| ||
В рамках проекта «НБ» начался ремонт Люстдорфской дороги, её отрезок от 1-й станции Черноморской дороги до площади Толбухина. На этом участке дороги, длиной 760 квадратных метров и площадью 13000 квадратных метров начались работы, здесь положат новое асфальтобетонное покрытие, заменят поребрики и покрытие технических и пешеходных тротуаров, заменят бордюры.
Глава Министерства регионального развития Геннадий Темник призвал руководство Одесской области полностью рассчитаться за потребленный природный газ. Об этом он сказал на совещании с активом области.
Министр констатировал, что уровень расчетов за природный газ в Одесской области составляет 21,3%. По сравнению с июнем месяцем (51,9%) уровень уменьшился на 30,5%.
«Необходимо немедленно исправить ситуацию и обеспечить стопроцентные расчеты за использованный природный газ», – цитирует Темника пресс-служба Минрегиона.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/450174.html
Интересно во сколько это выльется переплаченных налогоплательщиками миллионов закопанных в выгребную яму ненасытных вороваек?.http://dumskaya.net/news/francuzskij-bulvar-ugol-azarova-otremo-000000-028140/Мы уже писали о странном ремонте Французского бульвара, который заключался в вытаскивании и укладывании на место старинной брусчатки. На эту, так сказать, работу бюджет дал несколько миллионов гривен
Слушай, Qwest1975, а ты реально считаешь разумным рассказывать о будущих дерибанах бюджета на дороги после мегадорогого и бездарного ремонта Французкого б-ра. Хотя кого я об адекватности спрашиваю...
Так что, говоришь, ворюгам не хватило средств с дороги на Французком и они решили продолжить воровство Люсторфской. А ты как простодушный лох, не в силах пройти мимо без восхищения такой наглостью вороваек? Или тебе толика перепадет и ты потираешь руки в предвкушении и не в силах помолчать?
Последний раз редактировалось тайпи; 20.07.2013 в 05:59. Причина: математика не моё)))
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Последний раз редактировалось тайпи; 20.07.2013 в 07:15.
Начался не окончится, я погляжу что с дорогой станет весной... Только сколько раз повторять, что основная епархия сабжа областные дороги, а не городские (в городе нехай второй бездарь своё невежество выставляет напоказ)... А областные дороги вообще в ужасном состоянии и я, ежели обращали внимание, писал всегда именно о них...
коммунизьм = идиотизьм
Ну да...там власть не ворует половинами бюджета...как твой янукович и ко...
" Благодаря доходам от нефти и умелому вложению средств в развитие промышленности, сельского хозяйства, образованию многочисленных свободных экономических зон Эмираты в самые короткие сроки смогли достигнуть относительного экономического благополучия. Получили значительное развитие сфера туризма и финансов."(с)
п.с.Их независимости не намного больше украинской...всего 40 лет...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось тайпи; 20.07.2013 в 10:14.
20 лет незалежности сидел молчал, а как получил разнарядку по дорогам так больше ни чего и придумать не можешь. Ты сдесь хоть роди, но никому не докажешь, что дороги у нас плохие из-за того что деньги не доходят до ремонтников. Посмотреть как делают наши работники ремонт и никаких денег никогда не хватит. А латать, не новые строить, разницу надо чувствовать.
Социальные закладки