    везде,кроме Поселка.
    Набирайте в поиске форм* т.к. тут описывались практически все виды, цены и адреса.
    Последний раз редактировалось Panty; 20.07.2013 в 13:09.

5. Вверх #6024
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    Девочки, смил помимо одежды для малышастиков, отшивает суперские гольфы, есть нарядные и простые с начесом и без. моя дочка в прошлом году в садик их шикарно относила, остались как новые, и еще они отлично сидят на худышках. Если встретите берите и не думайте, мы к школе тоже смиловскими гольфиками уже запаслись. Советую сразу брать и теплые варианты, т.к. потом не будет, они их отшивают под заказ в ограниченном количестве.
    Кстати т. Люба сказала, что смил шьет на экспорт, поэтому. Унас там мало их товара. А кто-то знает может какой-то магазин, где много смиловской одежды?

6. Вверх #6025
    illusion
    Девочки, смил помимо одежды для малышастиков, отшивает суперские гольфы, есть нарядные и простые с начесом и без. моя дочка в прошлом году в садик их шикарно относила, остались как новые, и еще они отлично сидят на худышках. Если встретите берите и не думайте, мы к школе тоже смиловскими гольфиками уже запаслись. Советую сразу брать и теплые варианты, т.к. потом не будет, они их отшивают под заказ в ограниченном количестве.
    ну, в сад и мы успешно носили и будем носить) младшая так точно)
    а вот с размера 128см уже трудно что-то найти(
    поэтому я и удивляюсь ... а нам сейчас для старшей надо уже размер наверное 140см)))

Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Думаю, что у нее. У нее 3 контейнера и еще один, кот напротив, там тоже ее товар. Кроме смила 1 кажется зиби или чтото похожее, и одну польская дорогая, стрейч коттон, не помню фирму, на икс заканчивается))) просто на даче, не могу посмотреть точно названия. А смил кстати есть и 122 и 128 размеры.

---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 в 14:03 ----------

Бежевая, 515, 518, 412. Кажется там только для девочек, но я могу и ошибаться.
    о, точно и мы там же на первый класс покупали) у неё только для девочек)
    "зиби" и "RMX" это хорошие фирмы ... мы их тоже брали)

обычно раскупают 116-128 размеры))) думаю ,что я своей в августе всё докуплю) в любом случае сейчас нет возможности
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #6026
    Частый гость Аватар для итальяна
    Кстати т. Люба сказала, что смил шьет на экспорт, поэтому. Унас там мало их товара. А кто-то знает может какой-то магазин, где много смиловской одежды?
    Смил ещё есть -магазин Оранжевый верблюд,было много смиловских гольфиков и обманок,все размеры,и большие тоже,и ещё есть в Фантазии,магазин Эльф на первом этаже

8. Вверх #6027
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Смил ещё есть -магазин Оранжевый верблюд,было много смиловских гольфиков и обманок,все размеры,и большие тоже,и ещё есть в Фантазии,магазин Эльф на первом этаже
    Надо еще в верблюд зайти, совсем про него забыла)

---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 в 15:41 ----------

ну, в сад и мы успешно носили и будем носить) младшая так точно)
    а вот с размера 128см уже трудно что-то найти(
    поэтому я и удивляюсь ... а нам сейчас для старшей надо уже размер наверное 140см)))

о, точно и мы там же на первый класс покупали) у неё только для девочек)
    "зиби" и "RMX" это хорошие фирмы ... мы их тоже брали)

обычно раскупают 116-128 размеры))) думаю ,что я своей в августе всё докуплю) в любом случае сейчас нет возможности
    Точно! Именно эти фирмы. Причем на второй она нам скинула сразу 75 грн.

9. Вверх #6028
    Посетитель Аватар для Виорика
    Смил шьет гольфики до 158 см, просто наверное не все заказывают большие размеры. (там где мы покупали были все размеры)

10. Вверх #6029
    illusion
    Смил шьет гольфики до 158 см, просто наверное не все заказывают большие размеры. (там где мы покупали были все размеры)
    а где вы брали?)

11. Вверх #6030
    а где вы брали?)
    я брала на поселке , так как часто там бываю...

12. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для элля
    я брала на поселке , так как часто там бываю...
    А где именно на поселке? Я просто живу на поселке, сходила бы, посмотрела. Спасибо!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

13. Вверх #6032
    Магазин Мини-модники, он через дорогу от макдональдса

14. Вверх #6033
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Смил есть еще на рынке (Бочарова/ Днепр.дор.) в предпоследнем ряду, напротив магазина с колясками. там в основном одёжка для грудничков, но бывают и гольфики для школьников.

---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 в 22:27 ----------

в Реале есть наборы с фигурными ножницами, 44 грн. может кому-то пригодится. вроде неплохие, удобные.

15. Вверх #6034
    Новичок Аватар для Jul&K
    Купили сегодня дочке в перый класс 5 белых "верхов" на Южном. За все пять заплатили 820 грн. Цены очень приличные, при чем 3 из них фирмы смил, которые на малышат одежки шьют. Очень приличное качество, посмотрим, как будет в носиться. Там такая приятная тетя, сама возит из Польши и Турции, выбор формы тоже большой, уступить может. До нее обошли 3 ряда, ничего не понравилось. Кому нужно, могу скинуть номера контейнеров.
    Скиньте, пожалуйста, и мне номер контейнера. Заранее спасибо!

16. Вверх #6035
    Позитивчик
    Купили сегодня дочке в перый класс 5 белых "верхов" на Южном. За все пять заплатили 820 грн. Цены очень приличные, при чем 3 из них фирмы смил, которые на малышат одежки шьют. Очень приличное качество, посмотрим, как будет в носиться. Там такая приятная тетя, сама возит из Польши и Турции, выбор формы тоже большой, уступить может. До нее обошли 3 ряда, ничего не понравилось. Кому нужно, могу скинуть номера контейнеров.
    А что ж за "верха" вы покупали? Блузки? Гольфики? Поло? Короткий-длинный рукав?

Я пока тоже приобрела 5 "верхов". Правда не у нас, а в Марксе Энд Спенсере и Нексте. 2 набора: 2 поло с "рюшками" девчачьи и 3 поло обычные. Рукав короткий. Все это добро за 230 грн.

Но хочу еще нарядное что-то прикупить. А то эти "верха" каждодневные, на 1 звонок не оденешь.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #6036
    illusion
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А что ж за "верха" вы покупали? Блузки? Гольфики? Поло? Короткий-длинный рукав?
    хочу поделиться, что мы носили)))
    у нас было две нарядных с рюшами и кружевами футболки с коротким рукавом и три нарядных разного плана гольфа с длинным рукавом
    покупали еще и блузку, но за два года так её и не одевали)))
    на каждый день у нас было три футболки с коротким рукавом и три гольфа с длинным рукавом ... больше нечего не покупала)))
    только смотрите, чтоб футболки были без воротника ... у нас была стойка, дочка жаловалась что жарко ... и во втором классе я купила футболки просто с вырезом под шею
    этого комплекта одежды нам хватило на два класса
    теперь будем новое покупать, т.к. выросли)))

18. Вверх #6037
    Позитивчик
    А вот реально, сарафан нужен? или юбками можно обойтись?
    Я что-то сарафаны "нашего" производства не очень понимаю... не люблю всякие атласные банты и гипюровые вставки...
    А из Америки (Англии) пока не заказала... ИХ наряды смущают простотой. Но зато в качестве можно быть уверенной... Даже не знаю, что делать...

В прошлом году присматривалась возле школы в чем ходят школьницы. Реально не понравились атласные "излохмаченные", неглаженные банты не первой свежести на блузках (то ли детки такие невнимательные, то ли родители )
    Хочется удобства и в носке, и в уходе.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

19. Вверх #6038
    Душечка
    Сарафан удобнее, как по мне. Не торчит блузка из-за пояса, не выстрепывается ничего..

20. Вверх #6039
    illusion
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А вот реально, сарафан нужен? или юбками можно обойтись?
    как вам сказать) у нас вообще юбок нет)))
    вот только сейчас дочка завела разговор, что хочет ходить в школу как все)))
    у нас было два сарафана:
    - один нарядный польский, но без всяких бантов и вставок)
    - второй повседневный украинский, на пуговицах впереди)
    еще были брюки) а со второго класса и капри)
    сейчас я думаю, что сарафан всё же не нужен)))
    осенью-весной в нем жарко, лучше в юбке ходить или в капрях ... а зимой уже холодно, лучше в брюках

---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Сарафан удобнее, как по мне. Не торчит блузка из-за пояса, не выстрепывается ничего..
    а мы блузки не носим))) у нас все футболки и гольфы на выпуск)))
    а вот то что жарко это таки да( представьте себе надеть футболку, а потом еще и сарафан, и в сентябре/мае так просидеть 5ч(((
    мы поэтому во втором классе срочно капри приобрели)))

21. Вверх #6040
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Девочки , просветите шо таке гольфы? По мне это чулочно-носочные? ( видимо деревня я совсем, не знаю)

Ответить в теме
Страница 302 из 776 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права