Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2670 из 7518 ПерваяПервая ... 1670 2170 2570 2620 2660 2668 2669 2670 2671 2672 2680 2720 2770 3170 3670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,381 по 53,400 из 150356
  1. Вверх #53381
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем привет.
    Читаю всех, но не пишу - времени нет. Муж на тренировке, а у меня уже картошечка готова, котлетки, икорка из синих и творог с чесноком(вместо сырной оригиналки).
    Сегодня был молочный коктейль - как же это вкусно!!!
    Всем приятных выходных!

2. Вверх #53382
    Маленькая шалость
    доброй ночи, мои хорошие!!
    я к вам за советом! чего бы такого сварганить на воскресенье к чаю?! нужно "выставиться" девочкам за свадьбу и ДР.... готовить ничего не хочу(благо, сразу пердупредила что аля чай с тортиком. Уже все купила на панна-котту и тут мне кума сегодня напомнила, что она не ест ничего, что имеет вид/консистенцию желе((((((((((((()
    моя духовка ничего печь не позволяет( а заказывать больше не хочу... мне заказа на свадьбу хватило лет на 10 вперед))))
    пока смотрела на Олины квадратики с черникой, которые недавно Танюша делала.... но не знаю потянет ли моя духовка даже их..... Думала о тирамису, но кума и его не ест.....
    ко всему у меня еще и времени толком нет, нам завтра приходят сантехнику делать, нужно будет там находиться...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #53383
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Мариш, сделай корзиночки из фило и начини их чем угодно, хоть йогуртом с фруктами, хоть оливьехой)))
    Их любая духовка потянет. Только Оля в два слоя советует их выкладывать, а я в один делаю, улетает за секунду)))

4. Вверх #53384
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    и вообще я настолько суров, что уже был в перманенте)))

Шуткую короче))) зы подскажите какойнить рецептик салатика овощного и легкого)

зззыыы и воброс на засыпку
    как называется трава которую подают часто в кафехах вместе с оливковым маслом, она там еще в как на квадратики порублена?
    очень нра, а купить не знаю какую(((
    орегано или итальянские травы обычно. но может конечно что-то другое))
    мой один из любимых - томаты крупно нарезать, итальянские травы, соль, зерновой творог.

5. Вверх #53385
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    я к вам за советом! чего бы такого сварганить на воскресенье к чаю?! нужно "выставиться" девочкам за свадьбу и ДР.... готовить ничего не хочу(благо, сразу пердупредила что аля чай с тортиком. Уже все купила на панна-котту и тут мне кума сегодня напомнила, что она не ест ничего, что имеет вид/консистенцию желе((((((((((((()
    моя духовка ничего печь не позволяет( а заказывать больше не хочу... мне заказа на свадьбу хватило лет на 10 вперед))))
    пока смотрела на Олины квадратики с черникой, которые недавно Танюша делала.... но не знаю потянет ли моя духовка даже их..... Думала о тирамису, но кума и его не ест.....
    ко всему у меня еще и времени толком нет, нам завтра приходят сантехнику делать, нужно будет там находиться...
    может готовые коржи купить на торт.пару лет назад коржи на медовик покупала, были вполне съедобны.

6. Вверх #53386
    Не покидает форум Аватар для 115117
    И я ела недавно в гостях торт -медовик из покупных коржей.Очень вкусно было.
    Крем сварганить и печь не надо ничего)))

7. Вверх #53387
    Частый гость Аватар для enigma_
    а кто-нибудь видел в продаже коржи для Наполеона?
    чтоб не печь

8. Вверх #53388
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение
    чтоб не печь
    точно видела в заморозке в слоеном тесте.

9. Вверх #53389
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    точно видела в заморозке в слоеном тесте.
    вот приятная новость. Я наверное просто никогда внимания не обращала на это

10. Вверх #53390
    купить готовые коржи, купить готовый крем, вот тебе и наполеон за 20 минут

11. Вверх #53391
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Ой девочки, долго я держалась и не пекла ничего, хотя руки чесались. Малый сегодня разбил красивые песочные часы((( В общем в расстроенных чувствах , дабы успокоится и отвлечься , взялась за пряники, так что на завтра у нас имеются в наличие вот такие пряники
    Вложение 6539737 Вложение 6539736 Вложение 6539735

На сегодня все... пошла я спать)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

12. Вверх #53392
    Кулинар форума

купить готовые коржи, купить готовый крем, вот тебе и наполеон за 20 минут
    Скорее всего в заморозке просто слоёное тесто для коржей ))) Их испечь надо. Но могу и ошибаться.

Доброй всем ночи!

Мы пока рыбёшку не доедим, ещё несколько дней суши крутить будем. Но никто не против ))) Плюс карасиков нажарила сегодня.

13. Вверх #53393
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Скорее всего в заморозке просто слоёное тесто для коржей ))) Их испечь надо. Но могу и ошибаться.
    У ТМ Лана были замороженые коржи для Наполеона. Квадратные, где-то 25х25, 5 или 6 штук в упаковке, в картонной коробке, переложеные. Никогда не брал, но много слышал о них. Честно говоря, даже не знаю, ТМ Лана ещё существует? Когда-то неплохое слоёное тесто у них было. Я уже давно ТМ Премия в сильпо беру, "потому что рядом" По качеству уступает.

14. Вверх #53394
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У ТМ Лана были замороженые коржи для Наполеона. Квадратные, где-то 25х25, 5 или 6 штук в упаковке, в картонной коробке, переложеные. Никогда не брал, но много слышал о них. Честно говоря, даже не знаю, ТМ Лана ещё существует? Когда-то неплохое слоёное тесто у них было. Я уже давно ТМ Премия в сильпо беру, "потому что рядом" По качеству уступает.
    А куда ж она денется))) в стльпо, правда, редко бывает -а в тавриях полным-полно. А премии мне только одно нравилось тесто, но ни названия не помню, ни в магазине его сейчас не вижу

15. Вверх #53395
    Посетитель
    чтоб не печь
    Есть на рынках и в суперах такие http://tortmerci.com.ua/

16. Вверх #53396
    Новичок
    чтоб не печь
    Я брала коржи от Булкина, они в каждом хлебном киоске. Нам понравились, они не такие толстые и в коробке 6 шт., а не 4.

http://produkty24.com.ua/content/korzhi-dlya-torta-napoleon-420gr

17. Вверх #53397
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    без выпечки сладкое----из детства торт Ленивец.... ето где печенье обычное сахарное поломать и со сгущенкой+ какао перемешать, орехи добавить и в колбаску скатать и в морозилку...мама делала тортом, а мне колбаской нравится больше...как же ето вкусно...еще чуть лимончика выжать, тогда приторность сгущенки гасится кислинкой..попробуйте- не пожалеете....

18. Вверх #53398
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    или покупные медовые коржи перемазать кремом....не обычным сметанным, а необычным....если надо- поищу рецепт
    идея в том, что варится манная каша и смешивается с лимоном без шкурки...ето безумно вкусно и никто не может понять что ето...манной кашей и не пахнет )))

19. Вверх #53399
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Ой девочки, долго я держалась и не пекла ничего, хотя руки чесались. Малый сегодня разбил красивые песочные часы((( В общем в расстроенных чувствах , дабы успокоится и отвлечься , взялась за пряники, так что на завтра у нас имеются в наличие вот такие пряники
    Вложение 6539737 Вложение 6539736 Вложение 6539735

На сегодня все... пошла я спать)))
    о-ё-ё, какая умница. Восхитительно корасиво, уверена, что так же восхитительно вкусно.

а необычным....если надо- поищу рецепт
    якщо буде ваша ласка, найди рецепт. Буду тебе признательна.

20. Вверх #53400
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: лавашики с семг&#1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	147.0 Кб
ID:	6539843
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Бутерброды с красной икрой всегда идут на ура! и к водочке и к чаю))). Можно закрутить блинчики с начинкой разной. Вот еще такие лаваши с семушкой
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

Закрытая тема
Страница 2670 из 7518 ПерваяПервая ... 1670 2170 2570 2620 2660 2668 2669 2670 2671 2672 2680 2720 2770 3170 3670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права