Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 424 из 1764 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну так и я про то же, что примерно все вместе с договором 1000 и будет. Если у Вас меньше, то распишите что и сколько, а мы посчитаем сами. Я рожала в 11 году, с благодарностью в 500, плюс все пребывание еще где-то 300( считала даже все мелочи), без торжественной выписки. А сейчас благодарности выросли и остальные цены тоже, даже за пребывание ребенка в детском, так что меньше 1000 не может быть наверняка.
    Я не включаю мат. благодарность врачу,так как кто-то на дежурке,кто-то у более "дорогого" врача,а кто-то по знакомству или к примеру с осложнениями.Род. пакет+ 5 дней в палате к примеру которые по 100 грн+100 детское+благотворительность 200 грн+анализы 150грн+на расцеживание и мелкие благодарности= 2000 грн. Девочки,правильно?Если нет,подкорректируйте меня,что бы знать на что расчитывать.

3. Вверх #8462
    Новичок Аватар для Yulek
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    а вот на дежурке как раз и нет этого "принято давать", сколько вы посчитаете нужным и возможным исходя из своего бюджета)
    Поддерживаю, они и на спасибо не обидятся, у каждого бюджет разный))

4. Вверх #8463
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает что-то о Шейко Ю.И???
    мне кажется она в консультации 7й принимает, если я фамилию не путаю

Цитата Сообщение от Nikol777 Посмотреть сообщение
    ой не пугайте вы так,а то волосы дыбом ... всякие случаи бывают,но конечно же бы хотелось уйти от таких затрат ))) вчера писала,что по узи головка низко(нам 35 недель).Пришла в роддом,хотела с Кожухарь проконсультироваться,но ее не было (она после дежурки),думала подняться к Громанчук(она сегодня дежурит в род.зале),но пока думала в приемную вызвали деж. врача из патологии Шаповал (которая она),она начала "быстро на оформление,мазки,анализы,осмотр..."...Вот не ходила в ЖК к своей гине--все нормально,только пошла и сразу на сохранение...Но сегодня убежала,пойду завтра с утра,может на Кожухарь попаду.Рожать хочу на дежурке,но если вдруг положат,то хотелось бы врача ,который нормально посмотрит и проконсультирует,что бы я была спокойна...Положат меня в патологию,к кому там можно обратиться?
    Шаповал бы вас нормально посмотрела бы, я у нее наблюдалась и рожала, она аккуратно очень смотрит и врач грамотный

Я не включаю мат. благодарность врачу,так как кто-то на дежурке,кто-то у более "дорогого" врача,а кто-то по знакомству или к примеру с осложнениями.Род. пакет+ 5 дней в палате к примеру которые по 100 грн+100 детское+благотворительность 200 грн+анализы 150грн+на расцеживание и мелкие благодарности= 2000 грн. Девочки,правильно?Если нет,подкорректируйте меня,что бы знать на что расчитывать.
    примерно так и получиться, у меня был родпакет на КС в 2 раза дороже чем на ЕР, но бесплатная палата, вышло столько же примерно
    13.04.13

5. Вверх #8464
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Ну если не включать благодарность врачу, тогда конечно будет намного меньше.

6. Вверх #8465
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну так и я про то же, что примерно все вместе с договором 1000 и будет. Если у Вас меньше, то распишите что и сколько, а мы посчитаем сами. Я рожала в 11 году, с благодарностью в 500, плюс все пребывание еще где-то 300( считала даже все мелочи), без торжественной выписки. А сейчас благодарности выросли и остальные цены тоже, даже за пребывание ребенка в детском, так что меньше 1000 не может быть наверняка.
    я расписывать ничего не буду, но сейчас посчитала:роды+ЭА+палата+персоналу за обработку швов и ребенка+др.=850-900! но это я каждый раз давала за обработки и др. а можно ведь вообще не давать или через раз-два! или давать не 20, а 5-10 грн.
    люблю всем сердцем!!!

7. Вверх #8466
    Живёт на форуме
    а какие расценки и виды палат есть в 5 рд??спс

8. Вверх #8467
    Частый гость Аватар для sisvol
    У меня вышло: палата по 100=400,род пакет+клизма=440,анализы мне и ребенку 150,узи 50, расцедить 3 раза =240,благотворительность =200,ну и пл мелочи около 100 грн + договор!

9. Вверх #8468
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Девочки а какие и почем одноместные палаты и с какими условиями есть? А то я запуталась, пишут 200-400, в чем разница?

10. Вверх #8469
    А кто рожал не так давно у Гордеева В.С.? Что можете о нем сказать, а то о нем как-то маловато отзывов.

11. Вверх #8470
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Шаповал бы вас нормально посмотрела бы, я у нее наблюдалась и рожала, она аккуратно очень смотрит и врач грамотный
    Я у нее сейчас наблюдаюсь со своими близнецами. Отличный и грамотный врач. Смотрит действительно очень аккуратно, назначения из серии "ничего лишнего" и уже несколько лет других врачей для меня не существует. Можно было спокойно ей сдаваться
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #8471
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Девочки, а сколько дают благодарность детскому врачу? И что вообще этот врач делает?

13. Вверх #8472
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько дают благодарность детскому врачу? И что вообще этот врач делает?
    когда я рожала, давала 250 грн, кажется.
    это было в 2010-м году. этот врач проводит все манипуляции с малышом сразу после родов, и потом рассказывает Вам про уход, на что обращать внимание, про рефлексы и т.д.
    ну и Вы уже спрашиваете все, что Вас волнует. Каждый день этот врач осматривает ребенка. я когда выписывалась, взяла ее номер телефона, и правильно сделала (с районной участковой нам не повезло), так я ей звонила потом еще, и приезжала с малым в роддом, если что-то нас беспокоило. Она меня по всем вопросам консультировала - прививки, прикорм, ГВ и прочее.
    смотрите сами, если Вам врач понравится, можно и отблагодарить на свое усмотрение
    я не жалею, что заплатила.
    лучше быть, чем казаться...

14. Вверх #8473
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    наверное Вы ребенка на ночь пару раз оставляли в детском, это платно в роддоме, 100 грн в сутки,
    Я его оставляла только в первую ночь и то сразу сказали дать 80 грн.

15. Вверх #8474
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Мне еще до родов говорили, что в детское при выписке надо дать 50 у.е., может это мне так повезло, хз. Шаповал Екатерина действительно очень аккуратно смотрит, она меня смотрела пока мой врач ехала в роддом.

16. Вверх #8475
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Я дала неонатологу, которая принимала роды 100у.е, и сразу договорилась, что могу ей позвонить и она приедет нас посмотрит! Осталась очень довольна и денег не жалко, приехала она домой, пробыла у нас больше часа, все рассказала, показала, даже обмывали малыша мы вместе!

17. Вверх #8476
    Мне тоже сказали дать детскому, но так как он к нам не зашел в палату ни разу после родов, я никому и ничего не дала, и в этот раз не собираюсь давать, тем более 50у.е. Я еще понимаю дать гинекологу, которого выбрала для родов, но педиатр приходит суточный, смотрит ребенка, слушает, проверяет рефлексы, остальное делает медсестра. Мне никто ничего не объяснял, к груди прикладывала договорная врач, а не педиатр, за что ему было давать деньги? Расцеживали молочные сестры. им платила, а этот дядька даже ни разу не показался на глаза.

18. Вверх #8477
    Посетитель Аватар для Юленок88
    а расцеживаться обязательно? или в обязательном порядке потому "что так надо"???

19. Вверх #8478
    Кудряшка Ди
    а расцеживаться обязательно? или в обязательном порядке потому "что так надо"???
    не обязательно! меня не расцеживали
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #8479
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    не обязательно! меня не расцеживали
    спасибо большое!

21. Вверх #8480
    Посетитель Аватар для refgirl
    Зависит от личных ощущений - если нет уплотнений, малыш нормально ест и в груди нет дискомфорта, то вовсе необязательно. Вы сами это поймете. Мне расцеживали только одну грудь, у всех по-разному
    лучше быть, чем казаться...

Ответить в теме
Страница 424 из 1764 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права