Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 995 из 1332 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 26633
  1. Вверх #19881
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    это просто такое дизайнерское решение, мол так задумано)))
    И не придерёшься, а). Творческий выход из ситуации. Берём на заметку. Нет тренажёра нужного - съезжаем на видение руководством неэстетичного подхода к развитию данной мышцы и т. п.)).
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #19882
    Посетитель Аватар для Татьяна19
    Пришла рассылка из ВЛ. Позвонила в "Затерянный мир" - акция уже стартовала, не надо ждать 20-21 числа , можно идти и брать на неделе. Групповые занятия без бассейна - 4864, с бассейном - 6940
    Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают

3. Вверх #19883
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    И не придерёшься, а). Творческий выход из ситуации. Берём на заметку. Нет тренажёра нужного - съезжаем на видение руководством неэстетичного подхода к развитию данной мышцы и т. п.)).
    Это как в женском клубе обещают станок для экстензий с самого открытия.
    А в список он не был включен за ненадобностью, можно и на своебразный взгляд на фитнес ссылку сделать.
    Хотя, как вариант, можно и обратные экстензии делать на какой-то лавке, если она есть. А про ТВБ и ТГБ даже говорить не приходится, это женщинам не нужно)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 16.07.2013 в 14:43.

4. Вверх #19884
    Ну верно, причина всё-таки одна - исходили они из архитектурных особенностей и площадей помещения, а может и ограниченного объёма средств инвестируемых в проект, далее выкрутились из ситуации с помощью ярлыка "онли вумэн").
    "Золотые слова, Юрий Венедиктович!"(с)

5. Вверх #19885
    Посетитель Аватар для Cotya
    не сравнивайте мягкое с теплым) центр йоги и чисто женский клуб) а по поводу "рассчитывали на эксклюзивность" мне почему-то вспомнилось, когда я была на дне открытых дверей в Вертикале на добровольского и обратила внимание, что у них не закончен ремонт и стены не покрашены, а голый цемент с налепленными бумажными цветами, о чем тут также отписалась, на что мне ответили, что ремонт на самом деле окончен и это просто такое дизайнерское решение, мол так задумано)))
    сравнивай - не сравнивай, так что теперь клубу закрыться, что некоторым знатокам на форуме что-то не понятно??? я уже говорила, что лично для меня всё равно где заниматься и в какой компании...конечно, предпочтительнее самой и с видом на море, ну это уже другая тема.....)))) тем не менее не думаю, что Фреш "онли вимен" пустует и не пользуется спросом..... и на это можно привести массу аргументов и доводов, какие уже тут назывались, и пусть эти причины некоторым кажутся смешными, нелепыми или даже глупыми, но тем не менее имеют место быть!
    мне больше почему-то кажется, что такая ярая поддержка негодования по поводу открытия однополого фитнес клуба в центре города скорее всего вызвала большой отток клиентов, а именно женской его половины с другого клуба, который здесь в ранге божества премиального!)))))))
    п.с. а мне вот стены в вертикали добровольской нравятся!)))

6. Вверх #19886
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Это как в женском клубе обещают станок для экстензий с самого открытия.
    А в список он не был включен за ненадобностью, можно и на своебразный взгляд на фитнес ссылку сделать.
    Хотя, как вариант, можно и обратные экстензии днлать на какой-то лавке, если она есть. А про ТВБ и ТГБ даже говорить не приходится, это женщинам не нужно)))
    Ну а зачем женщинам здоровые широкие и раскаченные спины?) У них и попа-то не у всех есть, а если спина будет переразвита, то весь вид испортиццо).

7. Вверх #19887
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    сравнивай - не сравнивай, так что теперь клубу закрыться, что некоторым знатокам на форуме что-то не понятно??? я уже говорила, что лично для меня всё равно где заниматься и в какой компании...конечно, предпочтительнее самой и с видом на море, ну это уже другая тема.....)))) тем не менее не думаю, что Фреш "онли вимен" пустует и не пользуется спросом..... и на это можно привести массу аргументов и доводов, какие уже тут назывались, и пусть эти причины некоторым кажутся смешными, нелепыми или даже глупыми, но тем не менее имеют место быть!
    мне больше почему-то кажется, что такая ярая поддержка негодования по поводу открытия однополого фитнес клуба в центре города скорее всего вызвала большой отток клиентов, а именно женской его половины с другого клуба, который здесь в ранге божества премиального!)))))))
    та мне вообще пофиг на те стены, если честно, я и в сарае могу заниматься, главное инструктора, удовольствие и результат) суть была же совершенно не в этом) а кстати Фреш таки не пустует, есть пару толковых людей, фомилии имена не знаю, но есть знакомые люди, которые хвалили некоторые групповые (но не все)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

8. Вверх #19888
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    Зачем закрываться - работают себе и отлично. Была песня у Наутилуса - каким бы ты не родился - значит, ты нужен такой!
    Обидно только, что для доказательства успешной работы женского клуба могут приводиться смешные, нелепые и глупые причины (цитировал).

Настолько ли сильно нравятся стены, что возникло желание переделать ремонт в квартире?). И не жалеете, что в своё время вбухали деньги в обои, отделку и т.п. (не попался вовремя под руку толковый дизайнер). Утрирую.

9. Вверх #19889
    Посетитель Аватар для Cotya
    та мне вообще пофиг на те стены, если честно, я и в сарае могу заниматься, главное инструктора, удовольствие и результат) суть была же совершенно не в этом) а кстати Фреш таки не пустует, есть пару толковых людей, фомилии имена не знаю, но есть знакомые люди, которые хвалили некоторые групповые (но не все)
    та я поняла в чем была суть Ваша, я имела ввиду, что вкусы у всех разные и видения и требования и прочая фигня))))
    а хорошие инструкторы и тренеры в сараях не работают! разве что сами занимаются!)))))))

10. Вверх #19890
    Повышенная чувствительность). Есть у меня мысли кое-какие)...
    А почему чувствительность себя не проявляет, когда просто ничего не делаешь? Ведь по идее, наоборот, мозг ничем не занят, мог бы всё внимание направить на подслушивание чужих разговоров, ан нет, чувствительность ВДРУГ начинает проявляться именно тогда, когда берёшь книжку. )) Кстати, до того, как купила электронную книжку и не начала читать на море, никогда не задумывалась, что там ТАААК шумно. Стоит отложить книжку, все отвлекающие звуки начинают фильтроваться мозгом и на них просто не обращаешь внимания. Парадокс.

Так вот, как давно Вы уже тренируетесь так сосредоточенно? Вопрос к чему. Если тренинг ради тренинга, то человек его практикующий, наверное, серьёзный и преследует конкретную цель - и это уже уровень продвинутого любителя, если не соревнующегося спортсмена. Как далеко Вы забрались в своих результатах с момента старта?)
    А причём здесь вообще я? Я именно в данный момент вообще не тренируюсь. Но сужу по предыдущему опыту. Если бы не было опыта тренировок в чисто женском коллективе, возможно, даже не задумывалась бы над тем, что мужчины, вообще-то, являются отвлекающим раздражителем. А так есть с чем сравнивать. Но, повторюсь, это не тот критерий, по которому я выбираю клуб, однако отлично понимаю, почему некоторые хотят ходить в чисто женский клуб.

PS Никогда не тренировалась сосредоточенно. Вроде бы тренируюсь обычно. Больше ради удовольствия, а не результата (то есть я вряд ли буду ходить на такие тренировки, которые мне не по душе, мне важно получать удовольствие от процесса). Сомневаюсь, что нацеленность на результат как-то влияет на то, замечаешь или не замечаешь чей-то телефон звонка или шум трактора за окном. Скорее, зависит от личного восприятия окружающего мира.

11. Вверх #19891
    Новичок Аватар для angel_8
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А почему бы и не познакомиться? Разве фитнес-клуб какое-то неправильное место, где знакомства запрещены? Тем более с красивым мужчиной,еще и спортивным- это ж как в лотерею выиграть! Где ж их еще искать-то,как не в фитнес-клубах? Правильно всё девочки делают. Если еще знакомство удачное получится- так дай Бог счастья!)) Заниматься при этом, желающие личную жизнь наладить, ведь никому не мешают...
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    100%))
    И почему не рассматривать клуб как место для знакомства со спортивным человеком, ведущим здоровый образ жизни?)
    Это наверное комплексы какие-то, когда мужчины в зале мешают заниматься. ИМХО, без обид)
    А после работы вообще хорошо - при параде, на каблуках, прибежала такая деловая, потом оп-ля - уже спортсменка)
    Никаких обид)))Читала ниже комментарии Криветки,не могу не согласиться с ней: это факт,без мужчины девушка ведёт себя естественно,не думает о том как ей встать,как ей лечь,если зал доступно просматривается проходящими по коридору.Называется "свой среди своих")) И потом,ведь не все приходят с мыслью о знакомствах) Есть девушки очень полные и они даже в присутствии других девушек комплексуют,не говоря уже о том,чтобы мужчина рядом был,женщины,которым уже за 50)давайте и этот факт учитывать,замужние)Ну и самое последнее, так сказать:взгляд не со стороны приходящей клиентки в зал,а находящуюся по другую сторону зала во время тренировок: без мужчин девочки работают-сказала пресс качаем-качают пресс,кричат ,пищат но! добивают ,работают,а не переживают за свой внешний вид и т.п.))) В общем-каждому своё,хотите любить,знакомиться- любите ,знакомьтесь,!!)))Но всё же не забывайте зачем в первую очередь нужны тренаж.залы)) Кстати знаю мужчин,которым как и девушкам не очень то по душе ,когда девушки рядом-отвлекаются))))))...Всем хорошего вечера)))

12. Вверх #19892
    Цитата Сообщение от angel_8 Посмотреть сообщение
    Есть девушки очень полные и они даже в присутствии других девушек комплексуют,не говоря уже о том,чтобы мужчина рядом был,женщины,которым уже за 50)давайте и этот факт учитывать,замужние)
    Это намек на то, что если в зале мужчины, то путь к желаемому результату значительно длиннее или вообще невозможен?
    Как вариант, делать отдельные комнаты, где желающие могут уединиться с "железом" и скрыться от посторонних взглядов.

13. Вверх #19893
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от angel_8 Посмотреть сообщение
    Есть девушки очень полные и они даже в присутствии других девушек комплексуют,не говоря уже о том,чтобы мужчина рядом был
    странно... по улице так ходят и все нормально, на море в купальнике тоже все в полном порядке, а вот в зале занимаются спортом и вот те пожалуйста... неловко стало... не понятно однако...)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

14. Вверх #19894
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Это намек на то, что если в зале мужчины, то путь к желаемому результату значительно длиннее или вообще невозможен?
    Как вариант, делать отдельные комнаты, где желающие могут уединиться с "железом" и скрыться от посторонних взглядов.
    )))Никаких намёков)) Всё возможно-было бы желание)))!!! Кому знать,как ни Вам?)))
    Не удивлюсь,если и комнаты такие скоро будут)))V.I.P.))))))))

15. Вверх #19895
    странно... по улице так ходят и все нормально, на море в купальнике тоже все в полном порядке, а вот в зале занимаются спортом и вот те пожалуйста... неловко стало... не понятно однако...)
    Ограниченная территория,где люди больше обращают друг на друга внимание,подсознание играет свою роль,где мотивация у каждого(ой) второго(ой) на первом плане привести своё тело в "порядок"(кому похудеть,а кому и поправиться,рельеф и т.п.)))Давайте уже о чём нибудь другом,все останутся при своём мнении,кому-то удобно только среди женщин,кому-то не хватает мужского внимания и они убивают двух зайцев сразу-главное,приходите в зал,работайте над собой и наслаждайтесь достигнутым результатом)))

16. Вверх #19896
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки, подскажите, кто помнит-когда оптимальней всего брать абонки-взрослые и детские в "Форму"?
    Сейчас детский "kid's" (бассейн с родителями) -3090 ,258 грн/мес.
    Взрослый мне лично насчитали 4775 грн ( мои 5%+ 5% семейных), 397 грн/мес - утро +бассейн.

Это на 12 мес. + 2мес. заморозки.

Удобна ли заморозка?
    И еще- кто помнит, был детский -25% , или то был семейный для взрослого?

Я свой покупала в мае в прошлом году, стоило 6,5 тыс -12 мес. + 100 дней. Но это было 100 дней, а не заморозка.
    Абонка у меня заканчивается в начале октября.

Есть ли смысл ждать сентябрьских скидок? Что там было в прошлом году?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

17. Вверх #19897
    Постоялец форума
    а чем может быть неудобна заморозка?Тем более ее ведь все равно не отменят и абонемент не удешевят.Это Вам с бассейном насчитали?
    Сентябрские вроде каждый год есть...но сколько будет в этом неизвестно и не скажут.

18. Вверх #19898
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Еще нужно учитывать момент, что заморозка в Форме (ну, и в др. клубах сети) не распространяется на акционные добавочные месяцы/дни абонемента. Т.е., напр., если 12 мес. + 100 дней в подарок, так в этих 100 днях активировать заморозку нельзя.

19. Вверх #19899
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто помнит-когда оптимальней всего брать абонки-взрослые и детские в "Форму"?
    Сейчас детский "kid's" (бассейн с родителями) -3090 ,258 грн/мес.
    Взрослый мне лично насчитали 4775 грн ( мои 5%+ 5% семейных), 397 грн/мес - утро +бассейн.

Это на 12 мес. + 2мес. заморозки.

Удобна ли заморозка?
    И еще- кто помнит, был детский -25% , или то был семейный для взрослого?

Я свой покупала в мае в прошлом году, стоило 6,5 тыс -12 мес. + 100 дней. Но это было 100 дней, а не заморозка.
    Абонка у меня заканчивается в начале октября.

Есть ли смысл ждать сентябрьских скидок? Что там было в прошлом году?
    А кто ж знает, сейчас акция выгоднее весенней, может потому что летом меньше людей ходит. А замарозка безусловно удобна, главное не забывать ею пользоваться

20. Вверх #19900
    Новичок
    По моему опыту сейчас самые выгодные цены, даже в новогодние распродажи получается дороже.

Ответить в теме
Страница 995 из 1332 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права