А можно мне спросить, вот купили мы ключи от детской площадки, как порядочные люди, сегодня были, при нас было несколько мамочек и бабушек, которые просто просовывали руки через калитку и открывали. Может что-то изменилось и вход для всех?
|
А можно мне спросить, вот купили мы ключи от детской площадки, как порядочные люди, сегодня были, при нас было несколько мамочек и бабушек, которые просто просовывали руки через калитку и открывали. Может что-то изменилось и вход для всех?
уморил)))). То я лобирую теплосети, то крышую форум
А если буду соглашаться с Вами, то Вы не будете во всеуслышание рассказывать о том, как на жизнь зарабатываю?)))) ну что за глупости ...???
ПС я желаю выздоровления Вашей маме, тем более, что,имхо, процесс воспитания сына явно не завершен.). Шутки шутками, но действительно желаю здоровья и долгих лет жизни маме![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вообще-то изначально ключи планировались "от вандалов" и говорили что для всех маленьких деточек - добро пожаловать, мы только за то чтоб больше деток приходило ... а теперь все таки "жаба начала давить", вам жалко что на площадку зашли детки с других совиньонов? Почему вы не выгнали этих "не порядочных детей" ??? Начало происходить, то о чем я говорила в начале этой истории с ключами, только теперь начали делить детей на порядочных и не порядочных ...
Последний раз редактировалось LIANOCHKA; 19.07.2013 в 19:05.
А в мое детство все площадки детские на Черемушках, Таирово, ПосКоте были полностью на солнце...и как-то выросли
А тут такую классную площадку сделали и не нравится многим. Вот уж точно - "не делай добра, зла не увидишь".
Я, пока ребенок маленький, хожу на площадку возле Марин Виласа, ну это потому что мне так удобнее. Нашей бабушке не в лом бегать за малой по КиндерЛюстдорфу и она ходит туда.Ей удобнее так.
А ключи, так то изначально был путь в никуда...
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Да вроде никто не делил, может чего не заметила......
На самом деле ожидала разговоров о поломанных быстро качелях или что то вроде того, но когда по ТВ увидела туалет...., чесслово, ну вот кому пришло в голову тащить детские мячики в туалет и бросать в унитаз, судя по количеству, ходка была не одна))) и что за забава такая(((. Никто ничего не видел? Странно.. Такое мог вытворить, имхо, только малыш, которому пока параллельно - туалет, тазик и тд. И не думаю, что не местная, не будет же с малышом через забор лезть
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Я после увиденного, что сделали с туалетом на площадке считаю что там нужна камера, поскольку как по другому вычислить вандалов и тех кому безразлично!
Почему вы думаете ,что жалко, чтобы приходили дети, я рада когда мои дети играют с детками, просто тут так много говорили, что все должны быть с ключами, поэтому я и спросила. Почему вы сразу так по-злому начинает реагировать. А дети не бывают порядочные и непорядочные, все зависит от тех кто их воспитывают, и раз так, то мне иногда больше не нравятся кто с ними приходят - няни, мамы и прочие и как они следят за своими детьми, вернее совсем не следят, что их чада делают, поэтому больше вопросов ко взрослым.
Последний раз редактировалось Конячка; 19.07.2013 в 21:33.
В Марин Виллас на детской площадке в основном гуляют дети из 2-3 Совиньонов, в этом году начнется строительство спортивной площадки, и никто не предлагал поставить забор и замки-хотя все расходы несут не многочисленные члены.
Странно что гигантский Люстдорф не может обслужить детскую площадку.
Наверно, лучше было бы, если расходы на все площадки несли все Совиньоны. Тогда не будет этого деления "твое-мое", каждый будет водить деток куда ему удобнее и приятнее.
Опять в порту вой сирен!!! запасаемся противогазами(
Черный метал, вы сейчас в нескольких постах несколько раз нарушили правила форума.
Есть разница между тем, что я показала свой пруд, а вы показали чужой дом, причем дом форумчанина, причем без его согласия, причем назвав чей это дом?! Это назыаается развиртуализация и на форуме она запрещена правилами.
Если кому-то кажется, что я здесь с кем-то свожу счеты - пусть крестится. Я слежу за соблюдением правил, и только.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Каждый видит то, что хочет видеть, сквозь призму собственного воспитания. Я была предельно вежлива и корректна, и если кому-то кажется, что это хамство, значит он сам в данный момент читает пост в воинственном настроении и настроен на скандал, потому и воспринимает все в агрессивном тоне.
Я не понимаю почему постоянно от некоторых слышны лишь претензии и недовольство администрацией. Идите к ним, вносите свои предложения, настаивайте на том, чтобы это выносилось на обсуждение. А сидеть у экрана и ныть - это легче всего.
Мой сын гуляет во всех совиньонах. Я плачу за все (кроме мусорной машины), за что проголосовало собрание. И если мне что-то не подходит, я на собрании не молчу, а высказываю и выдвигаю аргументы. И по моим выступлениям уже кое-что сделано.
Также обращаю внимание некоторых, что именно я предложила разделить площадки по возрастам и предложила сделать площадку в дубках. И руководство приняло эту идею. А чтотпредложил черный металл? Не платить, потому что ему лично это не нужно? Очень мудрое, а главное, цивилизованное и перспективное решение! Так держать! И мы с вашей позицией в ближайшем будущем будем жить не лучше, чем жители той же Черноморки.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кстати, о мусороуборочной машине. Подскажите насобраниезимойнедошедшей утвердили ли этот платеж на голосовании в Люстдорфе? В арке утверждают, что приняли
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Социальные закладки