|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Не нашла в теме свежим отзывов по Доминанте. Кто то ходит туда? как там с групповыми?
Хорошая
А уто что может сказать на счет акции в "Черном море" до 21 июля безлимит (сауна, бассейн, групповые занятия, тренажерка) 400 грн/мес + еще можно в бассей с детьми бесплатно ходить (дети до 5 лет) - насколько это нормальная цена по нынишним расценкам?
Здравствуйте, скажите кто ходит в Шторм, почему у них так холодно в залах? Это что политика Шторма такая? Хотела взять абонимент, пошла на пробное занятие по йоге, было холодно, что в холодильнике и из кондишенов с потолка сильно дует. Попросили сделать тепелее, но реально я не почувствовала, что теплее стало. я даже после тренировки не вспотела, насколько я знаю, что в холоде нельзя тренироваться тк мышцы не разогреваются нормально и не могут расслабится. Или это мне так повезло и это единичный случай?
Закрывалась в мае на ремонт, вернее небольшой переезд из одного помещения в другое. Сейчас работает, все нормально.
Муж тоже пошел в Тренажерку в Шторм, хотел абонимент брать, но там тоже холодина - вовсю врубили кондишены + 20 поставили температура. это что нормально, такой перепад температур, когда на улице + 35? Так что не только в зале аэробики холодно. Это что сделано специально для каких-то особых клиентов, которые боятся вспотеть на тренировке и чтоб от них не пахло? Ну зачем холодильник делать? Вот и передумала я абонимент брать, даже со скидкой, мне такой холод не подходит(((( Хотя и удобно ходить было бы.
Холодно везде,я так понимаю... в "Стрекозе" тоже...летом вечно борьба идет между теми, кому жарко, и теми, кому холодно. Но на самом деле, нельзя ставить такую температуру, т.к. тело может и разогреется и холодно не будет, а вот трахее и бронхам хорошо не будет, вдыхая ледяной воздух! У нас пока тренерша не простыла и неделю на пальцах проводила тренировку, т.к. голоса не было, тоже ледник был.... Сейчас чуть лучше... Но тоже, периодически все возвращатся к худшему варианту.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Насколько я знаю, по медицинским рекомендациям разница температур между улицей и помещением не должна превышать 8' С. И если outside Т=30, то внутри не должно быть меньше 22!
Меня этот вопрос тоже волнует,т.к.я тоже отношусь к кондиционерочувствительным людям и считаю кондиционер самым ужасным изобретением (потому, что люди не умеют им правильно пользоваться). И даже имея в машине климат контроль, езжу с открытыми окнами.
Но в зале я не одна тренируюсь, поэтому уважаю и людей, которым в жару плохо. Я нашла выход: методом проб нашла в зале уголок, куда меньше всего дует, прихожу пораньше и его занимаю...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Соответственно, если на улице будет +42, то в помещении должно быть +34? Я верно Вас понял?
"кондиционерчувствительным"????
Ужасных изобретений много: мобильный телефон, интернет, телевизор)))
П.С. Можно ссылку на мед.рекомендации?
Согласна! Как можно заниматься, когда дышать нечем, еще и 20 человек скачут в аэробном зале при закрытых окнах? В тренажерном аналогично. Я одна из тех, которые просят похолоднее, сама всегда становлюсь под кондиционер, мне не мешает. В тренажерном тоже. Мой тренер идет и одевает кофту, но температуру снижает. Что мешает одеться в более теплую спортивную форму тем, кому холодно? Потому что тем, кому жарко, раздеться не позволяют правила поведения в клубе). И как можно заниматься, когда с тебя 7 потов течет, я тоже не понимаю. Еще момент- бывает заходишь в зал после предыдущей группы, а там как в конюшне. Мне, как клиенту, очень неприятно вдыхать такие ароматы, проветриться зал за 3 минуты не может. Зато все окна закрыты и кондиционер выключен. Но я все понимаю, значит в предыдущей групее собрались мерзнущие люди. И так всегда будет, поэтому надо приходить к компромиссу, а вот на индивидуальном занятии можно себе позволить покапризничать, за отдельную плату.
В Эмиратах сейчас +50. Получается, что в торговых центрах +42? Я бы повесилась (шутка). Вред от кондиционеров считаю преувеличенным, работаю под ним круглый год, зимой на обогреве. Думаю, что дело в иммунитете. Если он снижен, то малейший сквозняк страшен. В остальном согласна- надо договариваться. Только не помню ни разу , чтоб кто- то на групповом занятии со мной менялся местами. Я предлагаю стать под кондиционер, но нет же- там же место удобное. Сейчас в основном в тренажерном занимаюсь- там с этим попроще))
Социальные закладки