|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Пришла рассылка из ВЛ. Позвонила в "Затерянный мир" - акция уже стартовала, не надо ждать 20-21 числа , можно идти и брать на неделе. Групповые занятия без бассейна - 4864, с бассейном - 6940
Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают
Это как в женском клубе обещают станок для экстензий с самого открытия.
А в список он не был включен за ненадобностью, можно и на своебразный взгляд на фитнес ссылку сделать.
Хотя, как вариант, можно и обратные экстензии делать на какой-то лавке, если она есть. А про ТВБ и ТГБ даже говорить не приходится, это женщинам не нужно)))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 16.07.2013 в 14:43.
сравнивай - не сравнивай, так что теперь клубу закрыться, что некоторым знатокам на форуме что-то не понятно??? я уже говорила, что лично для меня всё равно где заниматься и в какой компании...конечно, предпочтительнее самой и с видом на море, ну это уже другая тема.....)))) тем не менее не думаю, что Фреш "онли вимен" пустует и не пользуется спросом..... и на это можно привести массу аргументов и доводов, какие уже тут назывались, и пусть эти причины некоторым кажутся смешными, нелепыми или даже глупыми, но тем не менее имеют место быть!
мне больше почему-то кажется, что такая ярая поддержка негодования по поводу открытия однополого фитнес клуба в центре города скорее всего вызвала большой отток клиентов, а именно женской его половины с другого клуба, который здесь в ранге божества премиального!)))))))
п.с. а мне вот стены в вертикали добровольской нравятся!)))
та мне вообще пофиг на те стены, если честно, я и в сарае могу заниматься, главное инструктора, удовольствие и результат) суть была же совершенно не в этом) а кстати Фреш таки не пустует, есть пару толковых людей, фомилии имена не знаю, но есть знакомые люди, которые хвалили некоторые групповые (но не все)
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Зачем закрываться - работают себе и отлично. Была песня у Наутилуса - каким бы ты не родился - значит, ты нужен такой!
Обидно только, что для доказательства успешной работы женского клуба могут приводиться смешные, нелепые и глупые причины (цитировал).
Настолько ли сильно нравятся стены, что возникло желание переделать ремонт в квартире?). И не жалеете, что в своё время вбухали деньги в обои, отделку и т.п. (не попался вовремя под руку толковый дизайнер). Утрирую.
Be careful what you wish for...
А почему чувствительность себя не проявляет, когда просто ничего не делаешь? Ведь по идее, наоборот, мозг ничем не занят, мог бы всё внимание направить на подслушивание чужих разговоров, ан нет, чувствительность ВДРУГ начинает проявляться именно тогда, когда берёшь книжку. )) Кстати, до того, как купила электронную книжку и не начала читать на море, никогда не задумывалась, что там ТАААК шумно. Стоит отложить книжку, все отвлекающие звуки начинают фильтроваться мозгом и на них просто не обращаешь внимания. Парадокс.
А причём здесь вообще я? Я именно в данный момент вообще не тренируюсь. Но сужу по предыдущему опыту. Если бы не было опыта тренировок в чисто женском коллективе, возможно, даже не задумывалась бы над тем, что мужчины, вообще-то, являются отвлекающим раздражителем. А так есть с чем сравнивать. Но, повторюсь, это не тот критерий, по которому я выбираю клуб, однако отлично понимаю, почему некоторые хотят ходить в чисто женский клуб.
PS Никогда не тренировалась сосредоточенно. Вроде бы тренируюсь обычно. Больше ради удовольствия, а не результата (то есть я вряд ли буду ходить на такие тренировки, которые мне не по душе, мне важно получать удовольствие от процесса). Сомневаюсь, что нацеленность на результат как-то влияет на то, замечаешь или не замечаешь чей-то телефон звонка или шум трактора за окном. Скорее, зависит от личного восприятия окружающего мира.
Никаких обид)))Читала ниже комментарии Криветки,не могу не согласиться с ней: это факт,без мужчины девушка ведёт себя естественно,не думает о том как ей встать,как ей лечь,если зал доступно просматривается проходящими по коридору.Называется "свой среди своих")) И потом,ведь не все приходят с мыслью о знакомствах) Есть девушки очень полные и они даже в присутствии других девушек комплексуют,не говоря уже о том,чтобы мужчина рядом был,женщины,которым уже за 50)давайте и этот факт учитывать,замужние)Ну и самое последнее, так сказать:взгляд не со стороны приходящей клиентки в зал,а находящуюся по другую сторону зала во время тренировок: без мужчин девочки работают-сказала пресс качаем-качают пресс,кричат ,пищат но! добивают ,работают,а не переживают за свой внешний вид и т.п.))) В общем-каждому своё,хотите любить,знакомиться- любите ,знакомьтесь,!!)))Но всё же не забывайте зачем в первую очередь нужны тренаж.залы)) Кстати знаю мужчин,которым как и девушкам не очень то по душе ,когда девушки рядом-отвлекаются))))))...Всем хорошего вечера)))
Ограниченная территория,где люди больше обращают друг на друга внимание,подсознание играет свою роль,где мотивация у каждого(ой) второго(ой) на первом плане привести своё тело в "порядок"(кому похудеть,а кому и поправиться,рельеф и т.п.)))Давайте уже о чём нибудь другом,все останутся при своём мнении,кому-то удобно только среди женщин,кому-то не хватает мужского внимания и они убивают двух зайцев сразу-главное,приходите в зал,работайте над собой и наслаждайтесь достигнутым результатом)))
Девочки, подскажите, кто помнит-когда оптимальней всего брать абонки-взрослые и детские в "Форму"?
Сейчас детский "kid's" (бассейн с родителями) -3090 ,258 грн/мес.
Взрослый мне лично насчитали 4775 грн ( мои 5%+ 5% семейных), 397 грн/мес - утро +бассейн.
Это на 12 мес. + 2мес. заморозки.
Удобна ли заморозка?
И еще- кто помнит, был детский -25% , или то был семейный для взрослого?
Я свой покупала в мае в прошлом году, стоило 6,5 тыс -12 мес. + 100 дней. Но это было 100 дней, а не заморозка.
Абонка у меня заканчивается в начале октября.
Есть ли смысл ждать сентябрьских скидок? Что там было в прошлом году?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
а чем может быть неудобна заморозка?Тем более ее ведь все равно не отменят и абонемент не удешевят.Это Вам с бассейном насчитали?
Сентябрские вроде каждый год есть...но сколько будет в этом неизвестно и не скажут.![]()
Еще нужно учитывать момент, что заморозка в Форме (ну, и в др. клубах сети) не распространяется на акционные добавочные месяцы/дни абонемента. Т.е., напр., если 12 мес. + 100 дней в подарок, так в этих 100 днях активировать заморозку нельзя.
По моему опыту сейчас самые выгодные цены, даже в новогодние распродажи получается дороже.
Социальные закладки