Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 425 из 1764 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8481
    Посетитель Аватар для Огненная радуга
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    а расцеживаться обязательно? или в обязательном порядке потому "что так надо"???
    На третьи сутки после родов начинает приходить молочко, грудь наливается сильно и у меня нужно было сцеживать, была твердая очень грудь, дискомфорт, но у всех по разному! А у кого мало молочка, расцеживают чтобы больше прибывало... Как-то так)
    ♡♡♡ любимая доченька ♡♡♡ 5.11.11
    ♡♡♡ любимый сыночек ♡♡♡ 11.08.17

3. Вверх #8482
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    Зависит от личных ощущений - если нет уплотнений, малыш нормально ест и в груди нет дискомфорта, то вовсе необязательно. Вы сами это поймете. Мне расцеживали только одну грудь, у всех по-разному
    согласна))) У меня в первый раз было очень мало молока, я, не опытная, никто толком ничего сказать не может, ходила, приставала ко всем, чтобы расцедили, на что была отправлена в палату со словами "грудь мягкая, цедить нечего!". Во второй раз молока было, хоть залейся, ночью проснулась от ужаса, опухли и болели подмышки, сонная прибежала к дежурному, оказывается, это были какие-то дополнительный дольки..вообщем малый хорошо покушал и все стало ок))

4. Вверх #8483
    Новичок
    ОЙ девочки родила я сына неделю назад, роды договорные с Кожухарь А.В- довольна как слон и врачом и роддомом!!! Роды длились всего 2часа, без ЭА, не одного разрыва и трещин. Приехала просто на ктг, а через 2 часа держала свою звездочку весом 2930 и ростом 50см!!!! Если что-то интересно-спрашивайте, расскажу по мере того, что знаю)))

5. Вверх #8484
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от АNUTKA Посмотреть сообщение
    ОЙ девочки родила я сына неделю назад, роды договорные с Кожухарь А.В- довольна как слон и врачом и роддомом!!! Роды длились всего 2часа, без ЭА, не одного разрыва и трещин. Приехала просто на ктг, а через 2 часа держала свою звездочку весом 2930 и ростом 50см!!!! Если что-то интересно-спрашивайте, расскажу по мере того, что знаю)))
    поздравляю со счастье!!! растите здоровые и счастливые!!!
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

6. Вверх #8485
    Посетитель Аватар для Юленок88
    здоровья Вам и Вашей крохе!!!! Поздравляю!!

7. Вверх #8486
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    вау круто, поздравляю)) мне бы так))))))))))
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

8. Вверх #8487
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    вау круто, поздравляю)) мне бы так))))))))))
    и мне)))))))))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

9. Вверх #8488
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Прям как у меня один в один, я только у Полюлях рожала!!! ))

10. Вверх #8489
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    девочки, а когда нужно ехать в роддом, если роды первые? через сколько часов с начала схваток? а то пишут на разных сайтах, что схватки длятся 8-10 часов...
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

11. Вверх #8490
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    девочки, а когда нужно ехать в роддом, если роды первые? через сколько часов с начала схваток? а то пишут на разных сайтах, что схватки длятся 8-10 часов...
    Нужно убедиться, что это настоящие схватки, а не тренировочные. Они должны быть с одинаковым интервалом. Бывает что вначале интервал и 30, и 40 минут. В таких случаях многие еще не спешат, а продолжают дела доделывать или просто отдыхать ) обычно женщина сама чувствует когда именно "пора". Но ведь могут и воды сразу отойти, тогда уже надо быстренько в роддом ехать)
    Если сомневаетесь, настоящие схватки или треники, все равно лучше в роддом поехать, пусть на всякий случай посмотрят.
    лучше быть, чем казаться...

12. Вверх #8491
    User banned
    Срочно!!!
    Советуют рожать у Сеника. У кого был опыт общения и родов у него, хотелось бы узнать ваши впечатления.

13. Вверх #8492
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Смажена Купата Посмотреть сообщение
    Срочно!!!
    Советуют рожать у Сеника. У кого был опыт общения и родов у него, хотелось бы узнать ваши впечатления.
    он хороший.поедьте-познакомьтесь,А потом и решать будете
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #8493
    Кто-то, кто рожал в 5-м, подскажите, нужно ли брать ссобой перрекись-зеленки-крема под подгузник и др. из "аптечки новорожденного"? Я так поняла, девочки из детского отделения обрабатывают ребенка и показывают как это делать только один раз? А все остальное время мама должна справляться сама и с помощью своей аптечки?

15. Вверх #8494
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Чудеса в решете Посмотреть сообщение
    Кто-то, кто рожал в 5-м, подскажите, нужно ли брать ссобой перрекись-зеленки-крема под подгузник и др. из "аптечки новорожденного"? Я так поняла, девочки из детского отделения обрабатывают ребенка и показывают как это делать только один раз? А все остальное время мама должна справляться сама и с помощью своей аптечки?
    ничего брать не надо, т.к. ребенка обрабатывают 2 раза в день. мы только купили молочко и все.
    люблю всем сердцем!!!

16. Вверх #8495
    Новичок
    Цитата Сообщение от Смажена Купата Посмотреть сообщение
    Срочно!!!
    Двумя руками за Сенника,рожала у него и второй раз буду только у него.Врач супер

17. Вверх #8496
    Посетитель Аватар для Светуська
    Девочки всем привет, сегодня собрала род пакет не ЕР.что я вам могу сказать, все купила кроме акушерского набора. Вышло в 270 грн, собирала в 2-х аптеках, на против род дома, анкор и гермес. В гермесе дешевле! А набор акушерский внизу стоит 50 грн, это одежда в родзал. Рядом в аптеке с улицы дешевле, там сказали полный пакет стоит 380, а внизу 400, но я не раз слышала что если приезджаешь ночью иногда и 600 берут, цены не фиксированные.
    Список брала тут, спасибки автору. Я его рапечатала и с ним пошла, галочками отмечала чтоб не путаться, очень много всего))

18. Вверх #8497
    Новичок Аватар для EleGiya_V
    Девчата подскажите, плиииз, кто знает...., когда договариваешься с доктором с 5-го РД, например с 36 недели... после этого она тебя будет вести и осматривать до родов? И каждый раз нужно давать деньги за консультацию (сколько?)...или это будет входить в сумму "договорённости"?!
    Заранее благодарю за ответ!

19. Вверх #8498
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от EleGiya_V Посмотреть сообщение
    Девчата подскажите, плиииз, кто знает...., когда договариваешься с доктором с 5-го РД, например с 36 недели... после этого она тебя будет вести и осматривать до родов? И каждый раз нужно давать деньги за консультацию (сколько?)...или это будет входить в сумму "договорённости"?!
    Заранее благодарю за ответ!
    примерно так! я была до родов раза 3 на осмотрах; деньги за консультации можете давать, а можете и нет-на ваше усмотрение!
    люблю всем сердцем!!!

20. Вверх #8499
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Хочу рассказать свою историю. Рожала на дежурке, врач - Кустрин Б.Ф. Как доктор он мне очень понравился, все прошло хорошо и быстро, во многом благодаря ему. Не смотря на то, что "благодарность" он получил в небольшом размере, - заходил ко мне каждый день, проверял состояние матки, смотрел шов. При родах не отходил от меня последние два часа, при этом я не сообщала ему заранее, что планирую его "отблагодарить".
    В целом персонал очень приятный, денег особо не требуют, очень ненавязчиво просят "20 грн на анализы, если можете". Детское отделение попросило 100 грн или купить по списку лекарства, по своей инициативе я дала 200 грн педиатру - очень приятная внимательная женщина, зову Жанна, отчество запамятовала. Вообще с детским отделением дел почти не имела, оставляла ребенка 2 раза по 30 минут - хоидла на флюшку и на УЗИ. Отдавала плачущим, забирала спокойным, не докармливали, денег не просили. Одна медсестричка мне понравилась особо, очень вежливая и улыбчивая, такая молодая слегка пухлая блондинка.
    Педиатр-невролог - очень приятный мужчина, все рассказал и показал, взял за это 60 грн.
    Очень понравилась консультант по ГВ - не знаю, как зовут, женщина с темными волосами, лет 40-ка... первую ночь заходила ко мне каждые 3 часа, научила давать ребенку грудь и вообще очень заботливая женщина. Были еще 2 консультанта, но их я даже не видела.
    100 грн взяли с меня на благотворительность при выписке.
    В целом роды обошлись мне в 550$, из них 350 - "благодарность" всей бригаде, которая принимала у меня роды. Остальное - анализы, благотворительность, "благодарности" в послеродовом + за палату 100 грн/сутки.
    Роддомом очень довольна.

Девочки, у кого есть телефон Кустрина? Надо снимать швы, но не знаю, когда точно... скиньте в ЛС, плиз.
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

21. Вверх #8500
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Была неделю назад в роддоме........... нужно было заехать........ ностальгия .......... хотя шов сразу как то сжался )))
    Видела просто до мурашек пробравшую меня сцену.......... приехали сами на машине Родители и вынесли из машины малыша!!!!!!!!!!!!!! Моя врач сказала, что девочка родила по дороге!!! Я б померла наверное!!!
    Вот желаю всем успеть доехать до роддома!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

Ответить в теме
Страница 425 из 1764 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права