Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 824 из 1486 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 29712
  1. Вверх #16461
    Новичок Аватар для Svitluk
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Амстердам и немножко Германии есть у Феерии- посматриваю его на будущее, если кто-то ездил, то интересует отзыв.....
    По поводу этого тура. Тоже интересуют отзывы бывалых туристов. Я сначала заказывала тур 7-дневный на 21.07, но группа не набралась (сообщили за месяц до начала тура), предложили 9-дневный на август но с доплатой (не 100 евро разницы а 50). Документы подали, теперь ждем, как приеду отпишусь. По этому маршруту было уже несколько туров, но отзывов немного. Да, еще - поменяли Вроцлав на Краков, может это и к лучшему, но в Кракове я уже дважды была, может решусь поехать вместо обзорной экскурсии в Казимеж

2. Вверх #16462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lulusha1 Посмотреть сообщение
    Не за что! Ваш тур хорош тем, что там относительно много времени в Стокгольме и Копенгагене, можно хоть что-то успеть посмотреть и просто насладиться городами.
    Скандинавия - моя давнишняя мечта. А этот тур выбрала из-за того что в Стокгольме, Осло и Копенгагене по 2 дня - будет время погулять. И соответственно по 2 ночи в одном отеле - не надо каждый день собирать чемоданы. И цена, по сравнению с подобными турами у других операторов, приятная.

3. Вверх #16463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да?? любопытно...
    та я вот думаю - подойду сначала к "своему" агенту - шо скажет...
    потому шо автобусники на германию - это аЦЦкий аЦЦтой...
    Елена, так и есть, через дубль гис нашла эту фирму, и там же ссылку на их сайт посмтрите сами - там и туры по европе, и визы

Позвонила только что мужу - говорю поехали в Германию за 95 евро - он мне - да, а что, есть акция на самолет? я - нет, автобус прямой! он - не отвлекай меня от работы!

там же через дубль гис посмотрела - по этому адресу таки есть турагенство АллвиТур какойто

Да, вот еще пришло в голову - это же стоимость в один конец 95 евро, а в оба будет уже 190! так что можно и чуть доплатить и на самолете прекрасно полететь
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 15.07.2013 в 16:18.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

4. Вверх #16464
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Елена, так и есть, через дубль гис нашла эту фирму, и там же ссылку на их сайт посмтрите сами - там и туры по европе, и визы

Позвонила только что мужу - говорю поехали в Германию за 95 евро - он мне - да, а что, есть акция на самолет? я - нет, автобус прямой! он - не отвлекай меня от работы!

там же через дубль гис посмотрела - по этому адресу таки есть турагенство АллвиТур какойто
    мня другое интересует - это ж нужна будет немецкая виза.
    а там куча доков.

и справка-счет, и движение средств, и справка с работы ((

5. Вверх #16465
    пессимист форума
    Да, вот еще пришло в голову - это же стоимость в один конец 95 евро, а в оба будет уже 190! так что можно и чуть доплатить и на самолете прекрасно полететь
    вообще-то да...

тут например

п.с. а - не - то только в одну сторону столько ((
    Последний раз редактировалось _Elena_; 15.07.2013 в 16:24.

6. Вверх #16466
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    а никто не слышал не ездил??

Беспересадочный автобусный рейс Украина - Германия (Херсон - Одесса - Берлин - Кельн).

и интересен - если сам купишь билеты - то визу оформить агенство поможет??
    У меня знакомые на этом автобусе на майские ездили в Германию.
    По их подсчетам, как ни крути, это был самый дешевый вариант.
    С визой, правда, им проще было - им друзья приглашение выслали.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

7. Вверх #16467
    Постоялец форума
    вообще-то да...

тут например

п.с. а - не - то только в одну сторону столько ((
    В смысле в одну? автобус в одну, а если Вы про авиа по вашей ссылке, то примерно 2700 грн + - это цена в обе стороны, это примерно 260 евро, т.е. всего на 70 евро дороже автобуса, но зато экономия времени и сил

8. Вверх #16468
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    [QUOTE=ABBA;40142800]Уважаемые дамы и господа!
    Очень нужны ваши советы. Собираюсь с 16-летним сыном в алголевский тур "Мифы Скандинавии" 7 августа. Тур уже оплатила, визы есть. К сожалению, по алголевским турам очень мало отзывов, а по "Мифам" не нашла ни одного. Может всё таки кто-то был в этом туре или встречал отзывы, или был в подобных турах других операторов. Очень нужны ваши советы по факультативам и что можно самостоятельно посетить в Гданьске, Стокгольме, Осло, Копенгагене и Варшаве.

Поездка «Фьорды - сердце Норвегии» и поездка по Фломской железной дороге, а также Круиз на кораблике по Согнефьорду - на мой взгляд - обязательно, очень понравилось.

полуостров Бюгдей с посещением трех музеев - "Кон-Тики" , музей кораблей викингов и "Фрам" на меня тоже произвели впечатление, и хотя мы ездили еще в 8-м году, помню все как будто это было вчера, а многое из более поздних поездок давно забылось.

"Легенды замков Дании - Кронборг + Фредериксборг" - были понравилось, но меньше, чем предыдущее, правда, по- моему многое из этого у нас было включено в стоимость, да и сопровождающий у нас был замечательный - Дима Белов, но это поездка одна из оставивших самые сильные и положительные эмоции. Но это конечно только мое мнение, хотя в этом вся наша группа была единодушна (что далеко не всегда бывает в автобусных турах).

9. Вверх #16469
    Посетитель
    Спасибо, Дракон52 за ваш отзыв о туре. Да, Поездка «Фьорды - сердце Норвегии» и Фломская железная дорога - едем 100%, этот вопрос уже решен. И на полуостров Бюгдей, думаю - поедем. Всё остальное пока обсуждаем.
    Спасибо lalushe - прислала много ссылок с полезной информацией. Теперь надо выбрать самое интересное и определиться - куда мы успеем по времени.

10. Вверх #16470
    Частый гость
    И я очень хочу в Скандинавию, но вот никак тур добрать себе не могу. Как один из вариантов расматривала Мифы скандинавии, вот просто интересно набирается ли он хорошо, если взять на сентябрь?

11. Вверх #16471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    дорогие форумчане, помогите советом. какие факультативы стоит брать из такого списка:

• экскурсия «По «глубинке» Франции». Сегодня нас ждет прогулка по одному из живописных французских регионов Шампань – Арденны, который откроет нам очарование французской провинции. Сначала мы посетим городок Эперне, расположившийся в самом сердце виноградников и считается столицей шампанского. В подвалах этого городка находится настоящая сокровищница «жидкого золота». Дальше поспешим увидеть пьянящей красоты город Реймс. Архитектура города не оставит равнодушной никого ведь включает шедевры средневекового, римского и готического искусства. Знаменитый Реймский собор XIII века, в котором короновалось на царство большинство королей Франции, королевская усыпальница в базилике Сен-Реми, Дворец То и Триумфальная арка, посвященная богу войны Марсу занесены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО и чаруют своею красотой (48€/дети до 12 лет 38€).

• “Капризы французских королей - Замки Луары” (80€/дети до 12 лет 38€). Бог благоволил к Франции... Один век плавно перетекал в другой на берегах Луары… Остались только одни свидетели былых подвигов и предательств, трагедий, свадеб и карнавалов…. Старинные замки…. Сердце Франции – долина сказочной реки Луары, берега которой усеяны старинными замками – капризами французских королей, сотворёнными великими гениями. Начнём наше знакомство с грандиозного охотничьего дворца Шамбор. Следующим нас ждёт Амбуаз- уютный городок и замок, прославленный самим Леонардо Да Винчи. Дальше наш путь лежит к Шенонсо – очаровательному замку на воде.

• Приглашаем посетить чудо природы – «Рейнский водопад» (взрослые-38€, дети до 12 лет-30€). Самый мощный и широкий водопад в Европе чарует своей грандиозностью! Нам откроется захватывающий дух спектакль: сила воды... яркое солнце… удивительная радуга…

• …Об этом городе нельзя рассказать – его нужно увидеть и непременно полюбить! Нас ждет столица Швейцарии – очаровательный Берн. Приглашаем на экскурсию «Один такой на белом свете - Берн» (взрослые-38 €, дети до 12 лет-18€). Сначала посетим Сад Роз, откуда открывается великолепная панорама на старый город, а дальше великолепный Бернский собор, знаменитые бернские фонтаны «Юстиция» и «Пожиратель детей», Часовая башня с астрономическими часами и медвежья яма, в которой с давних времен проживают медведи - почетные обитатели города, символом которого они являются – заставляют полюбить уютный Берн.

• Приглашаем на факультативную экскурсию "Конфетка по имени Швейцария" (взрослые 60€/дети до 12 лет 30€).
    Начнем наше знакомство с крохотного Веве – родины знаменитого швейцарского шоколада! Затем нас ждет жемчужина Швейцарской Ривьеры - Монтре… Романтический город, в котором, очарованные прекрасными пейзажами, искали вдохновение многие писатели, поэты и художники... Рядом с уютным Монтре расположился один из самых известных замков Европы – Шильонский замок (внешний осмотр). Больше всего сюда манит подземная тюрьма, где был заключён «Шильонский узник», о котором в своей поэме написал Байрон. Приглашаем Вас переместиться на несколько столетий назад за стены могучего бастиона…А дальше нас ждет изысканная дама - Женева, расположившаяся на берегу очаровательного озера. Город рассказывает нам свою историю: Дворец Наций, штаб-квартира ООН, Общество Красного Креста. Женева предстанет перед нами в облике очаровательной сказки…
    Я бы взяла все, ну о Рейнских водопадах бы еще подумала, а остальные точно все.

12. Вверх #16472
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nicotinic acid Посмотреть сообщение
    http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1078&lang=448

Тоже ищу отзывы по туру - вышеуказанному! Кто ездил - расскажите, как оно!
    Это отличный тур, особенно в летний период. Несколько ночей на побережье, да и Каталонию посмотреть можно.

13. Вверх #16473
    Частый гость
    В смысле в одну? автобус в одну, а если Вы про авиа по вашей ссылке, то примерно 2700 грн + - это цена в обе стороны, это примерно 260 евро, т.е. всего на 70 евро дороже автобуса, но зато экономия времени и сил
    Очень даже заманчивое предложение получается, я аж загорелась.

14. Вверх #16474
    Частый гость Аватар для фото
    Девочки, какую прелесть сейчас увидела в Новостях! Парк миниатюр в Берлине. Это уменьшенные копии значимых зданий Германии и не только. Фотки на их фоне будут отпадные
    phōs

15. Вверх #16475
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Девочки, какую прелесть сейчас увидела в Новостях! Парк миниатюр в Берлине. Это уменьшенные копии значимых зданий Германии и не только. Фотки на их фоне будут отпадные
    что интересно, в Киеве тоже такой есть, оказывается. Там даже наш оперный стоит)) Фотки действительно интересные!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #16476
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    Я бы взяла все, ну о Рейнских водопадах бы еще подумала, а остальные точно все.
    Рейнский водопад, на мой взгляд, брать нужно однозначно. Этим летом были там, зрелище грандиозное!, а когда еще и на лодке плаваешь рядом, и если на смотр. площадку подняться среди этого водопада, то восторг обеспечен!

17. Вверх #16477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    И я очень хочу в Скандинавию, но вот никак тур добрать себе не могу. Как один из вариантов расматривала Мифы скандинавии, вот просто интересно набирается ли он хорошо, если взять на сентябрь?
    Не знаю как будет в сентябре, но на 7 августа я успела взять предпоследние места, сейчас остался только последний ряд. На 21 августа все места проданы. А по поводу сентября - зачем гадать, позвоните и узнайте какие места сейчас свободны.

18. Вверх #16478
    пессимист форума
    люди...

подскажите плиз...
    а в амстердаме шоппинг хороший можно сделать??
    это мне ооочень важно

19. Вверх #16479
    Постоялец форума
    люди...

подскажите плиз...
    а в амстердаме шоппинг хороший можно сделать??
    это мне ооочень важно
    да! не хуже немецкого! И еще недалко от амстердама на границе с германией отличный аутлет! (сейчас ссылку поищу) вот
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 16.07.2013 в 16:09.

20. Вверх #16480
    пессимист форума
    да! не хуже немецкого! И еще недалко от амстердама на границе с германией отличный аутлет! (сейчас ссылку поищу)
    спасибо. а цены как в Германии?

Ответить в теме
Страница 824 из 1486 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права