Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 487 из 1059 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 21167
  1. Вверх #9721
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    А можно мне спросить, вот купили мы ключи от детской площадки, как порядочные люди, сегодня были, при нас было несколько мамочек и бабушек, которые просто просовывали руки через калитку и открывали. Может что-то изменилось и вход для всех?

2. Вверх #9722
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Я и раньше думал что ветка принадлежит Хакамаде,Белой и еще пару челов.Ни то не скажи.Ни так посмотри.Не то ответь.Я бы сказал что я думаю по этому поводу.Но не в этой ветке.
    уморил)))). То я лобирую теплосети, то крышую форум
    А если буду соглашаться с Вами, то Вы не будете во всеуслышание рассказывать о том, как на жизнь зарабатываю?)))) ну что за глупости ...???

ПС я желаю выздоровления Вашей маме, тем более, что,имхо, процесс воспитания сына явно не завершен.). Шутки шутками, но действительно желаю здоровья и долгих лет жизни маме
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #9723
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    )) не помню, чтобы Хакамада что-то писала про Громко, а вот помню, что вы "из вредности" не хотели платить за ее содержание.
    Пы.сы. А солнце то греет Дорофею. У вас к кому претензии то?
    более того, в данном случае Хакамада, наоборот, стала на сторону руководства)))), но это не важно))), у Блэк Металл претензии просто к Хакамаде

4. Вверх #9724
    Новичок
    Вообще-то изначально ключи планировались "от вандалов" и говорили что для всех маленьких деточек - добро пожаловать, мы только за то чтоб больше деток приходило ... а теперь все таки "жаба начала давить" , вам жалко что на площадку зашли детки с других совиньонов? Почему вы не выгнали этих "не порядочных детей" ??? Начало происходить, то о чем я говорила в начале этой истории с ключами, только теперь начали делить детей на порядочных и не порядочных ...
    Последний раз редактировалось LIANOCHKA; 19.07.2013 в 19:05.

5. Вверх #9725
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    А в мое детство все площадки детские на Черемушках, Таирово, ПосКоте были полностью на солнце...и как-то выросли
    А тут такую классную площадку сделали и не нравится многим. Вот уж точно - "не делай добра, зла не увидишь".
    Я, пока ребенок маленький, хожу на площадку возле Марин Виласа, ну это потому что мне так удобнее. Нашей бабушке не в лом бегать за малой по КиндерЛюстдорфу и она ходит туда.Ей удобнее так.
    А ключи, так то изначально был путь в никуда...
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

6. Вверх #9726
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    А в мое детство все площадки детские на Черемушках, Таирово, ПосКоте были полностью на солнце...и как-то выросли
    А тут такую классную площадку сделали и не нравится многим. Вот уж точно - "не делай добра, зла не увидишь".
    Я, пока ребенок маленький, хожу на площадку возле Марин Виласа, ну это потому что мне так удобнее. Нашей бабушке не в лом бегать за малой по КиндерЛюстдорфу и она ходит туда.Ей удобнее так.
    А ключи, так то изначально был путь в никуда...
    в свете последних событий, сразу вспоминаю Шуру из бухгалтерии и хочется спросить: "Вы платили?!"
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

7. Вверх #9727
    Цитата Сообщение от LIANOCHKA Посмотреть сообщение
    Вообще-то изначально ключи планировались "от вандалов" и говорили что для всех маленьких деточек - добро пожаловать, мы только за то чтоб больше деток приходило ... а теперь все таки "жаба начала давить" , вам жалко что на площадку зашли детки с других совиньонов? Почему вы не выгнали этих "не порядочных детей" ??? Начало происходить, то о чем я говорила в начале этой истории с ключами, только теперь начали делить детей на порядочных и не порядочных ...
    Да вроде никто не делил, может чего не заметила......
    На самом деле ожидала разговоров о поломанных быстро качелях или что то вроде того, но когда по ТВ увидела туалет...., чесслово, ну вот кому пришло в голову тащить детские мячики в туалет и бросать в унитаз, судя по количеству, ходка была не одна))) и что за забава такая(((. Никто ничего не видел? Странно.. Такое мог вытворить, имхо, только малыш, которому пока параллельно - туалет, тазик и тд. И не думаю, что не местная, не будет же с малышом через забор лезть

8. Вверх #9728
    Посетитель
    Я после увиденного, что сделали с туалетом на площадке считаю что там нужна камера, поскольку как по другому вычислить вандалов и тех кому безразлично!

9. Вверх #9729
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Почему вы думаете ,что жалко, чтобы приходили дети, я рада когда мои дети играют с детками, просто тут так много говорили, что все должны быть с ключами, поэтому я и спросила. Почему вы сразу так по-злому начинает реагировать. А дети не бывают порядочные и непорядочные, все зависит от тех кто их воспитывают, и раз так, то мне иногда больше не нравятся кто с ними приходят - няни, мамы и прочие и как они следят за своими детьми, вернее совсем не следят, что их чада делают, поэтому больше вопросов ко взрослым.
    Последний раз редактировалось Конячка; 19.07.2013 в 21:33.

10. Вверх #9730
    Постоялец форума
    В Марин Виллас на детской площадке в основном гуляют дети из 2-3 Совиньонов, в этом году начнется строительство спортивной площадки, и никто не предлагал поставить забор и замки-хотя все расходы несут не многочисленные члены .
    Странно что гигантский Люстдорф не может обслужить детскую площадку.

11. Вверх #9731
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Наверно, лучше было бы, если расходы на все площадки несли все Совиньоны. Тогда не будет этого деления "твое-мое", каждый будет водить деток куда ему удобнее и приятнее.

12. Вверх #9732
    Посетитель
    Опять в порту вой сирен!!! запасаемся противогазами(

13. Вверх #9733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Наверно, лучше было бы, если расходы на все площадки несли все Совиньоны. Тогда не будет этого деления "твое-мое", каждый будет водить деток куда ему удобнее и приятнее.
    На всех поделить не получится-это без вариантов.
    Просто не важно что строится, надо учитывать что "чужие" тоже припрутся .

14. Вверх #9734
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    Опять в порту вой сирен!!! запасаемся противогазами(
    Де? там разгрузка идет.

15. Вверх #9735
    Японамать

Черный метал, вы сейчас в нескольких постах несколько раз нарушили правила форума.

Есть разница между тем, что я показала свой пруд, а вы показали чужой дом, причем дом форумчанина, причем без его согласия, причем назвав чей это дом?! Это назыаается развиртуализация и на форуме она запрещена правилами.

Если кому-то кажется, что я здесь с кем-то свожу счеты - пусть крестится. Я слежу за соблюдением правил, и только.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #9736
    Японамать

Каждый видит то, что хочет видеть, сквозь призму собственного воспитания. Я была предельно вежлива и корректна, и если кому-то кажется, что это хамство, значит он сам в данный момент читает пост в воинственном настроении и настроен на скандал, потому и воспринимает все в агрессивном тоне.

Я не понимаю почему постоянно от некоторых слышны лишь претензии и недовольство администрацией. Идите к ним, вносите свои предложения, настаивайте на том, чтобы это выносилось на обсуждение. А сидеть у экрана и ныть - это легче всего.

Мой сын гуляет во всех совиньонах. Я плачу за все (кроме мусорной машины), за что проголосовало собрание. И если мне что-то не подходит, я на собрании не молчу, а высказываю и выдвигаю аргументы. И по моим выступлениям уже кое-что сделано.

Также обращаю внимание некоторых, что именно я предложила разделить площадки по возрастам и предложила сделать площадку в дубках. И руководство приняло эту идею. А чтотпредложил черный металл? Не платить, потому что ему лично это не нужно? Очень мудрое, а главное, цивилизованное и перспективное решение! Так держать! И мы с вашей позицией в ближайшем будущем будем жить не лучше, чем жители той же Черноморки.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #9737
    Кстати, о мусороуборочной машине. Подскажите насобраниезимойнедошедшей утвердили ли этот платеж на голосовании в Люстдорфе? В арке утверждают, что приняли

18. Вверх #9738
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Кстати, о мусороуборочной машине. Подскажите насобраниезимойнедошедшей утвердили ли этот платеж на голосовании в Люстдорфе? В арке утверждают, что приняли
    На общем собрании этот вопрос не обсуждался. Скорее всего он был принят правлением
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #9739
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    На общем собрании этот вопрос не обсуждался. Скорее всего он был принят правлением
    Ну значит пока не погашаю этот долг.

20. Вверх #9740
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Каждый видит то, что хочет видеть, сквозь призму собственного воспитания. Я была предельно вежлива и корректна, и если кому-то кажется, что это хамство, значит он сам в данный момент читает пост в воинственном настроении и настроен на скандал, потому и воспринимает все в агрессивном тоне.

Я не понимаю почему постоянно от некоторых слышны лишь претензии и недовольство администрацией. Идите к ним, вносите свои предложения, настаивайте на том, чтобы это выносилось на обсуждение. А сидеть у экрана и ныть - это легче всего.

Мой сын гуляет во всех совиньонах. Я плачу за все (кроме мусорной машины), за что проголосовало собрание. И если мне что-то не подходит, я на собрании не молчу, а высказываю и выдвигаю аргументы. И по моим выступлениям уже кое-что сделано.

Также обращаю внимание некоторых, что именно я предложила разделить площадки по возрастам и предложила сделать площадку в дубках. И руководство приняло эту идею. А чтотпредложил черный металл? Не платить, потому что ему лично это не нужно? Очень мудрое, а главное, цивилизованное и перспективное решение! Так держать! И мы с вашей позицией в ближайшем будущем будем жить не лучше, чем жители той же Черноморки.
    Не обращайте внимания! Я уже давно убедился что на форуме пишут восновном те которые могут голословить на форуме, без действуя в реальной жизни. И что бы не происходило в посёлке все ровно для многих плохо.Например сегодня в Совике опять танцы!кто с нами?

Ответить в теме
Страница 487 из 1059 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права