| ||
В самом деле так считаете???
...............................................
Самое удивительное, все же, это темпы преобразований, которые демонстрирует эта страна. Фотографии, увиденные здесь, были сделаны британцами в шестидесятых годах прошлого столетья. Советский Союз отправил в это время человека в космос. А местные жители еще не видели телевизора, ведь и жили без электричества. Вот эти фотографии – Абу Даби, вид с воздуха:
http://gooddays.ru/post/15578
коммунизьм = идиотизьм
Нет, этого не простят. Уже могу себе представить эту "аргументацию" по принципу "пойду выколю себе глаза, лишь бы у моей тещи зять был кривой", ибо возразить-то на самом деле нечего, ведь именно "злочинна влада" отреагировала на "SOS" по Куяльнику. Предыдущие сердюково-плачковые ОГА почему-то не реагировали и с учеными ОНУ не сотрудничали - им была важнее не программа спасения лимана, а кто в ректорах ходит да историю "правильно" преподает...
Проводим слив песней Леонида Осиповича )))
Проститься с ответом все боты пришли
Народнобюджетные птички
Последний подарок ему поднесли —
Четыре листа методички.
Был тих, неподвижен весь форум в тот миг
Все ямы в асфальте блестели…
Явилось начальство, и губер пришел,
И вечную память пропели.
Доску приподнял губернатор рукой,
Опять сделал доброе дело,
В пучине пустых обещаний большой
Ответ утопил неумело.
Напрасно с тобою ответа мы ждем
Не будет его, мы же знаем,
Волною лапша была смыта за борт,
Наперстки на дне наблюдаем..
bobchinskiy, вы по себе, что ль, о ботах судите? Никак понять не можете, что в Одессе, несмотря на все "нэгаразды" оранжевую шелупонь ни любить, ни терпеть никогда не будут, а тем более, с умилением вспоминать годы ее правления?.. А мне ну прям радостно, когда оранжоиды скребут зубами по железу, как Глот, когда им возразить насчет Куяльника нечего.
Для тех, кто считает программу губернатора Матвийчука не эффективной, приведу немного статистики, что сделано за три года существования этой программы в области и городе. Итак:
введено в эксплуатацию 6 школ и 5 стадионов;
ремонт в 338 общеобразовательных учебных заведениях, в 230 дошкольных заведениях, в 4 внешкольных учреждениях;
построен корпус ОНУ им. Мечникова;
Продолжается строительство, реконструкция 13 школ, 8 дошкольных учебных заведений, а также 2 стадионов. В текущем году планируется провести капитальный ремонт в 341 школе, 160 дошкольных учебных заведениях;
Возобновят работу 44 дошкольных учебных заведения, где будет создано 4 тысячи дополнительных мест;
Куплено 144 школьных автобуса;
В больницах за счет «НБ» закупили и установили оборудования на сумму 107 млн. гр.
При каком губернаторе делалось больше?
"При каком губернаторе делалось больше?"... А зачем засланным вражинам вообще что-то делать? У них-то и задача была какая? - зачищать область от остатков "кучмизма", то есть увольнять людей и набирать на их места всяких аферистов с орденами за мазурку на Майдане. Какие больницы, какие школы?..
Я знаю за одну школу...где еще 4-е?
Где? Во ты гонишьпостроен корпус ОНУ им. Мечникова;
Где эти 13 школ строят?Продолжается строительство, реконструкция 13 школ, 8 дошкольных учебных заведений, а также 2 стадионов. В текущем году планируется провести капитальный ремонт в 341 школе, 160 дошкольных учебных заведениях;
Фига се...ну ладно...адреса этих капитально отремонтированных школ в студиюкапитальный ремонт в 341 школе, 160 дошкольных учебных заведениях;
И кстати те 13 школ сюда входят?
Совсем тю-тю? Это что за такое учреждение дошкольное, в котором аж 90 человек штатного расписания?Возобновят работу 44 дошкольных учебных заведения, где будет создано 4 тысячи дополнительных мест;
Программа правительства...да и афера еще таКуплено 144 школьных автобуса;
Ага...то в одной больнице сразу ТРИ! рентгенкабинета, то в другой больнице оборудование год пылится - рентгенолога нетВ больницах за счет «НБ» закупили и установили оборудования на сумму 107 млн. гр.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Сердюк
С февраля 2005 по август 2006 гг. - министр топлива и энергетики Украины в правительстве Юрия Еханурова.
Плачков
учитывая фавор президента и умение договариваться с оппонентами из Партии регионов, доминирующими в облсовете, перспективы нового губернатора задержаться на своем посту видятся более долгосрочными, чем у его предшественников.
Ну и кто из них ярый "оранжоид"?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Оперный реконструировали при разных властях плюс на многотысячные пожертвования меценатов и "кто сколько может" от простых одесситов, так что не приписывайте Плачкову Оперный! Это вранье! Вот Гурвиц считает, что реконструкция оперного - его заслуга, Боделан, что его. Вы, что Плачкова. А я считаю, что это заслуга в первую очередь горожан! При Плачкове была поставлена только последняя точка в этом длинном многоточии - так, дело случайности.
Так нет предмета, насчёт которого следует возражать, имеется в виду спасения... или уже спасли??? Или начали спасать???
«Регионалы» доводят Куяльницкий лиман до катастрофического состояния, чтобы потом отдать Кивалову
Куяльницкий лиман: выводы специалистов Одесского университета
Корректировка лиманной экосистемы с помощью мероприятий, направленных на антропогенное регулирование питания лимана (переброска воды из соседнего Хаджибейского лимана, попуск морской воды), могут привести к трудно предсказуемым, и, вполне вероятно, негативным побочным последствиям, а это чревато потерей главной ресурсной базы Одесского курортного района.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки