Мы говорим вроде за науку, а не за фантастику в науке все должно быть доказано иначе она преобразуется в фантастику. Ты же смеешься здесь за Яхву типа нельзя доказать типа тебе смешно, а че если научные термины нельзя доказать не смеешься? В не доказаных экспериментами теориях видишь больше смысла?
Читай по слогам что сам написал, особенно первое слово, теория это наверное не чьята фантазия? Да будет тебе известно все теории должны быть доказаны иначе эти теории от фантастической книжки ничем не отличаются.
Тебе не нравятся научные версии?
А почему только два, почему не 10ть или одна железобетонно подтвержденная? А какая из двух правильная? ведь одна полюбому ложная версия, тоесть выдуманая, тоесть фантастическая
Что написано про это в религ. книгах ты должен был читать если тебя так волнует этот вопрос, или слышал от других людей.
Потеха в том что это не по моему, я эти книги не писал, я могу их только читать, как и ты, а соглашаться или нет дело добровольное. Описания процессов создания в подробностях нет, чертежей и расчетов нет.
Социальные закладки