|
Товарищи, начала искать автобусный тур в Испанию, столкнулась с тем, что надо выбирать всего один город,а хочется объехать в этой стране побольше) помогите интересными вариантами
вот тебе инфа даже на русском amsterdam.info/ru/shopping-centers/
вот один из шикарных МОЛОв ,в котором можно получить
возврат такс фри..от 50 евро , вроде.. суммарной покупки
debijenkorf.nl/outlet/damesmode
если честно, мало понимаю, поездку в аутлеты ..
ну еще в Италии, да и то..
времени тратится безумное, народу полно, а вещи хоть и типа дизайнерские .. но даже по скидке очень дорогие..
тебе в Амстере понравится.. удачки
Последний раз редактировалось Sirena; 18.07.2013 в 15:27. Причина: нарушение правил размещения сылок
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
друзья, подскажите тур в Италию дней на 8 ))) ну максимум 9
Аккорд не предлагайте
спасибочки
Девочки-мальчики, нужен ваш совет!!! Присмотрелась к туру в Италию от Алголя, Загадочная Италия ( algol.com.ua/tours/?tour=1134&lang=423 ), но смущает большое количество факультативов. Насколько реально посетить самим , если не наберётся группа, Вроцлав, Милан и озеро Гарда?
Последний раз редактировалось Sirena; 19.07.2013 в 09:57. Причина: ссылки
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Девочки, подскажите, кто был в этом туре: http://www.algol.com.ua/tours/?tour=533&lang=448 ? как оно?
есть нечто похожее у татура: http://www.tatur.ua/tour/1015/ , но почитав Ваши отзывы, поняла, что с татуром лучше не экспериментировать. правильно?
подскажите кто был в туре Сто % позитива? чего-то на сайте аккорда нет ни одного комментария, как вообще тур? по описанию очень понравился.... что скажите? akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6559/category_id/106/land_id/21
Последний раз редактировалось Sirena; 19.07.2013 в 09:57. Причина: ссылки
Выехала в Швейцарский вояж с Татуром. Автобус хороший, руководитель группы по отзывам замечательная, отели судя по сайтам неплохие, Посмотрим, как будет дальше. Поселение вдвоем одиноких туристов
получила визу и инфолист на выезд 23 июля в Мой мир.. Моя фантазия.
кому-нибудь знакома сопровождающая Аккорда Зорьяна Корковецкая?
да, еще, может кому-то интересно. меньше чем за 2 недели до тура были вынуждены отказаться от брони одного места (документы давно сданы и тур оплачен), т.к. дочери не дали отпуск. сегодня агент наконец сказала, каков будет штраф за отказ - около 50% стоимости. при этом мне одноместного поселения никто не обещает, хорошо, если не трехместное светит.
Последний раз редактировалось jennydr; 20.07.2013 в 11:48.
Задумалась о том что на Новый Год не хочу сидеть дома.Как по Вашему опыту автобусные туры зимой: дорога? как пешоходные экскурсии? Насколько дискомфортно ехать с верхней одеждой в автобусе как температура в салоне?и вообще куда в этот период советуете поехать?
Социальные закладки