Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 996 из 1332 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 26633
  1. Вверх #19901
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто помнит-когда оптимальней всего брать абонки-взрослые и детские в "Форму"?

Есть ли смысл ждать сентябрьских скидок? Что там было в прошлом году?
    Сейчас, судя по отзывам.
    В сентябре разве есть скидки? Я ждала с сентября аж до НГ, тогда и купила.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #19902
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Не нашла в теме свежим отзывов по Доминанте. Кто то ходит туда? как там с групповыми?
    Хорошая

3. Вверх #19903
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    А уто что может сказать на счет акции в "Черном море" до 21 июля безлимит (сауна, бассейн, групповые занятия, тренажерка) 400 грн/мес + еще можно в бассей с детьми бесплатно ходить (дети до 5 лет) - насколько это нормальная цена по нынишним расценкам?

4. Вверх #19904
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А уто что может сказать на счет акции в "Черном море" до 21 июля безлимит (сауна, бассейн, групповые занятия, тренажерка) 400 грн/мес + еще можно в бассей с детьми бесплатно ходить (дети до 5 лет) - насколько это нормальная цена по нынишним расценкам?
    Это хорошая цена.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #19905
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Еще нужно учитывать момент, что заморозка в Форме (ну, и в др. клубах сети) не распространяется на акционные добавочные месяцы/дни абонемента. Т.е., напр., если 12 мес. + 100 дней в подарок, так в этих 100 днях активировать заморозку нельзя.
    не, сейчас именно заморозка...
    а я почти никогда больше 5 дней не пропускаю %) ,а заморозка от 7ми действует.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

6. Вверх #19906
    Посетитель Аватар для Lady_bird
    Здравствуйте, скажите кто ходит в Шторм, почему у них так холодно в залах? Это что политика Шторма такая? Хотела взять абонимент, пошла на пробное занятие по йоге, было холодно, что в холодильнике и из кондишенов с потолка сильно дует. Попросили сделать тепелее, но реально я не почувствовала, что теплее стало. я даже после тренировки не вспотела, насколько я знаю, что в холоде нельзя тренироваться тк мышцы не разогреваются нормально и не могут расслабится. Или это мне так повезло и это единичный случай?

7. Вверх #19907
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Не нашла в теме свежим отзывов по Доминанте. Кто то ходит туда? как там с групповыми?
    А разве Доминанта на Говорова не закрылась?

8. Вверх #19908
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Закрывалась в мае на ремонт, вернее небольшой переезд из одного помещения в другое. Сейчас работает, все нормально.

9. Вверх #19909
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Lady_bird Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите кто ходит в Шторм, почему у них так холодно в залах? Это что политика Шторма такая? Хотела взять абонимент, пошла на пробное занятие по йоге, было холодно, что в холодильнике и из кондишенов с потолка сильно дует. Попросили сделать тепелее, но реально я не почувствовала, что теплее стало. я даже после тренировки не вспотела, насколько я знаю, что в холоде нельзя тренироваться тк мышцы не разогреваются нормально и не могут расслабится. Или это мне так повезло и это единичный случай?
    Странно, обычно на йоге и пилатесе вообще кондиционеры выключают.

10. Вверх #19910
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Странно, обычно на йоге и пилатесе вообще кондиционеры выключают.
    Я была очень неприятно удивлена (( А вы на какое время ходите, что выключают кондишн на йоге?

11. Вверх #19911
    Муж тоже пошел в Тренажерку в Шторм, хотел абонимент брать, но там тоже холодина - вовсю врубили кондишены + 20 поставили температура. это что нормально, такой перепад температур, когда на улице + 35? Так что не только в зале аэробики холодно. Это что сделано специально для каких-то особых клиентов, которые боятся вспотеть на тренировке и чтоб от них не пахло? Ну зачем холодильник делать? Вот и передумала я абонимент брать, даже со скидкой, мне такой холод не подходит(((( Хотя и удобно ходить было бы.

12. Вверх #19912
    Повелительница сперматозоидов
    Муж тоже пошел в Тренажерку в Шторм, хотел абонимент брать, но там тоже холодина - вовсю врубили кондишены + 20 поставили температура. это что нормально, такой перепад температур, когда на улице + 35? Так что не только в зале аэробики холодно. Это что сделано специально для каких-то особых клиентов, которые боятся вспотеть на тренировке и чтоб от них не пахло? Ну зачем холодильник делать? Вот и передумала я абонимент брать, даже со скидкой, мне такой холод не подходит(((( Хотя и удобно ходить было бы.
    Холодно везде,я так понимаю... в "Стрекозе" тоже...летом вечно борьба идет между теми, кому жарко, и теми, кому холодно. Но на самом деле, нельзя ставить такую температуру, т.к. тело может и разогреется и холодно не будет, а вот трахее и бронхам хорошо не будет, вдыхая ледяной воздух! У нас пока тренерша не простыла и неделю на пальцах проводила тренировку, т.к. голоса не было, тоже ледник был.... Сейчас чуть лучше... Но тоже, периодически все возвращатся к худшему варианту.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #19913
    Муж тоже пошел в Тренажерку в Шторм, хотел абонимент брать, но там тоже холодина - вовсю врубили кондишены + 20 поставили температура. это что нормально, такой перепад температур, когда на улице + 35?
    1. Это нормально
    2. Это в пределах санитарных норм
    3. Если на улице будет +42, то надо еще и на обогрев поставить?

14. Вверх #19914
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Холодно везде,я так понимаю... в "Стрекозе" тоже...летом вечно борьба идет между теми, кому жарко, и теми, кому холодно. Но на самом деле, нельзя ставить такую температуру, т.к. тело может и разогреется и холодно не будет, а вот трахее и бронхам хорошо не будет, вдыхая ледяной воздух! У нас пока тренерша не простыла и неделю на пальцах проводила тренировку, т.к. голоса не было, тоже ледник был.... Сейчас чуть лучше... Но тоже, периодически все возвращатся к худшему варианту.
    Еще раз повторю. Какая может быть борьба, если есть определенные санитарные требования?
    Нахожусь в зале ежедневно, кроме воскресенья. Трахеи и бронхи в полнейшем порядке. Может ваша "тренерша" иммунодепрессивная совсем по другим причинам?!

15. Вверх #19915
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю. Какая может быть борьба, если есть определенные санитарные требования?
    Нахожусь в зале ежедневно, кроме воскресенья. Трахеи и бронхи в полнейшем порядке. Может ваша "тренерша" иммунодепрессивная совсем по другим причинам?!
    Насколько я знаю, по медицинским рекомендациям разница температур между улицей и помещением не должна превышать 8' С. И если outside Т=30, то внутри не должно быть меньше 22!
    Меня этот вопрос тоже волнует,т.к.я тоже отношусь к кондиционерочувствительным людям и считаю кондиционер самым ужасным изобретением (потому, что люди не умеют им правильно пользоваться). И даже имея в машине климат контроль, езжу с открытыми окнами.
    Но в зале я не одна тренируюсь, поэтому уважаю и людей, которым в жару плохо. Я нашла выход: методом проб нашла в зале уголок, куда меньше всего дует, прихожу пораньше и его занимаю...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #19916
    Соответственно, если на улице будет +42, то в помещении должно быть +34? Я верно Вас понял?
    "кондиционерчувствительным"????
    Ужасных изобретений много: мобильный телефон, интернет, телевизор)))
    П.С. Можно ссылку на мед.рекомендации?

17. Вверх #19917
    Соответственно, если на улице будет +42, то в помещении должно быть +34? Я верно Вас понял?
    "кондиционерчувствительным"????
    Ужасных изобретений много: мобильный телефон, интернет, телевизор)))
    Это тоже.. Но их отрицательное влияние мы почувствуем на себе немного позже...а вот от кондишина-не отходя от кассы ))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #19918
    Не покидает форум
    1. Это нормально
    2. Это в пределах санитарных норм
    3. Если на улице будет +42, то надо еще и на обогрев поставить?
    Согласна! Как можно заниматься, когда дышать нечем, еще и 20 человек скачут в аэробном зале при закрытых окнах? В тренажерном аналогично. Я одна из тех, которые просят похолоднее, сама всегда становлюсь под кондиционер, мне не мешает. В тренажерном тоже. Мой тренер идет и одевает кофту, но температуру снижает. Что мешает одеться в более теплую спортивную форму тем, кому холодно? Потому что тем, кому жарко, раздеться не позволяют правила поведения в клубе). И как можно заниматься, когда с тебя 7 потов течет, я тоже не понимаю. Еще момент- бывает заходишь в зал после предыдущей группы, а там как в конюшне. Мне, как клиенту, очень неприятно вдыхать такие ароматы, проветриться зал за 3 минуты не может. Зато все окна закрыты и кондиционер выключен. Но я все понимаю, значит в предыдущей групее собрались мерзнущие люди. И так всегда будет, поэтому надо приходить к компромиссу, а вот на индивидуальном занятии можно себе позволить покапризничать, за отдельную плату.

19. Вверх #19919
    Частый гость Аватар для итальяна
    В Форме на групповых 18,совсем не холодно ,кондиционер и не чувствуется,главное не ложится под ним,я тоже не долюбливаю кондишен,мне вечно дует и холодно,но там всё нормально с этим ,если конечно лечь возле него или под ним,то будет холодно

20. Вверх #19920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, по медицинским рекомендациям разница температур между улицей и помещением не должна превышать 8' С. И если outside Т=30, то внутри не должно быть меньше 22!
    Меня этот вопрос тоже волнует,т.к.я тоже отношусь к кондиционерочувствительным людям и считаю кондиционер самым ужасным изобретением (потому, что люди не умеют им правильно пользоваться). И даже имея в машине климат контроль, езжу с открытыми окнами.
    Но в зале я не одна тренируюсь, поэтому уважаю и людей, которым в жару плохо. Я нашла выход: методом проб нашла в зале уголок, куда меньше всего дует, прихожу пораньше и его занимаю...
    В Эмиратах сейчас +50. Получается, что в торговых центрах +42? Я бы повесилась (шутка). Вред от кондиционеров считаю преувеличенным, работаю под ним круглый год, зимой на обогреве. Думаю, что дело в иммунитете. Если он снижен, то малейший сквозняк страшен. В остальном согласна- надо договариваться. Только не помню ни разу , чтоб кто- то на групповом занятии со мной менялся местами. Я предлагаю стать под кондиционер, но нет же- там же место удобное. Сейчас в основном в тренажерном занимаюсь- там с этим попроще))

Ответить в теме
Страница 996 из 1332 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права